Страница 21 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 янв 2012, 06:09   №301  
-
голос
+
Ну как то неспокойно там, сама бы не парилась, но с ребенком не рискнула бы...
Новое сообщение14 янв 2012, 07:13   №302  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник: 14.01.2012 12:09
Ну как то неспокойно там, сама бы не парилась, но с ребенком не рискнула бы...

Неспокойно в Каире, это часов 8 езды от курортной зоны, лично я 20.02 вылетаю с мужем и ребенком в Хургаду на 14 дней. Из всех стран в турфирме посоветовали именно Египет т.к. там очень хорошие условия для отдыха с детьми.
Новое сообщение16 янв 2012, 08:49   №303  
-
голос
+
А мы намылились в ОАЭ в начале марта с Екатеринбурга, сыну будет 1,2, больше всего переживаю за перелеты и вообще времяпрепровождения в аэропортах, ребенок вообще неугомонный %) . Кто был в Эмиратах с ребенком, поделитесь опытом, интересует любая информация.
Новое сообщение19 янв 2012, 08:13   №304  
-
голос
+
Девоньки а у нас какие-нибудь турагенства аппартаменты подбирают?
Новое сообщение19 янв 2012, 08:58   №305  
-
голос
+
Маманька
мне кажется, в любом такие предложения есть *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 янв 2012, 10:23   №306  
-
голос
+
Kosha
Видно не в тех местах спрашивала, а то мы 3 мамаши+7детей хотим отдохнуть летом подольше, а для отелей дороговато, хотим дикарями рискнуть ;)
Новое сообщение19 янв 2012, 19:11   №307  
-
голос
+
Маманька
В Сафари-тур узнайте про апартаменты. Нам предлагали в прошлом году. Еще стоит узнать про апарт-отели.
Новое сообщение21 янв 2012, 16:06   №308  
-
голос
+
smok
Блинн вот я тундра дремучая, спасибо за совет :D
Новое сообщение22 янв 2012, 10:11   №309  
-
голос
+
Маманька
Мне кажется, вам тогда надо всерьез подумать о так сказать, самостоятельном путешествии. Я имею в виду, самим подбирать варианты жилья и отдельно покупать билеты, то есть без агентств. Мы в прошлом году обратились в турфирму с желанием побольше побыть на море, так там стали совсем космические цены называть, обосновывая это тем, что это уже нестандартный тур, бла-бла-бла. Если не боитесь сами себе завтрак готовить, посмотрите небольшие домики в Болгарии, Черногории. По-моему, отличный климат для детей и приемлемые цены. В той же Турции многие сдают дома и квартиры.
Новое сообщение23 янв 2012, 10:10   №310  
-
голос
+
maam
Да как то страшненько самим с малявами, а вдрук кидалово, куда я с детками в чужой стране, а через агенство думаю понадежнее
Новое сообщение23 янв 2012, 10:13   №311  
-
голос
+
А нестандартные туры нам всегда как то нормально обсчитывали в Валерии, мы спецом пересчитывали сами делили спецпредлажения на дни и умножали на сколько сами ездили, а хочеться дикарями но с гарантией чтоб с жильем не кинули :D
Новое сообщение26 янв 2012, 06:49   №312  
-
голос
+
Добрый день.
Летом 2011г. (июль-август) отправились в отпуск в Черногорию, впервые поехали самостоятельно, не по путевке. :-) Выбирали тихое, спокойное место, остановились на Дженовичи, что недалеко от Герцег-Нови - http://www.chernogoriya-club.ru/chastniy-sector/3768/. Все оказалось именно так, как на фото. Хозяева очень душевные, отзычивые и дружелюбные люди. Встретили по прилету в Тивае, привезли, разместили, провели мини-экскурсию по нужным местам на побережье Нам понравился отдых. *THUMBS UP*

Если есть вопросы, пишите, отвечу, поделюсь впечатлениями.
Новое сообщение27 янв 2012, 08:50   №313  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ездил в Испанию? Мы думаем поехать на Майорку с 8 мес. сыном на 14 дней из Нижневартовска через Москву, взять апартаменты ( с кухней) Может кто был? Расскажите, как там? цены? и т.д.
Новое сообщение27 янв 2012, 13:45   №314  
-
голос
+
Мы в конце мая едем на Кипр в Айанапу вчетвером, доче будет 2года 3 месяца.Путевку купили уже в начале января и билеты до Москвы тоже. Дешевле или нет будет видно только перед вылетом, учитывая скачки евро.
Новое сообщение29 янв 2012, 17:42   №315  
-
голос
+
Алекса спасибо за столь подробную инфу вот тоже пытаюсь семью свою вывезти на Пхукет правда ...но вот после вашего рассказа буду штурмовать Самуи ;) непонимаю как у вас вышло 30 Сургут-Москва %) я как не выкручиваюсь 40 за троих печально...когда мы с мужем летали в штаты 15 тыш за одного туда обратно из москвы!Как то вот у нас чтоб выехать из нашей глубинки приходится платить еще дороже чем через океан %)
Мы с сестрой и детками летали на Пхукет на 21 день,после такого отдыха немогу на худшее согласиться *DONT_KNOW* Море я б сказала почти горячее детки из воды не вылазили вода кристал просто супер! Всем рекомендую!!!Были и небольши проблемы со здоровьем племяшки и без знания английского сестра умудрилась объяснить и купить то что надо в месной аптеке они очень доброжелательны и отзывчивы.Я влюбилась в Индонезийские страны! Были с малышкой 9 мес и в Египте вылет из Сургута тоже хорошо но мы летали конец февраля особо малышку непокупать прохладно в море, сам то еле заходишь а ребенок так тоже скруглыми глазами на море поглядывал 8(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 02:49  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино