Франция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
-
голос
+
jkkl
а в Париж из Москвы летели?Какова стоимость билетов вышла на самолет? |
-
голос
+
А мы в Диснейленде были без детей и нам очень понравилось, в детство впали
|
-
голос
+
Мы летели с Москвы до Марселя билет стоил 5500 и как оказалось провоз багажа был 0кг пришлось доплатить. А обратно с Парижа до Хантов ч/з Москву Трансаэро вышло 14800т
|
-
голос
+
jkkl писал(а): Мы летели с Москвы до Марселя билет стоил 5500 и как оказалось провоз багажа был 0кг пришлось доплатить. А обратно с Парижа до Хантов ч/з Москву Трансаэро вышло 14800т Так это совсем недорого Москва-Марсель чартером летели? |
-
голос
+
Ох, девчонки! Почитала отзывы. Теперь горю Францией. Буду изучать, появятся вопросы - спрашивать. Есть визы и неделя отпуска в октябре. Может получится ......?
|
-
голос
+
Лакомка
Так тем более грех не поехать Осталось только отель выбрать и билеты взять |
-
голос
+
Нет не чартером, аэрофранс. Выискивали самые дешевые билеты на скайсканере.
|
-
голос
+
Natali_86 Даже не верится, что все на столько просто
|
-
голос
+
Лакомка
Нужно просто только начать и иметь большое желание поехать в отпуск |
-
голос
+
Natali_86
финансы бы еще не подвели :) |
-
голос
+
Сначало меня очень пугала эта поездка. Не зная языка ни англ. ни франц. как будем общаться. Но оказалось все очень просто. Французы очень отзывчивые люди. Помогут и будут объяснять даже на пальцах до тех пор пока ты не поймешь.
|
-
голос
+
jkkl писал(а): Французы очень отзывчивые люди. Помогут Не сказала бы так Когда я ехала по автобану и заблудилась, так они мне за бабки предлагали дорогу показать |
-
голос
+
Нам наверно повезло. В Марселе чемоданы молодые негры помогли донести, в Париже даже до туалета довели (ни как не могли мы понять где он находится ) И в автобусе и в кассах нам помогали . А в Провансе так вообще всем миром дорогу искали. . Наверно, да,на кого нарвешся.
|
-
голос
+
Лакомка
обязательно съездите во Францию! :) Прекрасная страна, я думаю, что вы не разочаруетесь! |
-
голос
+
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 05:03 -3 °C
|