Осторожно! Турагентства нашего города!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 18 [ Сообщений: 265 ]
![]() |
-
голос
+
Аннэт
новую тему заводить не стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
вы про агенство или про оператора? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня туроператор библио глобус интересует? Слышала у них финансовые проблемы, кто нибудь в курсе?
|
![]() |
-
голос
+
мы летали с оператором натали. Нареканий у меня нет в общем то..
А вот агенство Натали турс меня дивило тем что они не дабт скидок на свои же туры. т.е я в инете выбрала тур, а купила его со скидкой 6% в другой турфирме. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы летали через Натали в Испанию, все четко, организованно, без нареканий. Это самый сильный туроператор по Европе. А вот наше агенство очень жадное, скидки не дают. Так же, как и Маша выбрала их тур, и купила в другом агенстве с 8% скидкой.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Я теперь всегда только от турагенства "4 сезона" (оно в магазине Бегемотик) летаю. Девочки очень хорошие, сами хозяйки, так,что скидку у них легко выклянчить. Сами бывали во многих странах, могут по советовать, рассказать.
![]() |
![]() |
-
голос
+
может кто знает. на Библио глобус где дают самую большую скидку?
|
![]() |
-
голос
+
QuickSand писал(а): Ещё могу посоветовать "Астрадан" на Профсоюзов в магазине "Овен". Мы через Астрадан-Тур летали в Таиланд, вот вернулись две недели назад. Путевку покупали за пару месяцев, там девушка Екатерина работает, милая такая, все документы нам подготовила, всё объяснила и рассказала. Лично нам агенство понравилось. Кстати, летали через Пегас, нареканий вроде нет, вылет и прилет вовремя, задержек рейса не было, в Тае нас встретила русская девушка гид, проводила на автобус. В номер заселили за 5 минут, отель попался хороший, спокойный. В общем от отпуска одни положительные эмоции! |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
Ездили через оператора НАТАЛИ в турагенстве Валерия. Нареканий нет, нам тогда посчитали тур по Тез турс и по Натали, у Натали дешевле оказалось (отель один и тот же) |
![]() |
-
голос
+
Наталья Тамазовна писал(а): Я теперь всегда только от турагенства "4 сезона" (оно в магазине Бегемотик) летаю. Девочки очень хорошие, сами хозяйки, так,что скидку у них легко выклянчить. Сами бывали во многих странах, могут по советовать, рассказать. ![]() Тоже самое могу сказать о турфирме Виктория, которая в 25, рядом с церковью. Хозяйка сама туры оформляет и делает хорошие скидки. |
![]() |
-
0 : 1
+
А я бы хотела сказать о фирме "Мир без границ", что в Престиже находится. Обратились к ним мои родители, так как лично знакомы с хозяйкой, тур покупали на 6 человек. Четверо взрослых пришли делать заявку, девушке Катерине русским языком сказали "с 17 июня по 1 июля", оставили небольшой залог, документы никакие не оформляли, кроме чека - уже нужно было задуматься о серьезности фирмы. Когда пришли вносить первую часть платы за тур (50%) она опять взяла деньги, выдала чек, а договор сказала оформим когда вторую часть внесем. На что я возмутилась, за что платим то мы? Чтоб нас успокоить, она распечатала подтверждение тура и тут выяснилось, что тур оформлен на 1 день меньше! При этом Катя нас уверяла что мы сами так запросили и смотрели в ее комп и тыкали пальцем (не порядочная врунья оказалась).
В итоге забрали деньги, пошли в "Колумб", там и обслуживание отличное и документы как положено оформляют. Забронировали как хотели, на день больше, а заплатили меньше! Вот такой парадокс! Целое сочинение написала, просто эмоции прут...Извиняйте, если что ![]() Да, еще дали абонент на посещение фитнес клуба на 2 человек на 2 недели! Последний раз редактировалось Dantist 29 апр 2012, 03:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86
а в другом месте нельзя купить? я не понимаю зачем идти в агенства- однодневки, которые никому не известны ![]() У нас не так много туроператоров, но у каждого из них на сайте написано где купить путевки в вашем городе.. |
![]() |
08 июл 2025, 08:04 21 °C
|