Отели для отдыха с маленькими (и не маленькими)) детьми
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ирка
ну так я и говорю что бабушка живет в Геленджике, но нифига не лучше.. и в Турцию мы ездили на 20 дней, это было мое условие отпуска, на меньшее смысла не видела ехать |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я уже давно высчитала что с льготным отпуском заграницу летать выгодней.. Вожак шопоголиков писал(а): ну не знаю, по моему по закону сейчас такие организации наказать можно. оплачивают в любую страну ментам,пожарным и т.д. ..оочень коротенький список |
-
голос
+
Элен
да брось ты.. у меня муж в частной шаражке, оплатили 70% всей нашей путевки на 4х.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня муж в частной шаражке ну видимо шаражка шаражке рознь даже "бедные" нефтяники не могут себе такого позволить |
-
голос
+
Люся писал(а): месяц првоела в турции и месяц на черном море - две большие разницы!. больше на черное море ни ногой!!! по крайней мере,пока дети не вырастут. переболеи всякой фигней, вода грязнющщая, Ага в Турции вода прям прозрачная и никто не болеет Про Украину ничего не знаю не была там никогда. Элен писал(а): даже "бедные" нефтяники не могут себе такого позволить Подтверждаю слова Элен. Может в Газпроме и оплачивают , но не в СНГ |
-
голос
+
ирка
ну сколько раз была,чистое было (если никакой корабль поблизости не стоит ) и дети никогда(ттт) не болели. насмотрелась фоток таевских, хочу туда! |
-
голос
+
Люся писал(а): насмотрелась фоток таевских, хочу туда! Тока не Паттаю если с детьми . Поехали на разведку на Бали |
-
голос
+
Люся писал(а): ну сколько раз была,чистое было Так же и пакеты и памперсы плавали в этом году в Белеке и пятна нефтяые были. Всеобщего ажиотажа по поводу Турции не разделяю особенно если в этом году намного дороже стоимость будет |
-
голос
+
Кто нибудь по Кипру посоветует что нибудь для отдыха с детками маленькими?
|
-
голос
+
Katy писал(а): Кто нибудь по Кипру посоветует что нибудь для отдыха с детками маленькими? из отелей, к сж., ничего не подскажу- без детей отдыхали, но со страной вы не ошиблись лимассол- отдаленный и поспокойней,ай-анапа, проторас- более "веселые". (поющие фонтаны )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Katy
-
голос
+
Krasanna писал(а): Katy пока остановилась на отеле Nissiana 3* едем в конце мая - присоединяйся Нам к маю только может паспорта выдадут:) А я люблю тихий отдых - где нибудь что то типа Пафоса, Протараса... А ниссиана это же Айа-Напа, если я не ошибаюсь. |
-
голос
+
Katy
-
голос
+
Krasanna писал(а): Katy 1/ это не сам город, а рядом 2. почитай про пляжи)) в Напе самый классный пляж... в Пафосе ваще булыжники... Там чистота моря непревзойденная - но это только в купальный сезон важно. |
-
голос
+
Kosha писал(а): Katy писал(а): Кто нибудь по Кипру посоветует что нибудь для отдыха с детками маленькими? из отелей, к сж., ничего не подскажу- без детей отдыхали, но со страной вы не ошиблись лимассол- отдаленный и поспокойней,ай-анапа, проторас- более "веселые". (поющие фонтаны ) Я рада, что многим нравится Кипр. Но знать бы какой нибудь проверенный отель для деток.... В Пафосе или Протарасе... |
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 11:05 -4 °C
|