Страница 3 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 апр 2010, 11:01   №31  
-
голос
+
Брошка
так раньше было..
потом попытались более-менее урегулировать цены.
мои билеты во всех компаниях стоили примерно одинаково.
Новое сообщение09 апр 2010, 11:23   №32  
-
голос
+
Beriya писал(а):
Получается 8000 - это на одного человека туда/обратно. Я уж думал Юты подобрели

От даты покупки билетов сильно зависит. Я брала за 2 мес, а женщина со мной летящая в самолёте - за несколько дней до вылета.
У меня билет в 3 раза дешевле был. Да...я летела с пересадкой Краснодар-москва-сургут, а она просто москва-сургут.
Новое сообщение20 май 2010, 18:01   №33  
-
голос
+
Хочу поделиться своими злоключениями по поводу билетов. Это правда, не бронирование, но рядом. Так получилось, что мне пришлось сдать купленные билеты. Я, конечно, знала, что потеряю какие-то деньги: там всякие сборы, но чтобы такую сумму? Меня до сих пор трясет.
Купила билет Сургут – Москва – Анапа авиакомпании ЮТэйр. С ним все нормально. Потеряла 900 рэ. Не есть гуд, но терпимо.
А вот обратный билет был Анапа – Москва – Сургут авиакомпании Сибирь. Стоил 19 тыщ. При сдаче в агентстве выясняется, что я теряю 5,5 тыщ. Это нормально? 8( Меня просто трясло. Только стоимость самих билетов у них составляет 1 тысяча. Хорошие девочки в агентстве подсказали, что я могу сэкономить почти 1,5 тыщи, если оформлю возврат в кассе ЮТЭйра возле гостиницы «Полет».
И самое удивительное, что на всяких там сайтах указывается только тариф, ну, может быть плата за бронь. А всякие там агентские, за билеты и пр. – не пишут. Зареклась я покупать билеты в чужих авиакомпаниях. :'(
Новое сообщение25 май 2010, 09:00   №34  
-
голос
+
Я уже четвертый год бронирую билеты непосредственно на сайте авиакомпании, которой лечу - "Колавиа" (они одни летают в Минеральные Воды без посадок в других городах). Очень удобно, сразу видно все тарифы, и нет никаких сборов дополнительных - сколько написано на сайте, столько и платишь. Если покупаешь билеты за несколько месяцев, можно взять их по минимальной цене, конкретно в мою сторону от 7700 руб :-) Короче, здорово! Села дома, выбрала как тебе удобно, забронировала и выкупила в течение трех дней, причем в офисах "Колавиа" практически не бывает народа :-)
Новое сообщение25 май 2010, 09:03   №35  
-
голос
+
Ginger писал(а):
Села дома, выбрала как тебе удобно, забронировала и выкупила в течение трех дней, причем в офисах "Колавиа" практически не бывает народа :-)

А где у них офисы? Вроде один только в сити-центре?
Новое сообщение25 май 2010, 09:40   №36  
-
голос
+
busjuka
Два года назад в "Сибири" был, сейчас не знаю. Выкупаю второй сезон в "Сити-Центре"
Новое сообщение25 май 2010, 11:09   №37  
-
голос
+
busjuka
Головной офис у них в поселке Таежном. Не далеко от аэропорта. Мы там выкупали билеты забронированные по интернету. В Сити-Центре на тот момент кассир была в отпуске. %) :-)
Новое сообщение26 май 2010, 03:32   №38  
-
голос
+
Солнышко писал(а):
....авиакомпании Сибирь. Стоил 19 тыщ. При сдаче в агентстве выясняется, что я теряю 5,5 тыщ. Это нормально? Меня просто трясло. Только стоимость самих билетов у них составляет 1 тысяча.

Стоимость не билетов 1000 рублей, а бумажных бланков и при отказе от полета их стоимость не возвращается. Плюс к этому у S7 сбор при возврате составляет 600 рублей. Этот сбор может взиматься за весь полет или за каждый полетный сегмент. Так же следует учитывать сроки возврата (за 24 часа или более), сумма потерь при которых, зависит от тарифа (0%, 15%, 25% и т.д.). Если это самый дешевый тариф (web) - при возврате, вообще ничего не возвращается.

Солнышко писал(а):
И самое удивительное, что на всяких там сайтах указывается только тариф, ну, может быть плата за бронь. А всякие там агентские, за билеты и пр. – не пишут.

В окончательной стоимости полета указаны все таксы и сборы.
А так же на сайте любого авиаперевозчика есть подробная информация о тарифах.

Ginger писал(а):
Села дома, выбрала как тебе удобно, забронировала и выкупила в течение трех дней, причем в офисах "Колавиа" практически не бывает народа

Зачем ходить в офис, когда можно оплатить картой на сайте :-)

Последний раз редактировалось Beriya 26 май 2010, 03:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 май 2010, 03:37   №39  
-
голос
+
Beriya писал(а):
Зачем ходить в офис, когда можно оплатить картой на сайте

иногда в кассе может быть дешевле, мы билеты в Анапу покупали в профилактории Полет, вышло дешевле, чем на сайте ют-эйр с оплатой по карте, а вот обратно дешевле вышли именно эл.билеты с оплатой по карте
Новое сообщение26 май 2010, 03:49   №40  
-
голос
+
mozaika писал(а):
иногда в кассе может быть дешевле, мы билеты в Анапу покупали в профилактории Полет, вышло дешевле, чем на сайте ют-эйр с оплатой по карте,

Скорее всего закончились сроки по брони или был возврат. У меня была похожая ситуация у Колавиа. В обед самый низкий тариф был 20 рублей, а вечером появился 17 рублей :-)
Новое сообщение13 авг 2010, 15:51   №41  
-
голос
+
кто-нибудь пробовал регистрироваться на авиарейс через интернет? на сайте ютейр есть такая возможность. интересно, как в таком случае регистриуется багаж?
Новое сообщение13 авг 2010, 18:53   №42  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
кто-нибудь пробовал регистрироваться на авиарейс через интернет?
Я хотела пройти регистрацию на сайте, но узнала, что регистрируют в он-лайне не на все рейсы, и еще с маленькими детьми регистрация тоже не возможна, я перезванивалась в представительством компании Ютэйр, пришлось проходить обычную процедуру.
Новое сообщение14 авг 2010, 03:45   №43  
-
голос
+
Иришечка писал(а):

интересно-это как? 0_
на международные рейсы вряд ли такая процедура возможна,там же твой фейс сверяют с тем,что в паспорте *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 авг 2010, 10:45   №44  
-
голос
+
Klein писал(а):
Иришечка писал(а):

интересно-это как? 0_
на международные рейсы вряд ли такая процедура возможна,там же твой фейс сверяют с тем,что в паспорте *DONT_KNOW*

На международные рейсы можно регистрироваться, если пассажир без багажа. Многие авиакомпании предлагают такую услугу. я один раз пробовала, но у меня не попучилось почему-то... :-(
Новое сообщение14 мар 2011, 12:59   №45  
-
голос
+
Заказывала через интернет электронный билет для свекрови Минск-Сургут,через авиакомпанию s7 в конце января.
Через компанию Авианова взяла электронные билеты на всю семью Сургут-Краснодар туда и обратно на лето,получилось с 3-х взрослых и одного младенца до 2-х лет 23 тыс!!! :-P :-P :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 05:27  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино