Страница 21 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 май 2010, 04:59   №301  
-
голос
+
Lama
Смотрела в тез-туре, цены ппц в этом году! Мы в сапфир наверное поедем, жаба душит за 2 недели 200тыс. спустить.
Новое сообщение07 май 2010, 05:18   №302  
-
голос
+
Taba писал(а):
Voyage Belek

На уровне Ботаника:( Смотрела на 13 дней, август-сентябрь 232 тыс. на 2взр+1реб

хм я в прошлом году в августе за 160 брала...
Новое сообщение07 май 2010, 05:20   №303  
-
голос
+
девочки а за 100 на 15 дней можно будет куда-нибудь нормально съездить????
вас как послушаешь, так все только по 200 штук за две недели выкладывают :D :D :D
Новое сообщение07 май 2010, 05:25   №304  
-
голос
+
Krasanna писал(а):

Len-OK
Сама я еду в CLUB BORAN MARE ВЕАСH HV-1. только вот у нас с тобой требования к отелю разные, так что можешь его не смотреть :D
я выбирала тихий, спокойный семейный отельчик с очень хорошим столом и сервисом. :D
и вообще, я ЕВРОПУ люблю, а в Туркиё еду исключительно из-за возраста дитяти и сервиса, ну и еще кое- из-за чего ;)

да я могу требования и поменять....не хочу месяц в деревне сидеть...а все самолеты-перелеты мне не оплатить
и сколько сие удовольствие стоит?
Новое сообщение07 май 2010, 05:29   №305  
-
голос
+
Len-OK
yf 21 мая на 2 нед около 100 000. но это по бляту + раннее бронирование ( в феврале)+ у нас инфантик бесплатно едет.
щас он на стопе, места есть только я июля, там он уже около 140 000 на двух взрослых.
Новое сообщение07 май 2010, 05:35   №306  
-
голос
+
Len-OK
если из сургута лететь, то только 4* 0_ или спецпредложение....из москвы можно еще 5* найти приличные
Новое сообщение07 май 2010, 05:41   №307  
-
голос
+
Люся писал(а):
Len-OK
если из сургута лететь, то только 4* 0_ или спецпредложение....из москвы можно еще 5* найти приличные

я из Киева хочу...там наверно каждый день летают самолеты
Новое сообщение07 май 2010, 05:42   №308  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Len-OK
yf 21 мая на 2 нед около 100 000. но это по бляту + раннее бронирование ( в феврале)+ у нас инфантик бесплатно едет.
щас он на стопе, места есть только я июля, там он уже около 140 000 на двух взрослых.

на стопе это типа вообще мест нет? или для Сургута нет - ну типа билетов на самолет не хватает :D :D :D ?
Новое сообщение07 май 2010, 05:45   №309  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
на стопе это типа вообще мест нет

Это значит остановка продаж.
Я смотрю у Анекса Ботаник - то в стопе, то появляется, то опять в стопе...
Новое сообщение07 май 2010, 05:48   №310  
-
голос
+
Len-OK
стоп -это нет мест в отеле. приостановка продаж -либо все зянято,либо забронировано кем то. а билеты то есть..
Новое сообщение07 май 2010, 05:52   №311  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
отель уже забронькал?

Неа, незабронькал. По таким ценам всегда можно купить, а я надеюсь подешевле взять. Лечу из Краснодара, а там в Анталью по 2 вылета в день.
Новое сообщение07 май 2010, 05:53   №312  
-
голос
+
Люся писал(а):
приостановка продаж -либо все зянято,либо забронировано кем то. а билеты то есть..

Теперь понятно почему у Анекса периодически Ботаник появляется :-) Может я все таки попаду в Ботаник рублей за 70 :D
Новое сообщение07 май 2010, 06:03   №313  
-
голос
+
Beriya
угу. а Анекс в краснодаре работает? что т оне слышала тут у нас про него. или просто привыкли с натали и тез туром в основном работать...(ну и корал и пегасом)
Новое сообщение07 май 2010, 07:05   №314  
-
голос
+
Люся
Анекс работает везде.... т.е. это не он работает, а с ним работают. просто наши турагентства неохотно бронируют у других туроператоров, так как у теза, корала и пегаса бронировать выгоднее - там агентское вознаграждение больше. там же совя система....чем больше т/агентство бронирует у конкретного оператора, тем больше оно имеет % за каждый тур. чем больше вам экскурссий навяжет, тем больше %. = чем лучше вас разведёт, тем приятнее ему :D :D :D
если хотите через конкретного оператора лететь, приходите в агентство, говорите: "хочу такой-то отель, через туроператора (т\о) такого-то..." если агентство (далее - т\а) говорит, что с ним не работает (на понт скорее всего берет и хочет склонить к тезу\коралу-пегасу\натали), то говорите: "ладно, пойду в другое т\а, которое работает с этим т\о". на практике, в 90% вам идут навстречу. И ДАЖЕ ЕСЛИ У НИХ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ БЫЛО ЗАКЛЮЧЕНО ДОГОВОРА С ЭТИМ Т\О, ОНИ ЕГО ЗАКЛЮЧАЮТ! чтоб не потерять туриста.
Новое сообщение07 май 2010, 07:09   №315  
-
голос
+
Beriya писал(а):
Krasanna писал(а):
отель уже забронькал?

Неа, незабронькал. По таким ценам всегда можно купить, а я надеюсь подешевле взять. Лечу из Краснодара, а там в Анталью по 2 вылета в день.

даже по таким ценам в последний момент можно попасть под овербукинг :D у нас вон туристы организованно от Нефтегаза летали, полотеля им забронировали заранее (Alatimya Village), в итоге 10% нефтегазовцев почти неделю куковали в 3-х звёздах :D полный апозеопезис был :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 01:08  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино