Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 21 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
1 : 7
+
Копейка писал(а): "и родителям хорошо, переложили ответственность за собственного ребёнка на посторонних людей, и отдыхают" Я тоже хочу работу, на которой отдыхают, это где? Ну, Варь, такими темпами забирай ребенка из школы и учи его самостоятельно, чего ответственность свою на людей посторонних перекладывать )).. |
-
2 : 2
+
AngeLina.
Не пытайся свести разговор к самостоятельно илии гиперопеке. Если тут и есть тема для разговора, то только в рамках отвественности родителей за своих детей и простейшего здравого смысла в отношении восьмилетнего ребёнка, оставленного на месяц на попечение незнакомых людей в чужом городе. Не будь мастером находить себе оправдания. Лина, я столько могу сказать на эту тему, что лучше промолчу.
Рубль берегу.
|
-
1 : 1
+
Все разговоры из рубрики бла-бла-бла,как все прекрасно и замечательно,но слабо верю я в замечательно в наших лагерях Да и я не имею ничего против того,чтобы вы отправляли своих детей. Но своих не отправлю никогда пока в трезвом уме и твердой памяти
|
-
0 : 8
+
Копейка
Это ты пытаешься таким образом выставить любое мое мнение по умолчанию попыткой себя оправдать?)) Ну-ну )) Собственно, Вредина достаточно точно сказала выше про наименьшее зло, но тебе захотелось поиграть в "идеальную мать" и обозначить что большинство людей конечно отправляют детей в лагерь исключительно от них отдохнуть )) Klein Разговоры разные Мне больше непонятна цель вброса "мне никогда не понять" в теме по отправке ребенка в детский лагерь ))) Ну даже это ладно, захотелось высказать мнение..но дальше ведь пошли диагнозы, от чего люди это делают )) Последний раз редактировалось AngeLina. 30 мар 2016, 07:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша,некоторые годами с севера не выезжают и че Вредина ты потом напиши,как своих отправлять будешь,как оно там, супер или не очень то |
-
1 : 7
+
AngeLina. писал(а): Мне больше непонятна цель вброса "мне никогда не понять" в теме по отправке ребенка в детский лагерь ))) прочитала сообщение выше,так сказать отзыв не очень хороший и задумалась, как малых таких вообще отправляют неизвестно куда со старшаками и прочее,фантазия знаешь ли у меня богатая. Да я будучи под расстрелом не отпущу никуда в таком возврате Я еще где-то в глубине души могу понять людей,которые не имеют возможности выехать и на ближайшие лет ннадцать тоже, но тех,кто сам ездит постоянно Еще более непонятен мне пост Вредины,которая с ключами в качестве обороны заходит в подъезд, но детей отправить хз да пожалуйста, пусть жизнь познают во всех ее красках... |
-
7 : 3
+
AngeLina.
Цитата: Это ты пытаешься таким образом выставить любое мое мнение по умолчанию попыткой себя оправдать?)) Ну-ну )) Собственно, Вредина достаточно точно сказала выше про наименьшее зло, но тебе захотелось поиграть в "идеальную мать" и обозначить что большинство людей конечно отправляют детей в лагерь исключительно от них отдохнуть )) Про любое твоё мнение не скажу, потому что со многим из того что ты говоришь согласна, но именно в случае с лагерем, твоё мнение, а особенно карсоночно мнение Насти, иллюстрирует попытку себя оправдать, уж извини большинство (если не сказать все), родители , отправляющие 8 летних детей в лагерь, делают это только для того, чтобы отдохнуть. Как они себя оправдывают при этом, читай выше. Потому, что в восемь лет психо-эмоциональное состояние в бОльшей степени определяет здоровье, чем море за окном. Только высокие адаптивные способности детей, оставляют что-то радостное в памяти о времени, которое было проведено среди чужих людей, в чужом городе, наедине с собственными проблемами, тревогами, общим душем и туалетом (видели где-нибудь такой, в какой не побрезговали ходить изо для в день сами?). Понятие идеальной мамы настолько обширное, что мне и претендовать глупо. Но здравомыслящим человеком, который не одевает розовые очки, только бы отдохнуть от детей, я себя считаю.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Вредина Ты забыла ключевое дополнение "и родителям хорошо, переложили ответственность за собственного ребёнка на посторонних людей, и отдыхают" У тебя дети в сад ходят? Вроде как дочь ходит. Совесть не мучает, что ты переложил ответственность на чужих людей (а девочке не 8 даже лет, а 4?) и ты такая отдыхаешь без ребенка. Фу гладкая мамаша. Так то родители работают, я выше об этом написала. Я не знаю не одной семьи, где родители уехали на мальдивы, а ребенок в подмосковье в тараканнике. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 4
+
Цитата: Еще более непонятен мне пост Вредины,которая с ключами в качестве обороны заходит в подъезд, но детей отправить хз да пожалуйста, пусть жизнь познают во всех ее красках...__ У меня 15 минут назад в голове был именно этот вопрос, кто будет три недели зажимать в кулаке ключи, чтобы защитить твоего ребёнка.
Рубль берегу.
|
-
1 : 8
+
Вредина
-
0 : 3
+
Вредина
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина ты потом напиши,как своих отправлять будешь,как оно там, супер или не очень то Эмммм с тел не очень удобно пользоваться поиском. Но я как мин в трех темах описывалось о лагере в прошлом году. Буквально на этой неделе они все втроем пересматривали видео с лагеря, старшая ревела горючими слезами, что не хочет с нами на море, хочет в лагерь. Прекрасно она отдохнула в прошлом году. Очень надеюсь, что в этом году нам дадут путевку. Весь год она общается с девочками, скотлрыми познакомилась в прошлом году. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 3
+
Копейка писал(а): Цитата: Еще более непонятен мне пост Вредины,которая с ключами в качестве обороны заходит в подъезд, но детей отправить хз да пожалуйста, пусть жизнь познают во всех ее красках...__ У меня 15 минут назад в голове был именно этот вопрос, кто будет три недели зажимать в кулаке ключи, чтобы защитить твоего ребёнка. А от кого зажимать ключи,если территория там закрытая. Воспитатели с педобразованием, вожатые - студенты педухи с медкартами. Даже тут в аэропорту детей в автобусе пометили, и завели в аэропорт через отдельный вход и сразу на посадку. Уж там в безопасности ребенка я уверена больше, чем по пути в школу или из школы тут. Если я и переживала за что то, то за то, что она волосы свои до попы сама не промоет. Но мы их обрезали перед лагерем в два раза и все. Каждый день она звонила и с восторгом рассказывала как там круто. Рыдала в последний день, что не хочет уезжать. Ну что мне мнение форума, когда у меня есть уже свой опыт. И да, я ночами не спала, переживала каждую секунду. Но все было ок. В этом году если поедет, так же буду переживать. Но три недели моря или три недели двора с комарами - выбор очевиден. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Копейка
все родители разные,кому- то важно лишь физическое здоровье,а кому-то психоэмоциональное но лагерь -это не то место,где стОит учить ребенка самостоятельности Я сама никогда в жизни не ездила в лагерь самостоятельно, была несколько раз с мамой (она там врачом была) и не считаю,что я много потеряла |
-
голос
+
Вредина
в какой лагерь ездила дочка? |
Страница 21 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 09:43 -17 °C
|