Санатории Анапы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лисёнок
Тёмкина Мать я вообще в снг не работаю. у мужа стаж 10 лет, но за это время он первый раз брал путевки.. мне кажется многое от должности зависит На счет дикарей, в 2006 и в 2009 г. ездили в Анапу на базу отдыха Тамань..мне очень понравилось, там территория огорожена, 15 км. от Анапы, стоят маленькие домики, с удобствами и без на самом берегу море, плюс столовка... С маленькими детьми по моему это даже лучше чем всякие санатории в городе Последний раз редактировалось kisa 02 май 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мирабелла
обычно уже прохладно, но море теплое.. хотя кто его знает как будет в этом году |
-
голос
+
А мы собираемся в Анапу в "Парус" в июне, надеюсь будет жарко Мы тут начитались про санаторий "Парус" и хорошего и плохого, сами там еще не были. Будем надеяться на лучшее!!))))
|
-
голос
+
Мирабелла
В 2009 мы ездили как раз с 1 по 19 сентября, погода была отличная, купались-загорели |
-
голос
+
Натусик писал(а): Девчат,а "дикарями" никто не ездил?предложили такой вариант.но обязательно чтобы была рядом приличная столовая.может поделитесь телефонами,адресами? Я как раз такой вариант сидела рассматривала все выходные. Но по некоторым причинам накрылась поездка медным тазом. Не поедем. Последний раз редактировалось Окей 06 май 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Насчёт погоды. Мы однажды жили с начала августа до 10 сентября в Анапе.
В августе был балдёж, а 2 сентября как поштормило, так больше не купались мы с ребёнком, только папа наш купался. Я бы полезла таки в воду, но беременная была, не рискнула. Вода была прохладненькая и каждое утро холодный ветер. Видимо кому как повезёт. Но как здорово мы тогда там жили! Надо именно так надолго ездить по возможности. Хочу свою квартиру там, и чтоб на всё лето. Раскатала губу-то! |
-
голос
+
Алекса писал(а): А мы собираемся в Анапу в "Парус" в июне, надеюсь будет жарко были в Парусе в мае 2008. Хорошо, тепло. Купались в бассейне. В море плавали в конце мая. Прохладно. Еда нормальная. Лечение хорошее. Путевка была не от СНГ. Жили в старом корпусе. Без ремонта. Кровати старые, дверь можно было не закрывать. Зато номер большой. |
-
голос
+
Мы с дочкой (1,6 ей было на тот момент) в прошлом году отдыхали в Парусе. Нам очень понравилось, питание хорошее шведский стол, у меня дочка в еде привереда, но и там для нее было что выбрать. От центра недалеко мин. 5-10 на маршрутке, ходят они круглосуточно.
На территории понравился бассейн. Большая площадь самого пансионата. Ездили без лечения поэтому незнаю как там лечать, но в этом году едим уже с лечением - проверим!!! Единственное что не очень так это то, что на пляж нужно идти через территорию другого санатория. |
-
голос
+
Мирабелла
Мы в прошлом году отдыхали в Анапе с 17 сентября по 3 октября. Погода была вообще супер, загорали-купались. Только за 2 дня до отъезда резко похолодало. Мы отдыхали в частной гостинице на Терской: 5 минут в одну сторону - местный рынок и автовокзал, 5 минут в другую - все развлекухи и песчанный пляж. Каждый день влажная уборка, мебель и сантехника оочень приличные. Кафешек рядом тьма, мы в одну и ту же постоянно ходили, там бабушка варила каждое утро вкуууусную манную кашу Я дак если поеду еще в Анапу, то только в этот гостевой дом, очень уж он мне понравился |
-
голос
+
Девочки,а как там море в Анапе?чего то у кого не спросим-все плюются,говорят грязное,вечно тина какая то ,вонь
+
Натусик
Море цветёт в Анапе. В середине лета ,вроде, сильнее. Но это ж только у берега. Ещё эти водоросли насыщены йодом, для вен хорошо попринимать такие ванны. А так - детям противно, это да. Мы были в Парусе в сентябре - ничего не цвело. |
-
голос
+
Н каменных пляжах водорослей меньше или нет совсем. Следовательно, Сукко, Большой Утриш и каменный пляж Анапы к вашим услугам
А ещё чуть дальше Витязево есть станица Благовещенская, там тоже гостиные дома, аквапарк, и там море не цветёт, т.к. станица находится не в бухте, в отличие от Анапы и Витязево, а на прямом берегу, там всегда волны, даже виндсерфингом занимаются люди , а волны сносят водоросли. Да и в самой Анапе цветение как-то периодами. Мы в июне были - не цвело. Были в августе - цвело по-страшному. В сентябре были - опять не цвело. |
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:51 -8 °C
|