Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не знаете, есть ли в Албене и Золотых Песках супер-, гипер- маркеты, чтобы самой готовить еду? Такие приличные с широким выбором.
|
-
голос
+
Katy
-
голос
+
Krasanna писал(а): Katy а ты чего, апарты с кухней нашла прикольные?))) поделись!!! в Золотых песках по-любому должен быть супермаркет Да, вроде бы да..но еще решаю потому как прикольных много;) http://solvex.ru |
-
голос
+
Katy
-
голос
+
Krasanna писал(а): Katy какие именно апарты? твоя ссыль тока оператора выдает еще напиши на какие даты и скока стоит вдруг компанию тебе составлю Прикольно было бы, у нас девчонки примерно одинакового возраста:) В общем их там много хороших: даже есть со стиралкой. Но я за средний вариант по цене и качеству. Больше всего понравился Элит исходя из цены и качества.. Вот у домтуринфо понравились http://www.turinform.info/tour/ без питания из Москвы 11 июля на 21 день (где цен нет поиск не выдает их) на1 взр+1 инфант: Exelsior 71 000, Princess Residense APT 71000 с завтраками Garden Beach Holiday Complex, Maxicomplex, Sea Breeze (так себе), Villa Allegra (пафосно), Бургазлиеви (так себе), Елит 55500 с завтраками, инфанты считаются до 3 лет в этом апартотеле Престиж Сити, Рейнбоу 1&2, Санни Форт, У Солвекса без питания из Москвы 11 июля на 21 день на1 взр+1 инфант: Avenue http://www.tophotels.ru/main/hotel/al49147/ стоит 67000 р. Viva http://www.ntabulgaria.ru/hotel.php?cou ... hotel=4662 стоит 75500 р. А ты когда планируешь ехать? У нас сроки двигаются по желанию:) |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Katy какие именно апарты? твоя ссыль тока оператора выдает еще напиши на какие даты и скока стоит вдруг компанию тебе составлю Еще есть интересный оператор, но пока на письмо не ответил по поводу покупки тура. Понравились: Апартаменты: http://gt-travel.ru/gt/apartments/ Панорама Бич Несебр (VIGO) - есть стиралка, пляж через парк, курорт Несебр, 52 евро в день=52*21+65(виза)+100(трансфер)+21*2*1,5(страховка)+240(билеты)=66100р. Каролина (Karolina), 70 м до пляжа,курорт Солнечный Берег, 50 евро в день = 50*21+65(виза)+100(трансфер)+21*2*1,5(страховка)+240(билеты)=64500р. Виктория Резиденс (Victoriya Residence), 50 м до пляжа, курорт Солнечный Берег, 44 евро в день = 44*21+65(виза)+100(трансфер)+21*2*1,5(страховка)+240(билеты)=59000р. Сан Сити 1 (Sun City 1) есть стиралка, 300 м до пляжа,, курорт Солнечный Берег, 46 евро в день, =46*21+65(виза)+100(трансфер)+21*2*1,5(страховка)+240(билеты)=61000р. Апартаменты ВИВА (Viva Apartaments 3+) 300 м до пляжа, курорт Солнечный Берег, 45 евро в день, 45*21+65(виза)+100(трансфер)+21*2*1,5(страховка)+240(билеты)=60000р. Здесь он дешевле ,чем у Солвекса. Хармони I (Harmony I), 10 минут ходьбы до пляжа, курорт Солнечный берег, 37 евро в день, 37*21+65(виза)+100(трансфер)+21*2*1,5(страховка)+240(билеты)=53000р. По мне лучше Виктория Резиденс Последний раз редактировалось Katy 23 июн 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Katy
+
FashionGirl писал(а): Katy а это все без билетов получается? Еще добраться до Бургаса, смотрели уже стоимость какая? Это с билетами из и до москвы. Сургут я не включала еще. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Katy а это все без билетов получается? Еще добраться до Бургаса, смотрели уже стоимость какая? Туринфо дом и солвекс - там туры с билетами, а ниже пост с апартаментами подсчитан тоже с билетами, там в скобках указала что начисляется. Цены у них на сайте на все есть. Та и трансфер и билеты и страховка и виза |
-
голос
+
Katy писал(а): FashionGirl писал(а): Katy а это все без билетов получается? Еще добраться до Бургаса, смотрели уже стоимость какая? Туринфо дом и солвекс - там туры с билетами, а ниже пост с апартаментами подсчитан тоже с билетами, там в скобках указала что начисляется. Цены у них на сайте на все есть. Та и трансфер и билеты и страховка и виза а точно :) слепая :) а у вас билеты 240 только на одного, на ребенка тебе не нужен еще билет что ли? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Katy писал(а): FashionGirl писал(а): Katy а это все без билетов получается? Еще добраться до Бургаса, смотрели уже стоимость какая? Туринфо дом и солвекс - там туры с билетами, а ниже пост с апартаментами подсчитан тоже с билетами, там в скобках указала что начисляется. Цены у них на сайте на все есть. Та и трансфер и билеты и страховка и виза а точно :) слепая :) а у вас билеты 240 только на одного, на ребенка тебе не нужен еще билет что ли? дети до 2 вроде бесплатно... |
-
голос
+
Katy писал(а): FashionGirl писал(а): Katy писал(а): FashionGirl писал(а): Katy а это все без билетов получается? Еще добраться до Бургаса, смотрели уже стоимость какая? Туринфо дом и солвекс - там туры с билетами, а ниже пост с апартаментами подсчитан тоже с билетами, там в скобках указала что начисляется. Цены у них на сайте на все есть. Та и трансфер и билеты и страховка и виза а точно :) слепая :) а у вас билеты 240 только на одного, на ребенка тебе не нужен еще билет что ли? дети до 2 вроде бесплатно... а, тебе значит везет, моей уже 2.8 и билет на чартер по полной :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Katy
мне по датам ваще без разницы))) я свободна до 9 января (декрет заканчивается ) по цене мне чем меньше, тем лучше (ибо я уже отдыхала на Крите 21 день ) по апартам - без разницы, главное - кухня. вот Женя Виго предлагает.... Несебр - очень красивый город, но он дороже (и по отелям, и по продуктам) про Солнечный берег ничего не знаю - пошла читать Ты через турфирму или сама хочешь? места во всех апартах есть? и какой возраст у деток?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Katy мне по датам ваще без разницы))) я свободна до 9 января (декрет заканчивается ) по цене мне чем меньше, тем лучше (ибо я уже отдыхала на Крите 21 день ) по апартам - без разницы, главное - кухня. вот Женя Виго предлагает.... Несебр - очень красивый город, но он дороже (и по отелям, и по продуктам) про Солнечный берег ничего не знаю - пошла читать Ты через турфирму или сама хочешь? места во всех апартах есть? и какой возраст у деток? Виго, мне тоже приглянулся. Сам по себе и потому что в Несебре. В Солнечном одни отели и это отельный городок типа Албены. Только не закрытый. Я сама не хочу, буду через туроператора заказывать. Про места думаю начну узнавать скоро. Последний раз редактировалось Katy 23 июн 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кать, а что в Несебре с пляжем? Он не мелковат? Просто если посмотреть солнечный берег, то там пошире будет, гораздо. А то в Несебре весь город на такой малюсенький пляж.
22 янв 2025, 05:20 -24 °C
|