Отдых на Азовском море (Россия)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Ну вот приехали мы с отпуска, Голубицкая : если и ехать туда то выбирать домик на пляже, мы снимали за 1,5 т.р. двухместный домик с санузлом, сплитсистемой, небольшой верандой( это нереально удобно), была также общая кухня. Плюсы:1. близость к морю, мы даже вещи не собирали на пляж, в купальнике вышел искупался и к себе загорать, как это часто бывает что-то забыл бутылочку, лежак, соску, да в туалет сходить-не проблема, домик в 3 метрах от пляжа, ребенка на веранде спать в коляске укладывали воздух насыщен морем, вечером посидеть выпить закусить-свежо, море шумит под носом, не передать как это удобно и здорово. 2. Почти пустой пляж- я вечером в полотенце без купальника выбегала поплавать, днем люди есть, но думать куда наступить не нужно:) 3. Август море было чистое и теплое, несколько дней штиля, но в основном волны детям в радость было попрыгать. Минусы: 1. Сходить прогуляться негде, из развлечений дельфинарий (около 500 р. билет, фото 1000р, поплавать 5 мин-2 т.р.) и карусели рядом, но , цирк одно название- это скорее театр (200р) ребенку понравилось, много клоунады. 2. Покушать вкусно и недорого вывесок много, но в реальности в голубицкой это не возможно и очень дорого (ценник был выше чем в анапском ресторане "облака"-очень хороший ресторан всем советую). Поэтому выбирайте домик, где можно приготовить самостоятельно. 3. найти в магазинах мясо почти нельзя, за прилавками все не местные, поэтому за продуктами лучше ехать в темрюк (на маршрутке 25р. примерно 15-20 мин) там на рынке все что захотите в 2-3 раза дешевле! Рыба дорогая, даже дороже чем у нас в Сургуте, 1 кг черной икры-36 т.р. небольшой кусочек осетра (200 г- 1т.р. свежий, 2,5т.р.-балык). 4. Далеко больница, ждали скорую 1,5 ч. персонал не квалифицированный, отношение ужасное (маму с ребенком с температурой 40, попросили подождать около часа , так как у них пересменка. В одну палату кладут и с поносом рвотой и с температурой и с ангиной всех лечат одинаково: смекта, антибиотик, люголь. У нас в больнице вылезло 4 зуба. Отдыхали в голубицкой 3 недели затем уехали в Джемете -Анапа, ну очень много там людей на пляже действительно не пройти, зато было очень чистое море, вода как в бассейне прозрачная, день чистая, день водоросли-вроде как тоже полезно здесь снимали люкс за 2,100 до моря почти 1 км, продукты дешевле, еда в кафе и ресторанах гораздо вкуснее. Итого 37 дней на море надоели нам до чертиков, в следующий раз максимум неделя .. в Хорватии... Всем приятного отдыха
|
-
2 : 4
+
Довелось нам попасть в лето 2013 года в Ейск, больше я туда ни ногой. Море ужасное, коричневое, мелкое и штормило, плюс еще холодное. Одним словом черная речка , цены как и везде на курортах. Честно говоря удивляюсь как народ туда прет, еще и на машинах На городском пляже плюнуть негде, да и осы/пчелы одолевали... Вечерком прогуляться есть где, для деток там полно всяких игровых зон, карусели. Для молодежи ночной клуб с хорошей музыкой. Мы жили на базе "Песчаная коса" ,первые два дня снимали номер 2 комн. за 3500 сут., а остальные дни в домике летнем за 2.700 (где-то) Домик как в совдеповские времена, но мне понравилось- веранда со столиком и кухня туалет. Самое интересное общей кухни на этой базе не было, когда жили в номере приходилось питаться в столовой, со скудным меню и ценами ..Но море оставило неприятное впечатление Извините за негативный отзыв, никому не навязываю. Поехала по совету подружки, она туда возвращается уже не один раз, но она не была в Турции и т.п .В общем ей не особо есть с чем сравнивать Я вообще не купалась, даже заходить туда не хотелось, Вода не соленая совсем.Деньги потратили, а впечатления никакого
Последний раз редактировалось maya67 10 апр 2014, 06:46, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, привет!
Может кто подскажет санаторий на Азовском море для лечения и профилактики бронхо-легочных заболеваний у деток? Мы часто болеем В прошлом году были в Ейске в отеле Торнадо, нам понравилось. Ресторан приличный, 3000 был двухместный номер. Море в двух шагах
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Есть какой нибудь отзыв о Таганроге? Что там за отдых?
|
-
0 : 2
+
Kisulek
мы в том году отдыхали в Таганроге и в этом поедим на все лето (у свекрови там квартира). Очень понравилось-для детского отдыха здорово! есть парки, парк каруселей, мини зоопарк, природа супер, погода не подвела, весь отпуск было солнечно. Море меня сначала смутило-мелкое, пляж не айс, у нас он в шаговой доступности, но потом привыкла, детям нравилось, играли в песочек, для маленьких деток море было ограждено. Так же нравилось нам гулять по центральной набережной. Про городской пляж не знаю- не была. Очень понравился продуктовый рынок- все свое, домашнее. Есть там большой торговый центр Мандарин, типа нашего сити мола. Еще плюс-это часовая доступность Ростова ( можно на электричке, можно на такси, на автобусе)-там очень большой классный зоопарк. В этом году, надеюсь, не раз туда съездим, в прошлый раз младшая дочь меня выматывала в дороге. Из минусов- думаю, не стоит снимать квартиру возле набережной- близость порта, там вроде уголь разгружают- копоть и шум. |
-
голос
+
Kisulek
я жила там до 15 лет. а сейчас родители мои там живут. каждое лето у них тусим - все 3 месяца. Последний раз редактировалось ANNA 13 май 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
И мы побывали на азовском море в этом году, весь июнь почти. Поселок Пересыпь. Что я скажу, рано в июне, особенно в начале. С середины только погода наладилась, а по началу в ветровках ходили. Но все равно хорошо отдохнули. И накупались, и поездили посмотрели окрестности.
Мы снимали комнату в домовладении , с летней кухней, личной. 1300 сутки нам обошлось. Нормальной точки питания, чтобы ребенка покормить не страшно, и чтобы самим вкусно, мы не нашли. Готовила сама. Цены более чем приемлемые на все, даже учитывая что поселок курортный считается . Черешня была 100-120 р. , тут в это время под 400 стоила. У наших хозяев росла в саду, ешь сколько хочешь. Правда много червячков ничем не обрабатывают. Говядину не могли найти там. Только курицу и свинину. Соскучились по говядине, дома сразу гуляш сделали по приезду Море было разное , и штиль застали и шторм. Песочек там прикольный, крупный, ракушечник. Заход в воду не резкий, море теплое. Муж у меня много где на наших югах был,говорит теплее моря не встречал. Но, оно мутное, из-за песка что ли. Не наше море, нам нравится прозрачное. Но ребенок у нас в восторге, ей все понравилось, это главное. Собственно ради нее и ездили. Спуск к морю для коляски не удобный, и вообще дороги для коляски в поселке не айс, не везде проедешь. Я про прогулочную коляску, без надувных колес. Поняли что туда на машине хорошо ездить (мультиварку с собой, кухонный комбайн ). Мы в прокат машину брали в Анапе, на недельку. Ездили по округе. Из достопримечательностей советую дельфинарий в Голубицкой , зоопарк там же. Ферма страусиная "Усадьба" в поселке За Родину, там не только страусы, много зверей. Еноты нас покорили Зверье ухоженное. В общем не советую Пересыпь любителям отдыха "олл инклюзив". Подойдет для спокойного семейного отдыха. Нет движухи по ночам, тишина. За движухой можно в Голубицкую. Минут 20 езды на машине.
|
-
голос
+
Девочки, привет! Кто в этом году был на Азовском море? Посоветуйте куда лучше поехать. Как там с кишечной палочкой и ротовирусами?
|
-
голос
+
Танюсик
-
голос
+
Добрый вечер. Мы в позапрошлом году были в Приазовье, домик снимали на территории пансионата, где всегда и зарядки и дискотеки, и бесплатно велосипеды, фонтаны, черепашки..... Очень понравилось, но цена... 4600 в сутки, но не пожалели, с окна сразу море, своя кухня, комната, санузел, кондиционер. Там есть и дешевле номера, но не в домиках, а в двухэтажных домах.
|
-
голос
+
Город Ейск
|
-
голос
+
Мы щас в этом Приазовье, оч прилично все, территория закрытая, еда в столовой адаптирована для детей, т.е. всегда их можно накормить.
Море оч чистое и теплое! Но насколько я знаю со свободными номерами тут оч туго, всё бронируют ещё зимой-ранней весной... |
-
0 : 1
+
В прошлом году были в глафировке, отель эдем, брали двухкомнатный номер на четверых. Есть бассейн, море рядом. Готовили для нас прямо в отеле, недорого по домашнему. В 15 минутах пансионат Альбатрос, там есть столовая, тоже вкусно, чуть подороже. Такой полудикий эконом вариант отдых. На развлечения ездили в Ейск. Но дети мои не знают деревенской жизни, поэтому им было без развлечений весело. Спуск к морю крутой, если идти вдоль моря, можно мини восхождение устроить. Моим было весело и интересно. Младшему 3 года было, вспоминает до сих пор глафировку. Море мелкое, мутное не солёное и тёплое, к этому нужно быть готовым. Песок и ракушечник, берег чистый, хотя сам пляж не оборудован
|
-
голос
+
Скажите там реально купаться взрослым или только для детей и говорят что долго идёшь и море по колено собираемся туда всей семьёй?
|
-
голос
+
Не по колено, по пояс
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 16:43 -16 °C
|