Страница 3 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 апр 2012, 16:22   №31  
-
1 : 1
+
Почитала и смех и слезы как говориться. Я с сыном в 2008г. через Москву решила полететь в Турцию (первый раз ВООБЩЕ в отпуск). Как умная маша с вечера все собрала, 10 раз проверила. Утром в 6 утра за 1,5 часа до вылета в Сургутском аэропорту до меня доходит, что я загранпаспорта забыла! Звоню соседке, кричу беги ко мне домой ищи я еду (на Белый Яр). Сыну 12 лет сказала сиди жди. Не могу поймать тачку, ладно мальчики из Нефтеюганска подбросили. Соседка найти не может, параллельно звоню сестре - ору где мои паспорта, у нее тоже нет. Сестра бегом за руль и ко мне на Белый. Дома все выкинув из шкафов :D вспоминаю, что они у меня в шкафчике на РАБОТЕ. Приезжаем с сестрой на работу, охранник не пускает- пропуска нет да еще и 7 утра нет. Пока нашел меня в базе данных и т.д. Бегу на 5 этаж будь он неладен, от мокрых полов( уборщицы молодцы :D ) расшибла коленку. Схватила паспорта и в аэропорт. Там конечно же 5 минут уже как убрали трап и нас не возьмут и им пофиг, что я потом лечу в Анталию. И тут в поле зрения я понимаю, что не вижу своего ребенка. Начинаю бешено суетиться, орать, паниковать, вдруг мой ребенок сел на самолет до Москвы. А мой сынок тихонько сидел не далеко от посадки и играл в игры на сотовом. Мы поехали к сестре домой, я села от трясучки в 9ч. утра выпила залпом пол стакана водки и разревелась *ROFL* . Ближе к вечеру пришло куча смс, как все мне завидуют, что я купаюсь в шикарном бассейне!!!! А через 2 дня доплатив 24 т.р. мы с сыном полетели Сургут-Анталия.
Новое сообщение25 апр 2012, 18:16   №32  
-
голос
+
Vinase
Абалдеть.... И такое бывает....
Новое сообщение25 апр 2012, 18:18   №33  
-
голос
+
Vinase
пока читала, сама чуть не поседела от переживаний, представляю твое состояние! fingal
Новое сообщение25 апр 2012, 18:35   №34  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 25.04.2012 22:22
Мы поехали к сестре домой, я села от трясучки в 9ч. утра выпила залпом пол стакана водки и разревелась

А что еще оставалось сделать ... ;) я бы тоже....
Новое сообщение02 май 2012, 20:11   №35  
-
голос
+
Vinase

Ужас!!! 0_ Я бы с ума сошла!!! %)
Новое сообщение03 май 2012, 15:56   №36  
-
голос
+
Цитата:
Пришлось брать такси одно на 4-х человек за 6000р. (т.к. эти два аэропорта находятся на противоположных концах Москвы).

%) вот это на вас нагрелись таксисты. вы же их на месте брали. да??

я за 1600 ездила :-P :-P :-P

Людмилочка в ДУбай молле, как и в других магазинах есть оповещение по радио.. Все элементарно делается :-P
Новое сообщение03 май 2012, 16:44   №37  
-
голос
+
Если бы я еще побежала искать где делается это оповещение, я бы еще больше заблудилась. И сомневаюсь что это оповещение прозвучало бы на русском языке.... Я в английском языке вообще чайник. Даже не представляю как бы объяснила, что я заблудилась, как бы объяснила, что моя дочь сидит в кафе название которого я просто не знаю, да и подруга моя в английском тоже никак...
Новое сообщение03 май 2012, 16:52   №38  
-
голос
+
Людмилочка
вам бы дали микрофон и сами бы обьявили.. ;)
все не так сложно как кажется. тем более там 80% понимают и говорят по русски..
Новое сообщение03 май 2012, 17:00   №39  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,в стрессовой ситуации кто-то теряется,в стопоре так скажем,а кто-то наоборот мобилизируется. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 май 2012, 17:01   №40  
-
голос
+
sova
согласна..
я просто сама там была и очень понимаю проблему %) , и на будущее тем кто еще будет пишу ;)
Новое сообщение03 май 2012, 17:27   №41  
-
голос
+
я в дубаи тоже заблудилась в торговом центре, у него несколько входов-выходов. вот я тогда перетрухла, раза 4 выходила и все не на ту сторону :D со мной мама была, она вообще чуть ли не россию -матушку начала вспоминать :D
Новое сообщение04 май 2012, 08:38   №42  
-
голос
+
Сейчас о том что можно было бы сделать и предпринять можно много говорить....
Я бы не сказала что там много кто русский язык понимает и уж тем более говорит. Может это нам так "повезло" но приходилось даже в ресторанчике в который на завтрак ходили жестами объясняться...
Да и вообще везде -русско-говорящие и русско-понимающие нам не встречались как в ресторанах таки в магазинах...
Новое сообщение08 июл 2012, 17:49   №43  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:03 май 2012, 20:56 №37
Цитата:
Пришлось брать такси одно на 4-х человек за 6000р. (т.к. эти два аэропорта находятся на противоположных концах Москвы).

вот это на вас нагрелись таксисты. вы же их на месте брали. да??

я за 1600 ездила

Это мы в аэропорту на стойке такси заказывали. Вроде как официальная цена.
Нам тогда не до разборок было, если честно, все и так вымотались. Плюс боялись опоздать на свои рейсы. Поэтому скинулись вчетвером и поехали.
Новое сообщение20 июн 2013, 07:44   №44  
-
голос
+
А у меня 2 случая. Один приключился со мной, а второй с моей туристкой. :)

Туроператор за 24 часа до поездки имеет право поменять время вылета. Моя туристка решила лететь в Египет из Екатеринбурга(была горящая путевка за 16 000 руб.). До Ебурга она ехала на поезде. Так получилось,что туроператор поменял время вылета ночью, соответственно я это увидела только в 10 утра на работе. В панике звоню туристке и выясняю,что она уже едет в поезде. С учетом того, что ей надо было переезжать еще с ЖД в аэропорт она ну никак не успевала...буквально на час...Начали с туропераором рассматривать всевозможные варианты снять туристку с поезда в каком-нибудь городе по пути следования, но ни один самолет не летел в Екатеринбург в нужное время..в итоге, я связалась со службой такси г. Тюмени, заказала туристке такси с ЖД вокзала Тюмени до аэропорта г. Екатеринбурга. :) около часа ночи прилетела смс на сотик "Ура! Я успела!" . В общем, если вылет из другого города и это чартер, надо чтобы в запасе было не менее суток. Лучше переплатить немного и переночевать в городе,чем иметь такой стресс.

Ну а у меня все банально получилось. Перелет Сургут-Москва-о. Хайнань(Китай). Рейс Сургут-Москва регулярка, стыковка 12 часов. Но подвели погодные условия...мы сначала час кружились над Москвой, а потом нам сказали, что топливо в самолете заканчивается,поэтому мы летим в Нижний Новогород на запасной аэропорт. Что характерно, погода на запасном аэропорту Н.Новгорода была ну никак не лучше Московской...посадка была настолько жесткой, что все кислородные маски повылетали...И нас таких в Нижнем Новгороде было 12 самолетов...не буду вдаваться в подробности про аэропорт Новгорода, про очереди и про те ухищрения с помощью которых нам удалось протиснуться в ближайший вылетающий самолет(с чемоданами на коленях)...но мы все равно не успели...Переночевали в Москве, а на следующий день туроператор для всех опоздавших туристов(нас было человек 10, даже тех, кто живет в Москве, но не попал в аэропорт из-за пробок,которые не двигались вообще) подбирал варианты перелета в Китай..в итоге летели регулярными рейсами с 3мя стыковками...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 20:13  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино