Страница 3 из 6  [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 дек 2011, 07:49   №31  
-
голос
+
мне нравятся Русские бани на сайме,там толпой отдохнуть вообще супер,домики эксклюзив,питание можно заказать.
Новое сообщение15 фев 2012, 07:48   №32  
-
голос
+
Классная сауна "Гармония" на Кайдалова 28/1. Открылась недавно. 2 парные (финская и турецкая), бильярд (за доп.плату- хош бери, не хош- не бери) Бассейн с массажем и противотоком. Большая столовая, вообще много места! Чисто и уютно. Рекомендую *THUMBS UP*
Новое сообщение15 фев 2012, 07:50   №33  
-
голос
+
Маленькая Фея

А по ценам?
Новое сообщение17 апр 2012, 04:56   №34  
-
голос
+
может кто подскажет в какой сауне,можно попросить,чтоб в бассейне была теплая вода?Я знаю в некоторых по просьбе набирают,но в каких к сожалению незнаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 апр 2012, 05:52   №35  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник:17 апр 2012, 10:56  №35 
кто подскажет в какой сауне,можно попросить,чтоб в бассейне была теплая вода

мы когда ходили в сауну Арарат, то просили заранее нам теплю воду... *THUMBS UP*
Новое сообщение17 апр 2012, 06:09   №36  
-
1 : 1
+
Девочки, да как вы не боитесь в сауне в бассейн ходить? Там же всякая фигня плавает. Фууууууууу. 8(
Новое сообщение17 апр 2012, 06:18   №37  
-
голос
+
nfden писал(а):
источник:17 апр 2012, 12:09  №37 
Девочки, да как вы не боитесь в сауне в бассейн ходить? Там же всякая фигня плавает. Фууууууууу.

а как вы за паручни держитесь, на тренировках на ковриках лежите, босиком по пляжу ходите...фу...а че в общем бассейне не фу?(нефтянник, строитель)
это дело каждого...
Новое сообщение17 апр 2012, 06:32   №38  
-
0 : 4
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 17.04.2012 12:18
nfden писал(а):
источник:17 апр 2012, 12:09  №37 
Девочки, да как вы не боитесь в сауне в бассейн ходить? Там же всякая фигня плавает. Фууууууууу.

а как вы за паручни держитесь, на тренировках на ковриках лежите, босиком по пляжу ходите...фу...а че в общем бассейне не фу?(нефтянник, строитель)
это дело каждого...

В общем городском бассейне ежедневно и не один раз берут воду на анализы, ведется контроль ее состояния на наличие всякой гадости. Нашли гадость - хлорки подсыпали :D или чего нибудь еще.
А в саунах.... 8( кто их там контролирует??? Многие сауны (не все надеюсь), простынки после посетителей иногда просто переглаживают пару раз, а только только потом в прачечную везут :D .
Сама не раз видела (сауна близко с домом), как посетителям сауны, очень часто, много разных тетенек привозили, а потом тех кто не понравились, обратно увозили.
Ну и конечно дело каждого, водить ли туда детей. У нас очень мало мест, где с детьми можно отдохнуть :D
Новое сообщение17 апр 2012, 06:37   №39  
-
голос
+
ar80
Знаете мой ребенок три года ходил в Нефтяник на плавание, вот уже 1,5 года не можем вылечить моллюски на всем теле. Вот вам и обработка
Новое сообщение17 апр 2012, 06:39   №40  
-
0 : 4
+
Бизюлькa

Это конечно личное дело каждого. Просто неоднократно видела как доставали из бассейна в сауне что-нибудь без названия ;) 0_ Да и в бассейне метр на метр больше возможности чего-то поймать в руки и наматать на пальцы, чем в большом бассейне. Да и ходят с разными целями туда. Конечно, если хозяева сауны хорошо знакомые люди и им на вскидку можно верить, что вода чистая, что все перед вашим приходом привели в порядок, то может быть.

Мы ходили в нефтяник с дочкой в бассейн для малышей, я три месяца потом лечила грибок у ребенка. Теперь мы места общего пользования, особенно связанные с водой, посещаем с особой осторожностью.

Про сауну арарат мне еще пару лет назад муж рассказывал, так в ту сторону мы и не смотрим вобще. Ничего не скажу про сейчас, что там и как. Но раз там вам лично понравилось, то лучше отмолчусь)

Да, я очень брезгливая. Но не вижу в этом ничего плохого.

Последний раз редактировалось nfden 17 апр 2012, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 апр 2012, 06:41   №41  
-
голос
+
Обиженка писал(а):
источник: 17.04.2012 12:37
ar80
Знаете мой ребенок три года ходил в Нефтяник на плавание, вот уже 1,5 года не можем вылечить моллюски на всем теле. Вот вам и обработка

Ну вот видите, даже таким заведениям особо доверять не стоит, хотя контроль там действительно ведется. Скажите спасибо, что только маллюсков там схватил. ttt
Новое сообщение17 апр 2012, 07:09   №42  
-
голос
+
Не везде выдают простынки и тп. Два раза нам попадались такие расхваленные сауны, где все свое брали с собой. В последний раз мы ходили в сауну неделю назад. Одна из саун в Ярославне. Отдыхали всей семьей (бабушки, дедушки, дядьки, тетки, детки). Места хватило всем. Еду принесли с собой, организовали стол. Кто хотел грелся, кто хотел купался. Был бильярдный стол. Отдохнули хорошо, но качество оставляет желать лучшего.
Новое сообщение19 апр 2012, 10:50   №43  
-
голос
+
Мне очень нравится сауна "Золотая тройка", ходим туда семьями с детками. Берем турецкую парилку, час 1.300т.р.. Сауна относительно новая, чистенькая и уютненькая)))
Новое сообщение23 апр 2012, 19:18   №44  
-
голос
+
Почитала и ужаснулась...про грибки и маллюсков %)
У нас друзя с Турции привезли моллюсков.. детей лечили два месяца жуткими антибиотиками ...я еще от этой новости не оправилась а тут еще и бассейн... 8(

А вообще мы с девчонками полюбили СПА Акваторию!! Чуть дороже чем в обычных но там лоск идеальный ...хоть голой попой катайся по полу *CRAZY*
Однажды решили сэкономить да и спонтанно собрались не было свободных мест...и поперлись в БЕЛАТРИКС!!! Вот это жесть я даже там дышать боялась ужас как вспомню аж реально плакать хочется...меня таксист туда когда подвозил так загадочно с улыбкой проводил меня взглядом...я не поняла в чем прикол, а как попала туда так все ясно стало...чисто для определенных целей помещенице!!! А у меня муж как узнал долго ржал над нами ...мол додумались!!!!...Вот позорище было fingal
Новое сообщение23 апр 2012, 19:37   №45  
-
голос
+
ar80 писал(а):
источник: 17.04.2012 12:41
Обиженка писал(а):
источник: 17.04.2012 12:37
ar80

Ну вот видите, даже таким заведениям особо доверять не стоит, хотя контроль там действительно ведется. Скажите спасибо, что только маллюсков там схватил. ttt

%) с чего вы решили, что моллюск появился именно от бассейна?
у моего ребенка семимесячного вылез сначала один, потом второй, к году их было ок. 8 шт.
ребенок контактировал только со мной, папой, бабушкой и педиатром.
у нас моллюска не было, у педиатра незнаю :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 6  [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 20:23  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино