В санаторий с малышом.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
-
голос
+
подскажите, плиз! не могу определиться, куда поехать в санаторий подлечиться с ребенком?? сама беременная, нужно до 25 недель побывать в санатории (на бОльших сроках вроде противопоказания на сан-кур. лечение) - это с 1 по 14 марта. ребенку 3,5 года (а куда ни глянь на сайт - везде пишут что детям лечение предоставляют только с 4х лет ), а мы хотим вдвоем получить хоть какое-то лечение, т.к. очень часто болеем простудой, не оставляют в покое бронхит, трахеит, ларингит. сама хочу вдоволь наплаваться в бассейне - беременным самое то. хочется туда где солнечно и тепло, желательно по россии, но подальше от сургута (проезд льготный). может, в минводах на что-то обратить внимание?
+
Принцесса на LAMBORGHINI
http://www.kluch-kmv.ru/ мы в этом санатории отдыхали летом 2011.Красивое место,небольшой санаторий,в центре курортной зоны,вежливый персонал,очень много детей,есть детская комната,детская дискотека,кинозал,детское меню. |
-
голос
+
ирка писал(а): Тоже смотрю на Заполярье, но отзывы по питанию не очень хорошие за 2012 год. И номерной фонд старый. Вы как давно были? Мне очень территория понравилась. Тем более профсоюз оплачивает . |
-
голос
+
машута писал(а): были 2 года назад - питание отличное, деток развлекали аниматоры лучше чем в Турции. Свой аквапарк, несколько бассейнов. Номера разные Раз оплачивают - можете и коттедж взять, и построен совершенно новый корпус - там другие цены. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Не знаю, как вол всех санаториях, но в НС и Лермонтово - хоть 3 недели беременность, всё равно процедуры строго отменяют. Только бассейн можно и коктейли. |
-
голос
+
Ездила летом с ребенком 1г,6мес в санаторий/дом отдыха (как хотите называйте)
Называется "Голубая даль" в пос.Дивноморский, г.Геленджик. Они позиционируют себя как "мать и дитя". Все понравилось. В советское время это был крутой санаторий для "шишек" Находится в очень хорошем месте, огромная территория-парк. На территории есть детская комната, детская площадка, приезжают клоуны и пр.Пляж нормальный. Питание заказное на трое суток вперед. Я ездила за свой счет, цены немного кусались, но мы брали люкс. Есть конечно и свои минусы, те же, что и в любом месте отечественного отдыха. Но в целом у меня осталось хорошее впечатление. Путевку бронировала через их сайт, оплачивала половина через сб, половину на месте. У кого будут вопросы, пишите в личку.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
На самом деле, вам правильно отвечают, а там где говорят, что да, приезжайте, бессовестно врут. Если ходите поехать куда-то езжайте или берите путевку без лечения, типа в дом отдыха. Покупать путевку с лечением на беременную женщину или маленького ребенка это деньги на ветер. Я ездила с ребенком летом в санаторий, себе брала с лечением - не прошла ни одной процедуры, кто б меня туда пустил
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren
Я ходила на процедуры с 10месячным ребёнком и 5летним. Санаторий Сибирь по Тюменью. Принимала ванну - дети в коридоре ковырялись или малыш рядом со мной стоял. Массаж от давления мне делали ( голова и воротниковая зона), он ползал рядом, а иногда и на коленях сидел. Относились терпеливо, входили в положение. Это газпромовский санаторий, я покупала путёвку за 100% стоимость - может, поэтому. Но я была не беременная, беременным никакие процедуры нельзя, даже массаж и ванны. |
-
голос
+
Девочки, а мне бы у моря какой-нибудь санаторий, чтоб и отдохнуть и ребеночка подлечить, часто болеем ....Может кто подскажет именно для ребенка хороший санаторий???
|
-
голос
+
Мирабелла писал(а): Родители переехали в Белгород, летом к ним поедем проведать, а хотелось бы в каком-нибудь санаторий в районе подлечится)) Так вы у родителей и спросите. Они уже на месте, могут все узнать, порасспрашивать может знакомых.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Девочки, давайте темку обновим. Поделитесь отзывами, очень нужно.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 02:04 -23 °C
|