Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 21 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну как то неспокойно там, сама бы не парилась, но с ребенком не рискнула бы...
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Ну как то неспокойно там, сама бы не парилась, но с ребенком не рискнула бы... Неспокойно в Каире, это часов 8 езды от курортной зоны, лично я 20.02 вылетаю с мужем и ребенком в Хургаду на 14 дней. Из всех стран в турфирме посоветовали именно Египет т.к. там очень хорошие условия для отдыха с детьми. |
-
голос
+
А мы намылились в ОАЭ в начале марта с Екатеринбурга, сыну будет 1,2, больше всего переживаю за перелеты и вообще времяпрепровождения в аэропортах, ребенок вообще неугомонный . Кто был в Эмиратах с ребенком, поделитесь опытом, интересует любая информация.
|
-
голос
+
Девоньки а у нас какие-нибудь турагенства аппартаменты подбирают?
|
-
голос
+
Маманька
-
голос
+
Kosha
Видно не в тех местах спрашивала, а то мы 3 мамаши+7детей хотим отдохнуть летом подольше, а для отелей дороговато, хотим дикарями рискнуть |
-
голос
+
Маманька
В Сафари-тур узнайте про апартаменты. Нам предлагали в прошлом году. Еще стоит узнать про апарт-отели. |
-
голос
+
smok
Блинн вот я тундра дремучая, спасибо за совет |
-
голос
+
Маманька
Мне кажется, вам тогда надо всерьез подумать о так сказать, самостоятельном путешествии. Я имею в виду, самим подбирать варианты жилья и отдельно покупать билеты, то есть без агентств. Мы в прошлом году обратились в турфирму с желанием побольше побыть на море, так там стали совсем космические цены называть, обосновывая это тем, что это уже нестандартный тур, бла-бла-бла. Если не боитесь сами себе завтрак готовить, посмотрите небольшие домики в Болгарии, Черногории. По-моему, отличный климат для детей и приемлемые цены. В той же Турции многие сдают дома и квартиры.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam
Да как то страшненько самим с малявами, а вдрук кидалово, куда я с детками в чужой стране, а через агенство думаю понадежнее |
-
голос
+
А нестандартные туры нам всегда как то нормально обсчитывали в Валерии, мы спецом пересчитывали сами делили спецпредлажения на дни и умножали на сколько сами ездили, а хочеться дикарями но с гарантией чтоб с жильем не кинули
|
-
голос
+
Добрый день.
Летом 2011г. (июль-август) отправились в отпуск в Черногорию, впервые поехали самостоятельно, не по путевке. Выбирали тихое, спокойное место, остановились на Дженовичи, что недалеко от Герцег-Нови - http://www.chernogoriya-club.ru/chastniy-sector/3768/. Все оказалось именно так, как на фото. Хозяева очень душевные, отзычивые и дружелюбные люди. Встретили по прилету в Тивае, привезли, разместили, провели мини-экскурсию по нужным местам на побережье Нам понравился отдых. Если есть вопросы, пишите, отвечу, поделюсь впечатлениями. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ездил в Испанию? Мы думаем поехать на Майорку с 8 мес. сыном на 14 дней из Нижневартовска через Москву, взять апартаменты ( с кухней) Может кто был? Расскажите, как там? цены? и т.д.
|
-
голос
+
Мы в конце мая едем на Кипр в Айанапу вчетвером, доче будет 2года 3 месяца.Путевку купили уже в начале января и билеты до Москвы тоже. Дешевле или нет будет видно только перед вылетом, учитывая скачки евро.
|
-
голос
+
Алекса спасибо за столь подробную инфу вот тоже пытаюсь семью свою вывезти на Пхукет правда ...но вот после вашего рассказа буду штурмовать Самуи непонимаю как у вас вышло 30 Сургут-Москва я как не выкручиваюсь 40 за троих печально...когда мы с мужем летали в штаты 15 тыш за одного туда обратно из москвы!Как то вот у нас чтоб выехать из нашей глубинки приходится платить еще дороже чем через океан
Мы с сестрой и детками летали на Пхукет на 21 день,после такого отдыха немогу на худшее согласиться Море я б сказала почти горячее детки из воды не вылазили вода кристал просто супер! Всем рекомендую!!!Были и небольши проблемы со здоровьем племяшки и без знания английского сестра умудрилась объяснить и купить то что надо в месной аптеке они очень доброжелательны и отзывчивы.Я влюбилась в Индонезийские страны! Были с малышкой 9 мес и в Египте вылет из Сургута тоже хорошо но мы летали конец февраля особо малышку непокупать прохладно в море, сам то еле заходишь а ребенок так тоже скруглыми глазами на море поглядывал |
Страница 21 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 02:49 -7 °C
|