Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
KLUKVA писал(а): летняя Сейчас позвонила в службу размещения НС (тел. 8 (86167)68-444) узнала, что на ребенка 1,8 г. с 30 июля будет стоить проживание 421 руб./сутки. Питание они не продают, т.е. в столовой делишься своей порцией. Спасибо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
летняя
Я у нашего инженера по соц вопросам спрашивала, она позвонила в ОТ"Сургут" сказали что ничего платить не надо (моему ребенку 1,3 на момент поездки будет)... Доп место стоит по многодетной льготе например 3-4 тысячи... они там охренели в Краснодарском крае на местах... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
Не знаю, мы 11 лет назад ездили в Нефтяник и тогда еще заставили за ребенка 1г.3 мес. заплатить что-то около 2-х тыс. тоже без питания. Тоже звонила сейчас в НС - за детей до 3-лет в июле-августе 421р. в сутки, после трех - около 1700р.в сутки, льготных цен у них нет. Раньше оплачивали здесь доп. место на ребека по льготной стоимости, да и за малышей там брали меньше, чем стоимость доп. места по льготной цене, почему сейчас то так дерут и здесь ребенка до трех лет не оформляют на проживание? Последний раз редактировалось летняя 22 июн 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
летняя
Не хотите позвонить в ревизионный отдел Бухгалтерии БЦ... что-то мне кажется здесь не так.. Пусть разъяснят... правомерно ли это? Просто 10 лет назад я за нынешнего мужа заплатила (приезжал к нам на неделю) 450 руб за день за раскладушку и питание... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
Не знаю как туда позвонить и вообще, навряд ли они будут разбираться с этим вопросом, скажут решайте все через соц. развитие. ![]() |
![]() |
-
голос
+
летняя
А за что платить за маленького ребенка: ЧТО ВХОДИТ В СМЕТУ ЗАТРАТ? ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Я у нашего инженера по соц вопросам спрашивала, она позвонила в ОТ"Сургут" сказали что ничего платить не надо (моему ребенку 1,3 на момент поездки будет)... Я 9 июня уехала из Лермонтово, были с подругой - ребенку 7 месяцев. 300 руб в день стоило. 2 года назад также отдыхала с дочкой, ей на тот момент было 2,8 - платила 3500 где-то за нее. Позвоните сами. У них в прайсе стоит отдельно услуга "Размещение детей до 3х лет". mama Matvey писал(а): летняя А за что платить за маленького ребенка: ЧТО ВХОДИТ В СМЕТУ ЗАТРАТ? ![]() А это уже вопрос к администрации ОТ... Туда точно входит возможность обращения с ребенком к педиатру и дежурным врачам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто был в Ювенте в Адлере? Нам с мужем дали путёвку туда.
В инете ваще инфы мало ![]() Как там? Может был кто? |
![]() |
-
голос
+
Мне уже совсем расхотелось ехать в этот НС...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Муж вчера написал заявление на путевки, и говорит что с этого года у них в нефтегазе нововведение. Детям теперь путевки не оплачивают и не предоставляют
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Муж вчера написал заявление на путевки, и говорит что с этого года у них в нефтегазе нововведение. Детям теперь путевки не оплачивают и не предоставляют ![]() ![]() ![]() что-то не верю я такому ![]() ![]() Девочки, скажите кто знает, на территории НС есть продуктовый магазин? хоть молока купить, хлеба, сыра... И еще симку хотелось бы местную подключить, я на 2 мес. собралась на море ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
А сколько ребенку? до 4х лет вроде не оплачивают |
![]() |
-
голос
+
kisa
Ну на сколько я знаю... детям с 4 до 14 всегда не путёвки (направления), а доп.места... выделяются. Хотя я ездила с 3-х летним сыном 9 лет назад я купила нам 2 путёвки- что бы номер занять полностью. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
KLUKVA
детей двое, 3,5 года, и почти 7 лет в прошлом году ездили в парус (Анапа), дочке была путевка, сын бесплатно, и мне путевка за часть стоимости.. KLUKVA спасибо ![]() mama Matvey 9 лет назад - это очень давно ![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 02:41 -21 °C
|