Страница 22 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение22 июн 2011, 08:45   №316  
-
голос
+
KLUKVA писал(а):
летняя
Сейчас позвонила в службу размещения НС (тел. 8 (86167)68-444) узнала, что на ребенка 1,8 г. с 30 июля будет стоить проживание 421 руб./сутки. Питание они не продают, т.е. в столовой делишься своей порцией.

Спасибо.
8( Ничего себе, 7,5 тыс. выложить ни за что, ни места, ни питания. Получается почти стоимость путеки по льготной цене, а путевку до з-х лет не дают. В прошлом году в Анапе в Парусе вообще ничего не платили за ребенка 1,5 лет.
Новое сообщение22 июн 2011, 08:52   №317  
-
голос
+
летняя
Я у нашего инженера по соц вопросам спрашивала, она позвонила в ОТ"Сургут" сказали что ничего платить не надо (моему ребенку 1,3 на момент поездки будет)...
Доп место стоит по многодетной льготе например 3-4 тысячи... они там охренели в Краснодарском крае на местах...
Новое сообщение22 июн 2011, 09:00   №318  
-
голос
+
%) Ничего не понимаю, посмотрела прайс по оплате, там доп.место для членов семей льготной категории в июле стоит 4315р., так это с питанием и с раскладушкой хотя бы :D . Т.е. за маленького ребенка платишь больше ни за что, а за ребенка постарше платишь меньше (или так же) и получаешь питание и место? *DANCE*
Новое сообщение22 июн 2011, 09:02   №319  
-
голос
+
mama Matvey
Не знаю, мы 11 лет назад ездили в Нефтяник и тогда еще заставили за ребенка 1г.3 мес. заплатить что-то около 2-х тыс. тоже без питания.

Тоже звонила сейчас в НС - за детей до 3-лет в июле-августе 421р. в сутки, после трех - около 1700р.в сутки, льготных цен у них нет. Раньше оплачивали здесь доп. место на ребека по льготной стоимости, да и за малышей там брали меньше, чем стоимость доп. места по льготной цене, почему сейчас то так дерут и здесь ребенка до трех лет не оформляют на проживание?

Последний раз редактировалось летняя 22 июн 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 июн 2011, 09:06   №320  
-
голос
+
летняя
Не хотите позвонить в ревизионный отдел Бухгалтерии БЦ... что-то мне кажется здесь не так..
Пусть разъяснят... правомерно ли это?
Просто 10 лет назад я за нынешнего мужа заплатила (приезжал к нам на неделю) 450 руб за день за раскладушку и питание...
Новое сообщение22 июн 2011, 09:16   №321  
-
голос
+
mama Matvey
Не знаю как туда позвонить и вообще, навряд ли они будут разбираться с этим вопросом, скажут решайте все через соц. развитие. *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 июн 2011, 09:30   №322  
-
голос
+
летняя
А за что платить за маленького ребенка: ЧТО ВХОДИТ В СМЕТУ ЗАТРАТ? *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 июн 2011, 10:45   №323  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Я у нашего инженера по соц вопросам спрашивала, она позвонила в ОТ"Сургут" сказали что ничего платить не надо (моему ребенку 1,3 на момент поездки будет)...

Я 9 июня уехала из Лермонтово, были с подругой - ребенку 7 месяцев. 300 руб в день стоило.
2 года назад также отдыхала с дочкой, ей на тот момент было 2,8 - платила 3500 где-то за нее.
Позвоните сами. У них в прайсе стоит отдельно услуга "Размещение детей до 3х лет".

mama Matvey писал(а):
летняя
А за что платить за маленького ребенка: ЧТО ВХОДИТ В СМЕТУ ЗАТРАТ? *DONT_KNOW*

А это уже вопрос к администрации ОТ...
Туда точно входит возможность обращения с ребенком к педиатру и дежурным врачам :-)
Новое сообщение22 июн 2011, 13:52   №324  
-
голос
+
Девочки, кто был в Ювенте в Адлере? Нам с мужем дали путёвку туда.
В инете ваще инфы мало *DONT_KNOW*
Как там? Может был кто?
Новое сообщение25 июн 2011, 03:07   №325  
-
голос
+
Мне уже совсем расхотелось ехать в этот НС... :-( Я готова заплатить сколько надо, но чтобы у ребзя была и кроватка, и питание, и соответственно стул для кормления. Боюсь привыкнет он у меня быстро спать с мамкой рядом и чтобы кормили его, а я потом мучится буду переучивать его :'(
Новое сообщение25 июн 2011, 05:30   №326  
-
голос
+
Муж вчера написал заявление на путевки, и говорит что с этого года у них в нефтегазе нововведение. Детям теперь путевки не оплачивают и не предоставляют 8( кто-нибудь такое слышал? 0_ ну не верю я... как так?? Что типа нужно на месте договариваться и платить за детей *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 июн 2011, 07:11   №327  
-
голос
+
kisa писал(а):
Муж вчера написал заявление на путевки, и говорит что с этого года у них в нефтегазе нововведение. Детям теперь путевки не оплачивают и не предоставляют 8( кто-нибудь такое слышал? 0_ ну не верю я... как так?? Что типа нужно на месте договариваться и платить за детей *DONT_KNOW*

что-то не верю я такому :no: на неделе попробую узнать *OK*

Девочки, скажите кто знает, на территории НС есть продуктовый магазин? хоть молока купить, хлеба, сыра... И еще симку хотелось бы местную подключить, я на 2 мес. собралась на море *dance3*
Новое сообщение25 июн 2011, 07:12   №328  
-
голос
+
kisa
А сколько ребенку? до 4х лет вроде не оплачивают
Новое сообщение25 июн 2011, 07:21   №329  
-
голос
+
kisa
Ну на сколько я знаю... детям с 4 до 14 всегда не путёвки (направления), а доп.места... выделяются. Хотя я ездила с 3-х летним сыном 9 лет назад я купила нам 2 путёвки- что бы номер занять полностью.
Новое сообщение25 июн 2011, 07:24   №330  
-
голос
+
KLUKVA
детей двое, 3,5 года, и почти 7 лет
в прошлом году ездили в парус (Анапа), дочке была путевка, сын бесплатно, и мне путевка за часть стоимости..
KLUKVA
спасибо ;)
mama Matvey
9 лет назад - это очень давно :D у них (СНГ) каждый год ченить придумывают :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 фев 2025, 02:41  -21 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино