Ваш досуг и интересы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юлена
-
голос
+
ug
+
Афина
Красивые рамочки! Доченька ещё лучше! Я вот тоже до годика дочки все оформляла, а потом сынок родился и не до этого совсем стало - да и фоток у него меньше на порядок . Теперь вот жалею. А ты в какой программе делаешь? Вопрос. Девочки, а как вы вообще храните детские фотки: распечатываете или так в компе все по месяцам сложено - какая у вас система?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Вопрос. Девочки, а как вы вообще храните детские фотки: распечатываете или так в компе все по месяцам сложено - какая у вас система? У нас все фотки на компе по месяцам разложены и копия на диске,так,на всякий случай |
-
голос
+
Klein
а у меня не тока по месяцам, но и по дням еще |
-
голос
+
Гамма писал(а): Вопрос. Девочки, а как вы вообще храните детские фотки: распечатываете или так в компе все по месяцам сложено - какая у вас система? У нас в компе по годикам все "сложено". На диск копирую, на всяк пожарный. И распечатываю самые-самые как обычно около 100 Гамма Оль, а ты в какой программе оформляешь?
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
я фотошопом баловаюсь иногда)))
Гоша с Дениской
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Гамма Оль, а ты в какой программе оформляешь? Я в Ulead PhotoImpact - Фотошоп все-таки для профессионалов больше, а в фотоимпакте возможности практически те-же, но более наглядно всё. Bestiya Ну у тебя все с юмором как всегда А как ты эти коллажи хранишь? Распечатываешь?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Я, как flara, хотела бы серезно заниматься художественной фотографией, и поучиться бы... Люблю все, что связано с искусством, увлекалась рисованием (2,5 года в студии Ракурс), прикладным дизайном (не цифровым), люблю ходить (иногда и работать ) в музеи-галереи, вязать. Раньше много вязала, даже шила неплохо. С мужем любим смотреть хорошее кино, кататься на лыжах, летом на велосипедах, сейчас даже удается всей семьей. Очень люблю музыку. Закончила музыкалку в свое время, но инструмента нет, а сноав играть очень хотелось бы. Предпочитаю классику и джаз. Собирем с мужем коллекцию джаза, недавно купили новый виниловый проигрыватель, теперь новая волна коллекционерского вдохновения - покупаем старые пластинки, звучат они не в пример лучше CD. Вообще коллекционировать люблю. Марки по искусству и прикольные открытки сейчас собираю. Вялотекуще, конечно . И еще люблю пить хорошее дорогое вино, вдвоем с мужем - под пластиночку или хорошее кинишко .
|
-
голос
+
Гамма
распечатываю) это на 33 года мужу делала, там всё в кучу, и этикетки на спиртное и А4 ну газеты конечно (маме, свекрове и мужу), на формате а0, своей бабушке дерево генеалогическое делала Раньше шила очень не плохо))) похвастаюсь остатками прошлых лет, вязала спицами, вышивала и крестиком тоже , бисером плела, вышивала, торты стряпала, ой чем только не рукоблудничала а теперь мне времени мало.... инет млин с Пк всё отбирает Вот надела коробок себе для вещей) обклеила их клейкой бумагой, а для Гошкиных - вырезками из журналов
коробочки для Новогодних принадлежностей их несколько вот одну показала
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 01:57 -23 °C
|