Маршрут Сургут-Симферополь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): Малиновка в смысле билетов нет? в ютейре полно...20тыс туда обратно буду благодарна если ткнете носом. в кассе агентства сказали что билетов нет и рейса нет |
-
голос
+
Малиновка
может вы имеете ввиду прямой рейс? стыковочный во Внуково http://booking.utair.ru/ru/fares/ выбирайте пункт отправления-прибытия,даты и смотрите тарифы |
-
голос
+
конечно я имею ввиду прямой рейс. мне только стыковочных не хватало, я с ре одна полететь хочу, с пересадкой проще застрелиться где-нибудь по дороге
|
-
голос
+
Малиновка
прямых и в прошлом году не было. Мы летели с пересадкой в мск |
-
голос
+
Малиновка писал(а): конечно я имею ввиду прямой рейс. мне только стыковочных не хватало, я с ре одна полететь хочу, с пересадкой проще застрелиться где-нибудь по дороге с 28 мая будет прямой рейс у Колавиа http://www.kolavia.ru/ru/booking/schedule/ |
-
голос
+
улыбаемся и машем
а где ты увидела сургут-ростов? |
-
голос
+
Klein писал(а): улыбаемся и машем а где ты увидела сургут-ростов? туплю , я про симферополь пишу |
-
голос
+
Klein писал(а): Малиновка прямых и в прошлом году не было. Мы летели с пересадкой в мск в позапрошлом году мы нормально летели прямым рейсом. а прошлом отпуск посвятили рождению ребенка . ну все, пошла настраиваться на веселенькую пересадку в Москве. |
-
голос
+
Малиновка
ничего страшного нет в этом |
-
голос
+
Мы в том году опять собираемся в Симферополь тк мы туда ездили и не раз,добирались самолет+поезд,в этом году решили сэкономить времечко и нервы!Через нэт нашли, что можно прибыть в Симферополь за 11 часов ( я округлила там 10 с копейками,при стоимости билетов туда-обратно на 3их человек(2 взрослых и детский 2 годика-нам исполнится как раз летом) всего за 56тр!!!!!!!Но там одно но,сначала лететь до Москвы практически 4 ч как и всегда,ожидание в аэропорту практически 5 часов, потом с этого же Аэропорта Москвы в Симферополь 2ч с небольшим...и все вы на месте!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Анастасия
очень долго 5часов в аэропорту мы на укр летели в том году тоже с пересадкой,до мск 3-40,2 часа ожидания и 1-20 до Донецка. А в этом году прямой рейс 4-10 и мы на месте |
-
голос
+
У меня мама и доча моя этим летом летят в Симферополь. Вот вчера билеты купили Взяли в Колавиа, т.к. в Ютейре только через Москву, а мне че то боязно Да и деть такой шустрый, бабушка замается с ней
+
GannaLet писал(а): Анастасия а почему не на прямом до симферополя? билет пару недель назад стоил взрослый 11-12 тыщ. GannaLet берем билеты так,у нас друзья живут неподалеку от Домодедово,хотим в гости заскочить!!!!!!!!! мы летели прямым рейсом в 2007 году,на Ютейр.туда и обратно,нам показалось долго 4:10 находится в самолете,маленьким деткам особо по истечении 2 часов дети начинали капризничать..а так мы приземлимся ребенок хотьвоздухом подышит и погуляет!!!!!!!!!!!1 |
-
голос
+
Katty писал(а): Взяли в Колавиа, т.к. в Ютейре только через Москву, а мне че то боязно Да и деть такой шустрый, бабушка замается с ней Katty а сколько на колавиа билеты стоят на симферополь??Вы брали туда-обратно |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 01:44 -23 °C
|