Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 21 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ирина
ребенок или взрослый значения не имеет? |
-
голос
+
Ирина
Чет новенькое... Мы пока сталкивались с визами на 30 дней (соответственно, и меньше, но цена как за 30) и 90 дней (тот же алгоритм расчета стоимости) Тогда уж выгоднее взять шенгенскую визу и по ней ехать, тем более расход дней шенгена не идет при отдыхе в Блг (вычитала на каком-то информационном ресурсе), только про страховку не забыть в этом случае с уточнением Блг Последний раз редактировалось Las_точка 07 янв 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
radistka
-
голос
+
кто поедет -пишите тут, скооперируемся
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я уже писала едем с 1 августа в Поморие. На месте решим брать машину напрокат или нет. Так-то хотелось бы в горы сгонять еще а в Сандански кто-нибудь был? |
-
голос
+
на официальном визовом сайте вот какая инфа по сборам:
http://www.bulgariavac.ru/visa-fees.aspx Цитата: Все дети до шести лет освобождаются от уплаты сервисного и визового сборов с 29.11.2010. и по сдаче док-тов: Цитата: -члены семьи за своих близких родственников (супруг, супруга, отец, мать, взрослые дети, дедушка, бабушка), родственные связи необходимо подтвердить (копия свидетельства о рождении, свидетельство о браке и т.д.); http://www.bulgariavac.ru/ |
-
0 : 1
+
Особо то не ориентируйтесь на информацию на сайте визового центра, всегда звоните в тот визовый центр, куда поедете сдавать документы. В Питере одни требования, в Москве другие. Они, конечно, не принципиально различаются, но различаются. Например, требования по доверенностям. Оформление виз - это самая неприятная часть поездки в Болгарию.
|
-
голос
+
Kalina-Malina
я написала им длинное письмо с вопросами не ответят - буду звонить. Kalina-Malina писал(а): я думаю, это касается любой визовой страны, куда едешь самостоятельно |
-
голос
+
radistka
я имела ввиду сдачу виз.. (а вообще я наверное лучше в Турцию.. туда чего то попроще и подешевле будет) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну-к так бы сразу и писала я буду сдавать в Екб, все равно туда поеду в начале июня |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я родителей буду просить, они недалеко от Екб живут. Емли бы в Турции аппартаменты были подешевле (мы в Чирали жили), то мы бы тоже туда, так как намного проще конечно, билеты купил, жильё нашел и все.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Мечта-Болгария!!!
голос
+
Ирина писал(а): а где там? |
-
голос
+
Ирина
ну так аппарт.за любые деньги найти можно.. в Болгарии нифига не дешевле.. |
-
голос
+
radistka
В Челябинске Вожак шопоголиков Ну мы с прихотями отдыхающие, и то место что нам понравилось в Турции, точнее жильё тамошнее в 2 раза дороже того, что понравилось в Болгарии . Искать что-то новое сейчас просто нет возможности и времени, так как обычно я это делаю очень тщательно и реально много времени уходит.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
Страница 21 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 03:16 -28 °C
|