Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna писал(а): даже по таким ценам в последний момент можно попасть под овербукинг Ну овербукинг и в лучшую сторону бывает |
-
голос
+
Beriya
-
голос
+
Krasanna
Анна, а что скажете про Crystal Hotel Admiral Resort Suite & SPA 5*? А то мы так скоропалительно туры выкупили, что отзывы я потом уже читать стала :) |
-
голос
+
Сияние
хороший отель. пара туристов туда ездили, остались довольны. на момент моей работы в т\а он еще новым был и не особо раскрученным у нас, так что много о нем не знаю. помню, там бассейн для детей крытый вроде - это круть! то, что новый - это хорошо! стол там вроде хорошоий....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Спасибо. Для его цены (мы взяли по раннему бронированию, вылет из Екатеринбурга 2 взрослых+ребенок(3 года) на конец мая всего за 82 тысячи ), надеюсь хороший . |
-
голос
+
Сияние
+
Taba
Обязательно. |
-
голос
+
ну усе. я полетела
Крассана вернется раньше - будет первая рассказывать что там и как... я позже Хорошего отдыха нам и вам тоже! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Кто нить был в Пальмарива Каплан 5* в Текирова? (бывший Каплан)
И кто нить будет в текирова в июне? |
-
голос
+
ольга писал(а): Мы решили не экспериментировать и снова рвануть в Суэно. Купили путевки на июнь Мы похоже тоже поедем в Суэно. Хотя сейчас цены на Ботаник и Суэно одинаковые, но у Анекса велеты значительно удобней. А у Теза теряем 2 дня. Затра поедем бронькатся (если сегодня вечером не переиграем). Кстати Сургуткурорт сейчас дает скидку 7% ? А то по телефону цифру не озвучивают, говорят что дадим, а сколько - секрет Или какое агенство может дать скидку больше 6% ? ольга а на июнь на какое чило? Мы либо 20 июня, либо 22 |
-
голос
+
Beriya, когда мы в апреле путевки брали, много агентств обзванивали, кроме Сургут-курорта никто такую скидку не дает.
|
-
голос
+
В Валерии скидки при раннем бронировании делают, а еще нам как постоянному клиенту делали
|
-
голос
+
Lama Валерия сильно жадная
Сургуткурот дает скидку 7%, озвучили все таки |
-
голос
+
Beriya писал(а): ольга а на июнь на какое чило? Мы либо 20 июня, либо 22 вы, наверное, как раз нас менять будете мы в первых числах июня |
Страница 22 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:36 -10 °C
|