Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 200 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Макитра
Мы были в солнечногорске, от алушты 15мин. Снимали коттедж, на 4 семьи. Очень понравилось расположение, недалеко пляж, закусочные, рестораны. Свежий ремонт, своя терраса. Контакты Марина +79787762241 |
-
0 : 1
+
Сегодня ходили Поповку.
На территории "казантипа"
Пляж п. Мирный
|
-
+
Залив, вид с отеля
Это наш залив, вид с беседки
Казан
|
-
+
Фестиваль в этом году с 30 по 8 августа, вход разовый 1т.р., музыка и сейчас играет, достраивают локации. Очень ждем. Идем на открытие 30-го
Пирс рано утром, дельфины так и не приплыли((((
|
-
голос
+
UslaСпасибо Алсу.
Мы забронили прибой в феодосии и на пару дней в новом Свете «Зеленая бухта» . Твои контакты сохраню - вдруг пригодятся. А вообще боимся что закроют Крым к сентябрю и останемся мы без моря |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Фестиваль в этом году с 30 по 8 августа, вход разовый 1т.р., музыка и сейчас играет, достраивают локации. Очень ждем. Идем на открытие 30-го Вот блин, хоть направление меняй в начале августа.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Добрый день. Кто отдыхал в Межводном, посоветуйте в какой гостинице лучше остановиться, желательно с питанием
|
-
голос
+
Макитра писал(а): UslaСпасибо Алсу. Мы забронили прибой в феодосии и на пару дней в новом Свете «Зеленая бухта» . Твои контакты сохраню - вдруг пригодятся. А вообще боимся что закроют Крым к сентябрю и останемся мы без моря О...наш любимый Прибой!!! Отдыхали там в июне! Погода немного подвела, но анимация сработала на все 200%...дети и не заметили,что было холодно)))) |
-
голос
+
Девочки посоветуйте оператора в Крыму? Или в Сургуте какого оператора для Крыма взять
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки посоветуйте оператора в Крыму? Или в Сургуте какого оператора для Крыма взять В мегафоне можно взять пакет , отпуск без забот или что то такое. 500₽=1 гигабайт, 60 мин исходящих, все входящие бесплатно. А у местных 2 оператора предлагают в аэропорту- 900 и 1000₽ за безлимит инета, сколько то минут |
-
голос
+
Макитра
за 800 рублей брали безлимитный интернет и безлимитные звонки по России первые 14 или 15 дней. Но обязательно спросите про раздачу интернета, на некоторых тарифах она платная |
-
голос
+
Добрый день всем. Отдыхали в этом году в Евпатории. Пляжи понравились. Инфраструктура в городе нормальная. Куча всяких кафе, ресторанов и всего прочего. Парк аттракционов есть, дельфинарий, магазины... Нам всего хватило. Жилье брали у частника через риэлтора. Нашла в инсте его. Боялась конечно что кинут но все прошло отлично. Трансфер из аэропорта тоже через него заказала. Могу рекомендовать
Последний раз редактировалось Tanusik 14 сен 2021, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В будущем году хочу отвезти детей тоже в Крым. С местом не могу определиться Там где-то есть можевеловые рощи штоли очень полезные при заболеваниях лор органов. Может кто-нибудь посоветовать куда лучше поехать?
голос
+
Tanusik писал(а): В будущем году хочу отвезти детей тоже в Крым. С местом не могу определиться Там где-то есть можевеловые рощи штоли очень полезные при заболеваниях лор органов. Может кто-нибудь посоветовать куда лучше поехать? Новый Свет, на пляж через можжевеловую рощу, там жилье в стороне от моря, все так топают, близко к пляжу 3-4 пятиэтажки, если там сдают. Ездили на экскурсию дикарями. Пляж хорошо оборудованный. Дорожка широкая из брусчатки с редкими ступенями по 2-3, а обратно в горку, минут 10 наверно. Обратно на автобус пошли, на солнце перегрелись, расстелили под можжевельником лежаки, присели, через пять минут замерзать уже начали, хотя у можжевельника редкие ветки, а тенек хороший. Мне нравится в Крыму этот эффект, только в тень зашел и быстро остываешь. В Судаке растет большая елка на площади, под ней лавка деревянная по кругу, там всегда отдыхали в жару, за площадью был хороший магазин с мясо-колбасными изделиями и молочкой. |
-
голос
+
Tanusik
Цены напиши, интересно что почем сейчас. Трансфер дешевле заказывать из города куда едешь, в Евпаторию 4 года назад было 1200 против 1800. У риелторов дороже наверняка жилье, мы сами ищем, никто еще не обманул, да и не отвечает риелтор за хозяина. И всегда было свободное жилье. |
Страница 200 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 20:32 -10 °C
|