Греция.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ocean
да 21 вылет там и свидимся |
-
голос
+
Ocean
-
голос
+
Margotta писал(а): Ocean Элен Телеграфируйте сюда как там куда пойти и что где посмотреть а то мы к вам на смену полетим Обязательно Нужно еще сесть и "план" мероприятий подготовить, а то вдруг с погодой совсем не повезет |
-
голос
+
Для выезжающих в Платамон
Вести с "полей" 1. Питание нормальное, смотря с чем сравнивать, однообразно наверное 2.Микроволновки нет, но повара подогревают и измельчают по просьбе. Еще они стали делать суп на обед по просьбе русских. 3.Комары вечерами есть. Съели меня, детей не так, носятся быстро 4.Анимация для детей никакая на мой взгляд, мини диско из 5 песен каждый вечер одно и тоже 5. Спа говорят все платно 6. С планшета самсунг инет ловит везде: в номере, на пляже, на улице. У знакомых на айпаде не ловит. А так у ресепшен отлично у всех ловит Мясо есть в разных вариантах: и котлетки типа люлякебаб, мясо куры, индейка, говядина, сосиски, колбаски, есть рыба и немного морепродуктов. Прогуляться можно до деревни Катерини и на право тоже какая-то деревня, магазинчики, кафешки . Водичка уже тепленькая по сравнению с прошлой субботой. Только второй день волны и ветерок. |
-
голос
+
Ocean
-
голос
+
Margotta
Этот пост Наташа писала еще до отъезда |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Margotta
Вдвоем в номере хорошо вчетвером слабо представляю...жара уже утром 33-35,вчера гроза была,но все равно жарко.Мы ездили на Метеоры-красотища неописуемая.Сын стойко выдержал все подъемы зато ночью спали,как убитые.В поселок не ходили,чего то я смелости не наберусь... |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Margotta
Комары есть немного вечером если сидишь возле детской площадки-там травка,наверное поэтому питание нормальное,однообразно немного,но русские все равно макароны с кетчуп ом полные тарелки насыпают фрукты есть,арбузы,десерты всегда,салатов куча,утром блинчики-оладушки пекут,часто пиццу...с супом только напряженка,то что есть -супом не назовешь Вода теплая,особенно после обеда море как молоко чистейшее и соленющее,у меня ребенок 2 дня плевался...бассейнов куча от мелкого по-колено до большого взрослого...Не хватает утюга-глажка только платная и очень дорого |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Margotta
Денег экскурсии дорогие, за метеоры и аквапарк за себя и ребенка отдала 170 евро...много предлагают вариантов,но я еще на Олимп хочу,на полдня,большее не осилю |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Margotta
Нет,не разрешают,но мы выносим бутеры,круасаны,фрукты,тупо в авоську ки даешь пока за столом сидишь.Видела как мамы малышей еду в маленькие контейнеры по-тихому складывали и в сумку ...на пляже пончики носят продают |
-
голос
+
Элен
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:15 -24 °C
|