Страница 3 из 28  [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 июн 2011, 11:01   №31  
-
голос
+
Не знаете, есть ли в Албене и Золотых Песках супер-, гипер- маркеты, чтобы самой готовить еду? Такие приличные с широким выбором.
Новое сообщение23 июн 2011, 06:23   №32  
-
голос
+
Katy
а ты чего, апарты с кухней нашла прикольные?))) поделись!!!

в Золотых песках по-любому должен быть супермаркет
Новое сообщение23 июн 2011, 07:02   №33  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Katy
а ты чего, апарты с кухней нашла прикольные?))) поделись!!!

в Золотых песках по-любому должен быть супермаркет

Да, вроде бы да..но еще решаю потому как прикольных много;)
http://solvex.ru
Новое сообщение23 июн 2011, 07:15   №34  
-
голос
+
Katy
какие именно апарты? твоя ссыль тока оператора выдает

еще напиши на какие даты и скока стоит ;) вдруг компанию тебе составлю :D
Новое сообщение23 июн 2011, 08:32   №35  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Katy

Прикольно было бы, у нас девчонки примерно одинакового возраста:) В общем их там много хороших: даже есть со стиралкой. Но я за средний вариант по цене и качеству.
Больше всего понравился Элит исходя из цены и качества..
Вот у домтуринфо понравились http://www.turinform.info/tour/ без питания из Москвы 11 июля на 21 день (где цен нет поиск не выдает их) на1 взр+1 инфант:
Exelsior 71 000,
Princess Residense APT 71000 с завтраками
Garden Beach Holiday Complex,
Maxicomplex,
Sea Breeze (так себе),
Villa Allegra (пафосно),
Бургазлиеви (так себе),
Елит 55500 с завтраками, инфанты считаются до 3 лет в этом апартотеле
Престиж Сити,
Рейнбоу 1&2,
Санни Форт,

У Солвекса без питания из Москвы 11 июля на 21 день на1 взр+1 инфант:
Avenue http://www.tophotels.ru/main/hotel/al49147/ стоит 67000 р.
Viva http://www.ntabulgaria.ru/hotel.php?cou ... hotel=4662 стоит 75500 р.
А ты когда планируешь ехать? У нас сроки двигаются по желанию:)
Новое сообщение23 июн 2011, 08:48   №36  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Katy

Еще есть интересный оператор, но пока на письмо не ответил по поводу покупки тура.
Понравились:
Апартаменты: http://gt-travel.ru/gt/apartments/
Панорама Бич Несебр (VIGO) - есть стиралка, пляж через парк, курорт Несебр, 52 евро в день=52*21+65(виза)+100(трансфер)+21*2*1,5(страховка)+240(билеты)=66100р.

Каролина (Karolina), 70 м до пляжа,курорт Солнечный Берег, 50 евро в день = 50*21+65(виза)+100(трансфер)+21*2*1,5(страховка)+240(билеты)=64500р.

Виктория Резиденс (Victoriya Residence), 50 м до пляжа, курорт Солнечный Берег, 44 евро в день = 44*21+65(виза)+100(трансфер)+21*2*1,5(страховка)+240(билеты)=59000р.

Сан Сити 1 (Sun City 1) есть стиралка, 300 м до пляжа,, курорт Солнечный Берег, 46 евро в день, =46*21+65(виза)+100(трансфер)+21*2*1,5(страховка)+240(билеты)=61000р.

Апартаменты ВИВА (Viva Apartaments 3+) 300 м до пляжа, курорт Солнечный Берег, 45 евро в день, 45*21+65(виза)+100(трансфер)+21*2*1,5(страховка)+240(билеты)=60000р. Здесь он дешевле ,чем у Солвекса.

Хармони I (Harmony I), 10 минут ходьбы до пляжа, курорт Солнечный берег, 37 евро в день, 37*21+65(виза)+100(трансфер)+21*2*1,5(страховка)+240(билеты)=53000р.

По мне лучше Виктория Резиденс

Последний раз редактировалось Katy 23 июн 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 июн 2011, 11:04   №37  
-
голос
+
Katy
а это все без билетов получается? Еще добраться до Бургаса, смотрели уже стоимость какая?
Новое сообщение23 июн 2011, 11:09   №38  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Katy
а это все без билетов получается? Еще добраться до Бургаса, смотрели уже стоимость какая?

Это с билетами из и до москвы. Сургут я не включала еще.
Новое сообщение23 июн 2011, 11:10   №39  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Katy

Туринфо дом и солвекс - там туры с билетами, а ниже пост с апартаментами подсчитан тоже с билетами, там в скобках указала что начисляется. Цены у них на сайте на все есть. Та и трансфер и билеты и страховка и виза
Новое сообщение23 июн 2011, 11:25   №40  
-
голос
+
Katy писал(а):
FashionGirl писал(а):
Katy

Туринфо дом и солвекс - там туры с билетами, а ниже пост с апартаментами подсчитан тоже с билетами, там в скобках указала что начисляется. Цены у них на сайте на все есть. Та и трансфер и билеты и страховка и виза

а точно :) слепая :) а у вас билеты 240 только на одного, на ребенка тебе не нужен еще билет что ли?
Новое сообщение23 июн 2011, 11:32   №41  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Katy писал(а):
FashionGirl писал(а):
Katy

а точно :) слепая :) а у вас билеты 240 только на одного, на ребенка тебе не нужен еще билет что ли?

дети до 2 вроде бесплатно...
Новое сообщение23 июн 2011, 12:10   №42  
-
голос
+
Katy писал(а):
FashionGirl писал(а):
Katy писал(а):
FashionGirl писал(а):
Katy

дети до 2 вроде бесплатно...

а, тебе значит везет, моей уже 2.8 и билет на чартер по полной :)
Новое сообщение23 июн 2011, 16:59   №43  
-
голос
+
Katy
мне по датам ваще без разницы))) я свободна до 9 января (декрет заканчивается :D )

по цене мне чем меньше, тем лучше (ибо я уже отдыхала на Крите 21 день :D )

по апартам - без разницы, главное - кухня.

вот Женя Виго предлагает.... Несебр - очень красивый город, но он дороже (и по отелям, и по продуктам)

про Солнечный берег ничего не знаю - пошла читать :D

Ты через турфирму или сама хочешь?
места во всех апартах есть?
и какой возраст у деток?
Новое сообщение23 июн 2011, 17:11   №44  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Katy
мне по датам ваще без разницы))) я свободна до 9 января (декрет заканчивается :D )

по цене мне чем меньше, тем лучше (ибо я уже отдыхала на Крите 21 день :D )

по апартам - без разницы, главное - кухня.

вот Женя Виго предлагает.... Несебр - очень красивый город, но он дороже (и по отелям, и по продуктам)

про Солнечный берег ничего не знаю - пошла читать :D

Ты через турфирму или сама хочешь?
места во всех апартах есть?
и какой возраст у деток?

Виго, мне тоже приглянулся. Сам по себе и потому что в Несебре. В Солнечном одни отели и это отельный городок типа Албены. Только не закрытый. Я сама не хочу, буду через туроператора заказывать. Про места думаю начну узнавать скоро.

Последний раз редактировалось Katy 23 июн 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 июн 2011, 17:20   №45  
-
голос
+
Кать, а что в Несебре с пляжем? Он не мелковат? Просто если посмотреть солнечный берег, то там пошире будет, гораздо. А то в Несебре весь город на такой малюсенький пляж.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 28  [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 05:20  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино