Ищу компанию для пляжного отдыха
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, там и за 5т.р есть нормера! А ей зачем такие? За 2300 вполне приличный номер можно снять. Там неплиличных просто нет! Это не Нефтяник Сибири или Лермонтово в СНГ ![]() Ребёнок в 2 года бесплатно! Считай: 2300*10=23000р за 10 дней! Получается, что за 46 т.р. Женя с ребёнком отдыхает 20 дней! Вот толко билет в ЮТ на этот период 16т.р на взрослого ![]() ![]() ![]() Ещё должны открыть аэропорт в Анапе, + по средам в Геленжик есть рейс ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
там цена за человека же написана и ДО 2 лет бесплатно обычно |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): White Mouse там цена за человека же написана и ДО 2 лет бесплатно обычно полных 2 года! считай ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
а от какого аэропорта до Виктории ближе добираться? |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): White Mouse а от какого аэропорта до Виктории ближе добираться? По расстоянию: 1. Геленжик (~30 мин рейсовым автобусом, на машине и того быстрее) 2. Анапа 2. Краснодар. По удобству: 1. Геленжик (с ним всё понятно, один минус - самолёт только по средам из Сургута) 2. Краснодар - хорошая дорога, ОЧЕНЬ много попутных автобусов. 3. Анапа - хотя и ближе краснодара, но горные серпантины - не для каждого желудка ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): oksana потому что там пока самое спокойное место в Европе. Не хочу что то в России. Предлагаю рассмотреть Черногорию в апаратментах, там тоже спокойно и чисто. В Болгарии 3* нормальные, если конечно не привыкли жить в люксах и полулюксах. Но в Болгарии есть кусачки в море, кражи часты из номеров. Если ехать с детками, т о выбирать лучше Албену. Я бы выбрала Гергану, Славуну Бич, Мура Бич , Нону Бич, Боряну Бич, Калиопу, Добротицу, Рила, Калиакру или Лагуна Бич - все они стоят прямо на пляже и звездность от 3*. Вот ссылка там можно подробнее посмотреть курорт и отели интерактивно http://www.albena.bg/bg/hotels/index/alias/hotels/ |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
а еще про Викторию подскажите, а пляж там свой или нужно на городской идти? |
![]() |
-
голос
+
Katy
голос
+
solnux писал(а): White Mouse а еще про Викторию подскажите, а пляж там свой или нужно на городской идти? Девоньки, ну на сайте всё не только расписано, но и сфотано! Там всё так и есть на самом деле! И территория, и аквапарк, и дет\площадка, и номера, и дизайн, даже ещё красивее, чем на фото! По существу вопроса: Да, пляж у Виктории свой. Спускаешься по одной из двух лестниц. Узкая полоска под скалами. В одном месте расширение, если смотреть с моря, то около левой лестницы, там с навесом деревянный настил. Калитку на пляж охрана запирает вечером, утром, естессно, открывает. ![]() По пляжу можно за 10 мин дойти до пляжа хутора, ещё от пансионата ездит автобус на пляж в 10 утра. Там набережная, развлекаловки всякие, кафешки, бары, рестораны, стандартный черноморский набор аттракционов для детей (машинки, игрушки, батуты надувные и профессиональные, шарики\дротики, и прочие средства выкачивания ваших денежек ![]() В позапрошлом году гастролировали перуанцы. Музыканты, наиколоритнейшая группа! Живьём играли на набережной, и своё, и популярное. Отпад! ![]() Очень хорош местный рынок, можно купить практически всё! Цены убийственные только на памперсы ![]() Мальчишкам вязаные жилетки в школу купила за 150р ![]() Напоминаю, что это всё находится в 30 минутах езды на автобусе от Геленджика! Туда постоянно экскурсии катаются, а ещё - конные прогулки, дольмены, водопады, страусиная ферма, медовая пасека и прочий колорит ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Katy про Черногорию я как то позабыла, надо посмотреть. Я например очень ей заинтересовалась и виза не нужна. |
![]() |
17 май 2025, 09:40 11 °C
|