Кто со мной в Европу? (переименована)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]
-
голос
+
Ninok86 писал(а): Krasanna писал(а): ДЕВОЧКИ, ПОДНИМАЮ ТЕМКУ... У ВАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ, ЧТОБЫ РЕШИТЬСЯ СОСТАВИТЬ МНЕ КОМПАНИЮ В ЧЕХИЮ, В КОНЦЕ АВГУСТА-НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ.... ![]() У меня в начале сентября отпуск... Но я на МОООРЕ xочу ![]() ![]() неееее, овощной (тюлений) отдых - это не по мне... ![]() ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Ninok86 писал(а): Krasanna писал(а): ДЕВОЧКИ, ПОДНИМАЮ ТЕМКУ... У ВАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ, ЧТОБЫ РЕШИТЬСЯ СОСТАВИТЬ МНЕ КОМПАНИЮ В ЧЕХИЮ, В КОНЦЕ АВГУСТА-НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ.... ![]() У меня в начале сентября отпуск... Но я на МОООРЕ xочу ![]() ![]() неееее, овощной (тюлений) отдых - это не по мне... ![]() ![]() ![]() Ну так-то наличие моря совсем не означает круглосуточное вяление на пляже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
ты мой пост проигнорировала? |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |