Страница 3 из 18  [ Сообщений: 265 ] 

Новое сообщение06 фев 2012, 11:44   №31  
-
голос
+
Напишите,кто-нибудь летал через Натали тур? какие отзывы?
Новое сообщение06 фев 2012, 11:50   №32  
-
голос
+
Аннэт
новую тему заводить не стоит :no:
Новое сообщение06 фев 2012, 13:14   №33  
-
голос
+
Аннэт
вы про агенство или про оператора?
Новое сообщение07 фев 2012, 03:06   №34  
-
голос
+
интересует и агенство и оператор.
Новое сообщение07 фев 2012, 12:12   №35  
-
голос
+
А меня туроператор библио глобус интересует? Слышала у них финансовые проблемы, кто нибудь в курсе?
Новое сообщение07 фев 2012, 15:39   №36  
-
голос
+
мы летали с оператором натали. Нареканий у меня нет в общем то..
А вот агенство Натали турс меня дивило тем что они не дабт скидок на свои же туры.

т.е я в инете выбрала тур, а купила его со скидкой 6% в другой турфирме. ;)
Новое сообщение07 фев 2012, 19:55   №37  
-
голос
+
Мы летали через Натали в Испанию, все четко, организованно, без нареканий. Это самый сильный туроператор по Европе. А вот наше агенство очень жадное, скидки не дают. Так же, как и Маша выбрала их тур, и купила в другом агенстве с 8% скидкой.
Новое сообщение07 фев 2012, 21:10   №38  
-
0 : 1
+
Я теперь всегда только от турагенства "4 сезона" (оно в магазине Бегемотик) летаю. Девочки очень хорошие, сами хозяйки, так,что скидку у них легко выклянчить. Сами бывали во многих странах, могут по советовать, рассказать. *THUMBS UP*
Новое сообщение29 фев 2012, 15:01   №39  
-
голос
+
может кто знает. на Библио глобус где дают самую большую скидку?
Новое сообщение29 фев 2012, 17:19   №40  
-
голос
+
QuickSand писал(а):
источник: 27.01.2012 17:38
Ещё могу посоветовать "Астрадан" на Профсоюзов в магазине "Овен".

Мы через Астрадан-Тур летали в Таиланд, вот вернулись две недели назад. Путевку покупали за пару месяцев, там девушка Екатерина работает, милая такая, все документы нам подготовила, всё объяснила и рассказала. Лично нам агенство понравилось. Кстати, летали через Пегас, нареканий вроде нет, вылет и прилет вовремя, задержек рейса не было, в Тае нас встретила русская девушка гид, проводила на автобус. В номер заселили за 5 минут, отель попался хороший, спокойный. В общем от отпуска одни положительные эмоции!
Новое сообщение15 мар 2012, 08:39   №41  
-
голос
+
Аннэт
Ездили через оператора НАТАЛИ в турагенстве Валерия. Нареканий нет, нам тогда посчитали тур по Тез турс и по Натали, у Натали дешевле оказалось (отель один и тот же)
Новое сообщение16 мар 2012, 12:09   №42  
-
голос
+
Наталья Тамазовна писал(а):
источник: 8.02.2012 3:10
Я теперь всегда только от турагенства "4 сезона" (оно в магазине Бегемотик) летаю. Девочки очень хорошие, сами хозяйки, так,что скидку у них легко выклянчить. Сами бывали во многих странах, могут по советовать, рассказать. *THUMBS UP*

Тоже самое могу сказать о турфирме Виктория, которая в 25, рядом с церковью. Хозяйка сама туры оформляет и делает хорошие скидки.
Новое сообщение29 апр 2012, 03:24   №43  
-
0 : 1
+
А я бы хотела сказать о фирме "Мир без границ", что в Престиже находится. Обратились к ним мои родители, так как лично знакомы с хозяйкой, тур покупали на 6 человек. Четверо взрослых пришли делать заявку, девушке Катерине русским языком сказали "с 17 июня по 1 июля", оставили небольшой залог, документы никакие не оформляли, кроме чека - уже нужно было задуматься о серьезности фирмы. Когда пришли вносить первую часть платы за тур (50%) она опять взяла деньги, выдала чек, а договор сказала оформим когда вторую часть внесем. На что я возмутилась, за что платим то мы? Чтоб нас успокоить, она распечатала подтверждение тура и тут выяснилось, что тур оформлен на 1 день меньше! При этом Катя нас уверяла что мы сами так запросили и смотрели в ее комп и тыкали пальцем (не порядочная врунья оказалась).
В итоге забрали деньги, пошли в "Колумб", там и обслуживание отличное и документы как положено оформляют. Забронировали как хотели, на день больше, а заплатили меньше! Вот такой парадокс!
Целое сочинение написала, просто эмоции прут...Извиняйте, если что *PARDON*

Да, еще дали абонент на посещение фитнес клуба на 2 человек на 2 недели!

Последний раз редактировалось Dantist 29 апр 2012, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 май 2012, 08:56   №44  
-
голос
+
Девочки, подсажите в турагенстве Amore travel на Кайдалова 30 кто-нибудь покупал путевки?
Новое сообщение03 май 2012, 15:59   №45  
-
голос
+
Наталья_86
а в другом месте нельзя купить?

я не понимаю зачем идти в агенства- однодневки, которые никому не известны *DONT_KNOW*

У нас не так много туроператоров, но у каждого из них на сайте написано где купить путевки в вашем городе..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 18  [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 июл 2025, 08:04  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты