Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 21 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мама-ворона не сделала загранники. Ау... может еще кто-нибудь был в санатории. Еще вопрос, вот сайт только у "Розы ветров" можно смотреть, нам надо через тур фирму купить?
|
-
голос
+
sandra05051
Ситуация с родственниками такая же но сервис именно в нашем пансионате хороший, особенно еда. Стоит 24$ в сутки с человека, ребенка кормят бесплатно. Но все такое свежее, домашнее, ребенку готовят отдельно, очень вкусно. Море это хорошо, но вот в Поселке очень скучно. Съездили в Керчь, Феодосию, обычные южные города у моря. Здесь хорошо быть с машиной, или брать ее напрокат, такая услуга есть. |
-
голос
+
самая самая посомтрите еще у туроператора Алеан. :)
|
-
голос
+
mamaFёdora, о, мы пришли точно к такому же мнению!:) После того, как ездили на экскурсии и выяснили, что на пляжах предлагают сплошь урезанные варианты экскурсионки...если бы были сами по себе и на машине, выбрали бы более расширенные программы..
|
-
голос
+
Девочки, а как у вас детки перенесли поездку на авто из Симферополя на ЮБК. Мы ездили еще без дочки, перевал довольно заметный, не знаю, - укачает или нет. А кто сейчас в Ялте отдыхает - какая стоимость Массандровского пляжа? Хотим квартиру снять, может быть у кого-нибудь есть координаты проверенного и хорошего места?
Последний раз редактировалось Inna11 21 июн 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы таблетки дармина даем
голос
+
Нашла интересную картинку! :)
|
-
голос
+
mamaFёdora
я тоже видела!:) даже думали с мужем в прошлом году там остановиться..(цены были средние, около 100 дол в сутки за номер). Но почитала кучу отрицательных отзывов..и решила, что оно того не стоит!:) равда тот отель,который мы выбрали, тоже на те деньги не тянул...но в Крыму так все,наверное, стоит... |
-
голос
+
http://nnm.me/blogs/samovar1/yug-kurort-kidalovo/
Юг, курорт, «кидалово» Украинские курорты переживают невиданное нашествие доверчивых туристов и кормящихся на них мошенников. Рекорд количества отдыхающих бьет Крым – хотя высокий сезон только начался, даже по официальной статистике тут уже приняли больше двух миллионов гостей. Такого июля не было два последних десятилетия. До предела забиты Коктебель и Ялта, Евпатория и Судак. Жуткая толпа на пляжах Бердянска. Азовское море в Бердянском заливе откровенно пахнет туалетом, и отдыхающие спасаются на заповедных островах. |
-
голос
+
мда...не знаю....в Крым надо ехать конечно же не за сервисом..его там нет в принципе...зато там удивительная природа и прекрасные места... :) по поводу "кидалова"..всегда и везде так было!:) Была в прошлом году в Крыму, ни разу не столкнулась ни с одним из случаев.
|
-
голос
+
почитала про "кидалово"... мне кажется, это было, есть и будет! и не только в Крыму, все возможно даже за границей! только скажу по-чесноку, несмотря на то, что мы неплохо отдохнули в Крыму, я туда больше не хочу! за границу надо ехать отдыхать нынче, есть множество вариантов.
+
mamaFёdora
меня все родственники перед поездкой настраивали, что это Украина и надо ко всему относится с юмором!:) Благодаря этому настрою, отпуск не получился испорченным..хотя казусы были и часто!:) Но это ж Украина!:) Со всей ее непосредственностью и желанием заграбастать как можно больше денег(все по модЕ, все как у Европы), но при этом с нулевым сервисом! зато благодаря казусам, отпуск получился с большим количеством впечатлений, чем в той же прилизанной Франции!:) а уж природа...я была просто приятна удивлена! Оказывается, там есть на что посмотреть! |
-
голос
+
мы тоже едем в Крым потому что у мужа загран оказывается просрочен
выяснили это после того как уже забронировали грецию на август и италию на сентябрь а едем в крым и потом в Одессу дней на пять. Назад билеты купили уже от туда. В Крыму я была, очень хочу посмотреть Одессу-маму))) |
Страница 21 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:44 -17 °C
|