Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 209 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы в июне едим. Уже все оплатила. Прям камень с плеч упал. Дикарем вряд ли осилили бы море в этом году.
|
-
голос
+
темная лошадка
+
Всем привет, подскажите, как вы добираетесь до Нефтяник Сибири, прямой перелет только до Сочи или Анапы, как выгоднее. Спасибо
|
-
голос
+
До Краснодара, там сургутские прямые рейсы встречают снгшные автобусы, если в этот день нет прямого рейса, то встречают 575 московский
|
-
голос
+
березка писал(а): Всем привет, подскажите, как вы добираетесь до Нефтяник Сибири, прямой перелет только до Сочи или Анапы, как выгоднее. Спасибо Мои добирались на машине, нашли на Бла-бла каре. Забрали с аэропорта. 400р с человека. |
-
голос
+
березка писал(а): Всем привет, подскажите, как вы добираетесь до Нефтяник Сибири, прямой перелет только до Сочи или Анапы, как выгоднее. Спасибо С Краснодара до Туапсе на поезде, а там на такси. Обратно на автобусе от снг |
-
голос
+
YogIk
Alinka_350 темная лошадка Спасибо! |
-
голос
+
YogIk
Не удобно же так. Если поездом то сразу до Туапсе, 4 дня в пути, а если самолетом то до Краснодара.,и лучше поискать дешевое такси если на автобус не успевают. |
-
голос
+
Змейка
Спорный вопрос, конечно, в поезде как-то спокойней Да и за дорогу в поезде вернут, а на такси нет |
-
голос
+
YogIk
+
Вредина
Нас не встречал |
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
Я звонила, сказали прямые рейсы из Сургута встречают. Если в этот день нет рейса, то встречают рейс из Москвы 575
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Я звонила, сказали прямые рейсы из Сургута встречают. Если в этот день нет рейса, то встречают рейс из Москвы 575 Летом каждый день прямой. У нас не льготный, поэтому смотрю через мск, как раз 575. Он в час прилетает. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
В этом году нет. Сейчас покупала билеты, себе взяла через Москву с прилетом 6 июня, в этот день прямого из Сургута нет. Мои прилетят только 7 прямым рейсом. У нас льготный только у мужа, а меня ему не оплачивают. Последний раз редактировалось темная лошадка 09 апр 2016, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 209 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 04:52 -8 °C
|