В Карловы вары на лечение с детьми
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
голос
+
гульчик писал(а): alena12346 писал(а): гульчик писал(а): alena12346 писал(а): Страховку делаю в Либерти-страхование, на официальном сайте, там все понятно расписано. В феврале 2015 в Сингапур у меня вышло на двоих на 14 дней 1200 - 1300 руб. Выбираю страховую компанию. Ввела на сайте Либерти данные, что-то никак 1300р на двоих на 14дней не выходит Сейчас курс даже меньше У меня получилось, забивайте сумму 30000 и программу а НЕ получается выбрать программу А. Программу А только для Шенген можно выбрать. А для других стран автоматически программа В Я думала в ветке "карловы вары" шенген и ищете. P.S. Дальше в личку |
-
голос
+
Девочки, мы вернулись, в ОБЩЕМ- довольна поездкой.
Чуть позже напишу ОТЧЕТ. У меня фото много, видео... Всё здесь можно выкладывать? Понравился отель в Москве (летели ч/з Москву), могу порекомендовать. Это не сочтут как рекламу? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мне хотелось бы Вас послушать,с пошаговой инструкцией,фото посмотреть,можно в личку.
|
-
голос
+
Змейка, я вот здесь начала писать: http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=240
21 янв 2025, 12:14 -12 °C
|