Отдых в сауне
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Классная сауна "Гармония" на Кайдалова 28/1. Открылась недавно. 2 парные (финская и турецкая), бильярд (за доп.плату- хош бери, не хош- не бери) Бассейн с массажем и противотоком. Большая столовая, вообще много места! Чисто и уютно. Рекомендую
|
-
голос
+
Маленькая Фея
А по ценам? |
-
голос
+
ЮтА писал(а): кто подскажет в какой сауне,можно попросить,чтоб в бассейне была теплая вода мы когда ходили в сауну Арарат, то просили заранее нам теплю воду... |
-
1 : 1
+
Девочки, да как вы не боитесь в сауне в бассейн ходить? Там же всякая фигня плавает. Фууууууууу.
голос
+
nfden писал(а): Девочки, да как вы не боитесь в сауне в бассейн ходить? Там же всякая фигня плавает. Фууууууууу. а как вы за паручни держитесь, на тренировках на ковриках лежите, босиком по пляжу ходите...фу...а че в общем бассейне не фу?(нефтянник, строитель) это дело каждого... |
-
0 : 4
+
Бизюлькa писал(а): nfden писал(а): Девочки, да как вы не боитесь в сауне в бассейн ходить? Там же всякая фигня плавает. Фууууууууу. а как вы за паручни держитесь, на тренировках на ковриках лежите, босиком по пляжу ходите...фу...а че в общем бассейне не фу?(нефтянник, строитель) это дело каждого... В общем городском бассейне ежедневно и не один раз берут воду на анализы, ведется контроль ее состояния на наличие всякой гадости. Нашли гадость - хлорки подсыпали или чего нибудь еще. А в саунах.... кто их там контролирует??? Многие сауны (не все надеюсь), простынки после посетителей иногда просто переглаживают пару раз, а только только потом в прачечную везут . Сама не раз видела (сауна близко с домом), как посетителям сауны, очень часто, много разных тетенек привозили, а потом тех кто не понравились, обратно увозили. Ну и конечно дело каждого, водить ли туда детей. У нас очень мало мест, где с детьми можно отдохнуть |
-
голос
+
ar80
Знаете мой ребенок три года ходил в Нефтяник на плавание, вот уже 1,5 года не можем вылечить моллюски на всем теле. Вот вам и обработка |
-
0 : 4
+
Бизюлькa
Это конечно личное дело каждого. Просто неоднократно видела как доставали из бассейна в сауне что-нибудь без названия Да и в бассейне метр на метр больше возможности чего-то поймать в руки и наматать на пальцы, чем в большом бассейне. Да и ходят с разными целями туда. Конечно, если хозяева сауны хорошо знакомые люди и им на вскидку можно верить, что вода чистая, что все перед вашим приходом привели в порядок, то может быть. Мы ходили в нефтяник с дочкой в бассейн для малышей, я три месяца потом лечила грибок у ребенка. Теперь мы места общего пользования, особенно связанные с водой, посещаем с особой осторожностью. Про сауну арарат мне еще пару лет назад муж рассказывал, так в ту сторону мы и не смотрим вобще. Ничего не скажу про сейчас, что там и как. Но раз там вам лично понравилось, то лучше отмолчусь) Да, я очень брезгливая. Но не вижу в этом ничего плохого.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 17 апр 2012, 06:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Обиженка писал(а): ar80 Знаете мой ребенок три года ходил в Нефтяник на плавание, вот уже 1,5 года не можем вылечить моллюски на всем теле. Вот вам и обработка Ну вот видите, даже таким заведениям особо доверять не стоит, хотя контроль там действительно ведется. Скажите спасибо, что только маллюсков там схватил. |
-
голос
+
Не везде выдают простынки и тп. Два раза нам попадались такие расхваленные сауны, где все свое брали с собой. В последний раз мы ходили в сауну неделю назад. Одна из саун в Ярославне. Отдыхали всей семьей (бабушки, дедушки, дядьки, тетки, детки). Места хватило всем. Еду принесли с собой, организовали стол. Кто хотел грелся, кто хотел купался. Был бильярдный стол. Отдохнули хорошо, но качество оставляет желать лучшего.
голос
+
Мне очень нравится сауна "Золотая тройка", ходим туда семьями с детками. Берем турецкую парилку, час 1.300т.р.. Сауна относительно новая, чистенькая и уютненькая)))
|
-
голос
+
Почитала и ужаснулась...про грибки и маллюсков
У нас друзя с Турции привезли моллюсков.. детей лечили два месяца жуткими антибиотиками ...я еще от этой новости не оправилась а тут еще и бассейн... А вообще мы с девчонками полюбили СПА Акваторию!! Чуть дороже чем в обычных но там лоск идеальный ...хоть голой попой катайся по полу Однажды решили сэкономить да и спонтанно собрались не было свободных мест...и поперлись в БЕЛАТРИКС!!! Вот это жесть я даже там дышать боялась ужас как вспомню аж реально плакать хочется...меня таксист туда когда подвозил так загадочно с улыбкой проводил меня взглядом...я не поняла в чем прикол, а как попала туда так все ясно стало...чисто для определенных целей помещенице!!! А у меня муж как узнал долго ржал над нами ...мол додумались!!!!...Вот позорище было |
-
голос
+
ar80 писал(а): Обиженка писал(а): ar80 Знаете мой ребенок три года ходил в Нефтяник на плавание, вот уже 1,5 года не можем вылечить моллюски на всем теле. Вот вам и обработка Ну вот видите, даже таким заведениям особо доверять не стоит, хотя контроль там действительно ведется. Скажите спасибо, что только маллюсков там схватил. с чего вы решили, что моллюск появился именно от бассейна? у моего ребенка семимесячного вылез сначала один, потом второй, к году их было ок. 8 шт. ребенок контактировал только со мной, папой, бабушкой и педиатром. у нас моллюска не было, у педиатра незнаю |
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:23 -19 °C
|