Китай
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Как вам отель ? Мы его только с наружи видели, когда на экскурсии ездили [/quote]
+
пескарик
Посмотрела ваш отель, если поедем в бухту Дадунхай, то рассмотрим ваш отель. Но планирую в бухту Ялонг бей |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): пескарик Посмотрела ваш отель, если поедем в бухту Дадунхай, то рассмотрим ваш отель. Но планирую в бухту Ялонг бей В Дадунхай шумно и очень людно! (но там все торговые центры почти), в Ялонг бей едут в основном отдыхать сами китайцы....а санья бей считается одним из экологически чистых тропических курортных районов Китая. ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
-
голос
+
brelka
Мы заезжали в бухту Санья бей - ужасные отели, по крайне мере те которые проезжали , нам там не понравилось вообще. Люди, которые отдыхали там тоже не в восторге. Мне больше по душе Дадунхай , есть куда вечером сходить и рестораны приличные. |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): brelka Мы заезжали в бухту Санья бей - ужасные отели, по крайне мере те которые проезжали , нам там не понравилось вообще. Люди, которые отдыхали там тоже не в восторге. Мне больше по душе Дадунхай , есть куда вечером сходить и рестораны приличные. Я же написала кто любит шум и суету это дадунхай. А отели там везде стандартные . 4 как 4. 5 как 5. А в тройки и ехать не стоит. ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
-
голос
+
brelka
Просто мне в Санье бей обстановка не понравилась: отели, улицы, пляж и т.д. Но на вкус и цвет товарищей нет |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): brelka Просто мне в Санье бей обстановка не понравилась: отели, улицы, пляж и т.д. Но на вкус и цвет товарищей нет Тоже самое могу сказать о Дадунхае! Нужно съездить посмотреть чтоб понять, что близко именно тебе! ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
-
голос
+
brelka
В Дадунхае тоже есть отели так себе Прежде чем ехать нужно отзывы почитать. |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): brelka В Дадунхае тоже есть отели так себе Прежде чем ехать нужно отзывы почитать. Согласна! ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
-
голос
+
brelka писал(а): Я же написала кто любит шум и суету это дадунхай. А отели там везде стандартные . 4 как 4. 5 как 5. А в тройки и ехать не стоит. Китайцы очень шумные причем везде |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): brelka писал(а): Я же написала кто любит шум и суету это дадунхай. А отели там везде стандартные . 4 как 4. 5 как 5. А в тройки и ехать не стоит. Китайцы очень шумные причем везде это точно, тихие они только на пляже, т.к. их там нет! ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
-
голос
+
brelka
В нашем отеле их было много Они на пляж когда придут, сразу шумно становилось. Тихие они только в воде , один-два плавали и еще 4-6 человек за буйки держались. Боятся они воды и плавать единицы из них умеют, остальные только под зонтиками лежат и шумят |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): brelka В нашем отеле их было много Они на пляж когда придут, сразу шумно становилось. Тихие они только в воде , один-два плавали и еще 4-6 человек за буйки держались. Боятся они воды и плавать единицы из них умеют, остальные только под зонтиками лежат и шумят В нашем отеле видела их только с утра на завтраке....дальше они по свои делам куда то пропадали....в бассейн они выходили только после 20-00 когда солнце уходило...а на море они только с зонтиками гуляли.... никто не купался и не загарал! ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
-
голос
+
Наш отдых совпал с Китайским новым годом, китайцев было много, но это нам никак не мешало. И сам Дадунхай вполне нормальное место для отдыха, медицинские клиники, магазины, рестораны.
+
пескарик
Сильно шумно было на Новый год китайский? Нам гиды говорили, что они целую неделю празднуют |
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 12:24 -20 °C
|