Страница 21 из 201  [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июн 2013, 14:43   №301  
-
голос
+
мама-ворона не сделала загранники. Ау... может еще кто-нибудь был в санатории. Еще вопрос, вот сайт только у "Розы ветров" можно смотреть, нам надо через тур фирму купить?
Новое сообщение14 июн 2013, 20:48   №302  
-
голос
+
sandra05051
Ситуация с родственниками такая же :D но сервис именно в нашем пансионате хороший, особенно еда. Стоит 24$ в сутки с человека, ребенка кормят бесплатно. Но все такое свежее, домашнее, ребенку готовят отдельно, очень вкусно. Море это хорошо, но вот в Поселке очень скучно. Съездили в Керчь, Феодосию, обычные южные города у моря. Здесь хорошо быть с машиной, или брать ее напрокат, такая услуга есть.
Новое сообщение17 июн 2013, 08:00   №303  
-
голос
+
самая самая посомтрите еще у туроператора Алеан. :)
Новое сообщение17 июн 2013, 08:02   №304  
-
голос
+
mamaFёdora, о, мы пришли точно к такому же мнению!:) После того, как ездили на экскурсии и выяснили, что на пляжах предлагают сплошь урезанные варианты экскурсионки...если бы были сами по себе и на машине, выбрали бы более расширенные программы..
Новое сообщение20 июн 2013, 10:33   №305  
-
голос
+
Девочки, а как у вас детки перенесли поездку на авто из Симферополя на ЮБК. Мы ездили еще без дочки, перевал довольно заметный, не знаю, - укачает или нет. А кто сейчас в Ялте отдыхает - какая стоимость Массандровского пляжа? Хотим квартиру снять, может быть у кого-нибудь есть координаты проверенного и хорошего места?

Последний раз редактировалось Inna11 21 июн 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 июн 2013, 19:40   №306  
-
голос
+
Inna11
Мы позавчера ехали почти с южного берега - чуть подальше - в Симферополь. Мчались на машине три часа, у меня ребенок 2 года почти. Видимо всё-таки укачало fingal ,т.к. вырвало его. Так что лучше предложите дают что-то от у укачивания.
Новое сообщение21 июн 2013, 03:37   №307  
-
голос
+
Мы таблетки дармина даем
Новое сообщение21 июн 2013, 07:48   №308  
-
голос
+
Нашла интересную картинку! :)

Вложения:
Новое сообщение21 июн 2013, 09:16   №309  
-
голос
+
sandra05051
кстати... видели мы эти Алые паруса.. и правда похоже на чудесный особняк, снаружи очень впечатляет. я не знаю что внутри, но территория шикарная! и детские площадки, и газоны, море в двух шагах. мы все с мужем хотели посмотреть цены
Новое сообщение21 июн 2013, 09:25   №310  
-
голос
+
mamaFёdora
я тоже видела!:) даже думали с мужем в прошлом году там остановиться..(цены были средние, около 100 дол в сутки за номер). Но почитала кучу отрицательных отзывов..и решила, что оно того не стоит!:) равда тот отель,который мы выбрали, тоже на те деньги не тянул...но в Крыму так все,наверное, стоит...
Новое сообщение15 июл 2013, 15:25   №311  
-
голос
+
http://nnm.me/blogs/samovar1/yug-kurort-kidalovo/
Юг, курорт, «кидалово»

Украинские курорты переживают невиданное нашествие доверчивых туристов и кормящихся на них мошенников.

Рекорд количества отдыхающих бьет Крым – хотя высокий сезон только начался, даже по официальной статистике тут уже приняли больше двух миллионов гостей. Такого июля не было два последних десятилетия. До предела забиты Коктебель и Ялта, Евпатория и Судак. Жуткая толпа на пляжах Бердянска. Азовское море в Бердянском заливе откровенно пахнет туалетом, и отдыхающие спасаются на заповедных островах.
Новое сообщение16 июл 2013, 03:46   №312  
-
голос
+
мда...не знаю....в Крым надо ехать конечно же не за сервисом..его там нет в принципе...зато там удивительная природа и прекрасные места... :) по поводу "кидалова"..всегда и везде так было!:) Была в прошлом году в Крыму, ни разу не столкнулась ни с одним из случаев.
Новое сообщение16 июл 2013, 08:05   №313  
-
голос
+
почитала про "кидалово"... мне кажется, это было, есть и будет! и не только в Крыму, все возможно даже за границей! только скажу по-чесноку, несмотря на то, что мы неплохо отдохнули в Крыму, я туда больше не хочу! за границу надо ехать отдыхать нынче, есть множество вариантов.
Новое сообщение17 июл 2013, 04:53   №314  
-
голос
+
mamaFёdora
меня все родственники перед поездкой настраивали, что это Украина и надо ко всему относится с юмором!:) Благодаря этому настрою, отпуск не получился испорченным..хотя казусы были и часто!:) Но это ж Украина!:) Со всей ее непосредственностью и желанием заграбастать как можно больше денег(все по модЕ, все как у Европы), но при этом с нулевым сервисом! :D зато благодаря казусам, отпуск получился с большим количеством впечатлений, чем в той же прилизанной Франции!:) а уж природа...я была просто приятна удивлена! Оказывается, там есть на что посмотреть!
Новое сообщение19 июл 2013, 05:11   №315  
-
голос
+
мы тоже едем в Крым потому что у мужа загран оказывается просрочен :-(
выяснили это после того как уже забронировали грецию на август и италию на сентябрь :D
а едем в крым и потом в Одессу дней на пять. Назад билеты купили уже от туда.
В Крыму я была, очень хочу посмотреть Одессу-маму)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 201  [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 23:44  -17 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино