Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 199 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки,посоветуйте где в Крыму можно норм отдохнуть,чтоб море было песчаное,сервис хороший,можно частный сектор или отель с бассейном...ни разу там не были...у мужа льготный отпуск и он предлагает съездить в августе...я конечно не горю желанием,настроена была на Турцию(депозит у ТО лежит 200 тыс)
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки,посоветуйте где в Крыму можно норм отдохнуть,чтоб море было песчаное,сервис хороший,можно частный сектор или отель с бассейном...ни разу там не были...у мужа льготный отпуск и он предлагает съездить в августе...я конечно не горю желанием,настроена была на Турцию(депозит у ТО лежит 200 тыс) Песок только в районе Феодосии и Евпатории. Мы отдыхали в Саках,база отдыха Прибой (недалеко от Евпатории). Мы не "балованные" поэтому нам понравилось Там и домик снять можно и номер в отеле. Все зависит от ваших хотелок и возможностей. |
-
0 : 1
+
Здравствуйте, девочки поделитесь контактами, кто отдыхал с детьми в Евпатории, можно частный сектор, чтоб не так дорого
|
-
0 : 1
+
Мила45 писал(а): Девочки,посоветуйте где в Крыму можно норм отдохнуть,чтоб море было песчаное,сервис хороший,можно частный сектор или отель с бассейном...ни разу там не были...у мужа льготный отпуск и он предлагает съездить в августе...я конечно не горю желанием,настроена была на Турцию(депозит у ТО лежит 200 тыс) В июле едем в поселок Мирный рядом с Поповкой раньше казантип там проводили. Отель прям на косе. С одной стороны залив, с другой- море. Место называют крымскими мальдивами, белый песок и мелко. За 19 ночей семейный номер 64 т.р без питания. Тоже хотела Турцию, повезло не успела выкупить путевки. В Мирном есть рынок и дельфинарий. Планируем скататься на мыс Тарханкут и в Севастополь на парад 25 июля. Выбирать особо не пришлось. Везде все занято и ценник вырос буквально за неделю очень серьезно. Настраиваюсь на положительные моменты, море будет прям у дверей.
Вот на этой косе отель
|
-
голос
+
анюта_86
Подскажите пожалуйста название отеля |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Мила45 писал(а): Девочки,посоветуйте где в Крыму можно норм отдохнуть,чтоб море было песчаное,сервис хороший,можно частный сектор или отель с бассейном...ни разу там не были...у мужа льготный отпуск и он предлагает съездить в августе...я конечно не горю желанием,настроена была на Турцию(депозит у ТО лежит 200 тыс) В июле едем в поселок Мирный рядом с Поповкой раньше казантип там проводили. Отель прям на косе. С одной стороны залив, с другой- море. Место называют крымскими мальдивами, белый песок и мелко. За 19 ночей семейный номер 64 т.р без питания. Тоже хотела Турцию, повезло не успела выкупить путевки. В Мирном есть рынок и дельфинарий. Планируем скататься на мыс Тарханкут и в Севастополь на парад 25 июля. Выбирать особо не пришлось. Везде все занято и ценник вырос буквально за неделю очень серьезно. Настраиваюсь на положительные моменты, море будет прям у дверей. Да там очень классно, уверена, что Вам понравится. единственное раньше еще огромный плюс Мирного был в небольшом потоке туристов. а сейчас и там будут на пляже опами тереться друг о друга
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
анюта_86
И мне, пожалуйста, название отеля. В середине июня отпуск, думаем куда ехать. |
-
голос
+
https://керкинитида.отелъ.рф/?yclid=2114884359843504704
Керкинитида крабья бухта. Я просто набрала в яндексе "крым отели", затем карту И прямо в карте нажимала на все отели с приемлимым ценником. Звонила. В какой-то момент отчаялась-все было занято. Пробуйте. Частный сектор тоже показывает. Но мне боязно, наслышалась историй как люди бронировали, а по приезду целовали двери. Этот отель тоже по сути частный сектор, но у них свой сайт, бронь: предоплата за один день, и выслали чек-бронь на почту.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): https://керкинитида.отелъ.рф/?yclid=2114884359843504704 Керкинитида крабья бухта. Я просто набрала в яндексе "крым отели", затем карту И прямо в карте нажимала на все отели с приемлимым ценником. Звонила. В какой-то момент отчаялась-все было занято. Пробуйте. Частный сектор тоже показывает. Но мне боязно, наслышалась историй как люди бронировали, а по приезду целовали двери. Этот отель тоже по сути частный сектор, но у них свой сайт, бронь: предоплата за один день, и выслали чек-бронь на почту. |
-
голос
+
Девочки нужен гостевой дом / отель на конец августа не дороже 5000 в сутки район Алушты, партенит , Новый свет - очень жду рекомендации.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Мила45 писал(а): Девочки,посоветуйте где в Крыму можно норм отдохнуть,чтоб море было песчаное,сервис хороший,можно частный сектор или отель с бассейном...ни разу там не были...у мужа льготный отпуск и он предлагает съездить в августе...я конечно не горю желанием,настроена была на Турцию(депозит у ТО лежит 200 тыс) В июле едем в поселок Мирный рядом с Поповкой раньше казантип там проводили. Отель прям на косе. С одной стороны залив, с другой- море. Место называют крымскими мальдивами, белый песок и мелко. За 19 ночей семейный номер 64 т.р без питания. Тоже хотела Турцию, повезло не успела выкупить путевки. В Мирном есть рынок и дельфинарий. Планируем скататься на мыс Тарханкут и в Севастополь на парад 25 июля. Выбирать особо не пришлось. Везде все занято и ценник вырос буквально за неделю очень серьезно. Настраиваюсь на положительные моменты, море будет прям у дверей. Мы на месте, здесь очень круто. Ничего не ждала, ехала просто на чистое море. Оказалось тут есть сервис, круче чем кр.край. Еда нереально вкусная дажк в закусочных. Вино действительно домашнее. А не как в Анапе, типа щас все будет, в итоге порошок. Блин , а залив.... выходишь из номера и ногой в море, мелко, дети в восторге. Анимация для детей. Вечером мультики в 21.00, а родители рядом у воды в беседках. Место просто космос с двух сторон море. Чище чем во Вьетнаме, и не хуже Тая. Просто восторг. Никогда не хотела повторять места отпуска. Но сюда бы вернулась не раз. |
-
голос
+
анюта_86
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Я за неделю ни одного фото не сделала, одни видео. . Ок, поснимаю завтра. Как утром пойдем дельфинов в море смотреть |
-
голос
+
Повырезала немного из видео
Казан
"Казантип"
"Казантип"
Пляж
Вид на море с тропинки
Тоже вид сразу с отеля
Это прямо сразу у номера
Последний раз редактировалось анюта_86 22 июл 2021, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 199 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 20:41 -10 °C
|