Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 21 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lama
+
Taba писал(а): Voyage Belek На уровне Ботаника:( Смотрела на 13 дней, август-сентябрь 232 тыс. на 2взр+1реб хм я в прошлом году в августе за 160 брала... |
-
голос
+
девочки а за 100 на 15 дней можно будет куда-нибудь нормально съездить????
вас как послушаешь, так все только по 200 штук за две недели выкладывают |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Len-OK Сама я еду в CLUB BORAN MARE ВЕАСH HV-1. только вот у нас с тобой требования к отелю разные, так что можешь его не смотреть я выбирала тихий, спокойный семейный отельчик с очень хорошим столом и сервисом. и вообще, я ЕВРОПУ люблю, а в Туркиё еду исключительно из-за возраста дитяти и сервиса, ну и еще кое- из-за чего да я могу требования и поменять....не хочу месяц в деревне сидеть...а все самолеты-перелеты мне не оплатить и сколько сие удовольствие стоит? |
-
голос
+
Len-OK
yf 21 мая на 2 нед около 100 000. но это по бляту + раннее бронирование ( в феврале)+ у нас инфантик бесплатно едет. щас он на стопе, места есть только я июля, там он уже около 140 000 на двух взрослых.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Len-OK
если из сургута лететь, то только 4* или спецпредложение....из москвы можно еще 5* найти приличные |
-
голос
+
Люся писал(а): Len-OK если из сургута лететь, то только 4* или спецпредложение....из москвы можно еще 5* найти приличные я из Киева хочу...там наверно каждый день летают самолеты |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Len-OK yf 21 мая на 2 нед около 100 000. но это по бляту + раннее бронирование ( в феврале)+ у нас инфантик бесплатно едет. щас он на стопе, места есть только я июля, там он уже около 140 000 на двух взрослых. на стопе это типа вообще мест нет? или для Сургута нет - ну типа билетов на самолет не хватает ? |
-
голос
+
Len-OK писал(а): на стопе это типа вообще мест нет Это значит остановка продаж. Я смотрю у Анекса Ботаник - то в стопе, то появляется, то опять в стопе... |
-
голос
+
Len-OK
стоп -это нет мест в отеле. приостановка продаж -либо все зянято,либо забронировано кем то. а билеты то есть.. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): отель уже забронькал? Неа, незабронькал. По таким ценам всегда можно купить, а я надеюсь подешевле взять. Лечу из Краснодара, а там в Анталью по 2 вылета в день. |
-
голос
+
Люся писал(а): приостановка продаж -либо все зянято,либо забронировано кем то. а билеты то есть.. Теперь понятно почему у Анекса периодически Ботаник появляется Может я все таки попаду в Ботаник рублей за 70 |
-
голос
+
Beriya
угу. а Анекс в краснодаре работает? что т оне слышала тут у нас про него. или просто привыкли с натали и тез туром в основном работать...(ну и корал и пегасом) |
-
голос
+
Люся
Анекс работает везде.... т.е. это не он работает, а с ним работают. просто наши турагентства неохотно бронируют у других туроператоров, так как у теза, корала и пегаса бронировать выгоднее - там агентское вознаграждение больше. там же совя система....чем больше т/агентство бронирует у конкретного оператора, тем больше оно имеет % за каждый тур. чем больше вам экскурссий навяжет, тем больше %. = чем лучше вас разведёт, тем приятнее ему если хотите через конкретного оператора лететь, приходите в агентство, говорите: "хочу такой-то отель, через туроператора (т\о) такого-то..." если агентство (далее - т\а) говорит, что с ним не работает (на понт скорее всего берет и хочет склонить к тезу\коралу-пегасу\натали), то говорите: "ладно, пойду в другое т\а, которое работает с этим т\о". на практике, в 90% вам идут навстречу. И ДАЖЕ ЕСЛИ У НИХ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ БЫЛО ЗАКЛЮЧЕНО ДОГОВОРА С ЭТИМ Т\О, ОНИ ЕГО ЗАКЛЮЧАЮТ! чтоб не потерять туриста.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Krasanna писал(а): отель уже забронькал? Неа, незабронькал. По таким ценам всегда можно купить, а я надеюсь подешевле взять. Лечу из Краснодара, а там в Анталью по 2 вылета в день. даже по таким ценам в последний момент можно попасть под овербукинг у нас вон туристы организованно от Нефтегаза летали, полотеля им забронировали заранее (Alatimya Village), в итоге 10% нефтегазовцев почти неделю куковали в 3-х звёздах полный апозеопезис был
|
Страница 21 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 01:08 -9 °C
|