Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 197 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): В НС есть услуга типа аниматора? Чтобы ребенка оставить на время процедур. Кто ездил один с ребенком напишите. Есть комната, не помню как она называется, игровая, по-моему, где можно оставить ребёнка одного с 3-х лет, до 3-х только с родителем. Там сидит женщина, присматривает за детьми |
-
голос
+
Alinka_350
+
кто знает стоимость путевки в юный нефтяник в этом году?
|
-
голос
+
Alinka_350
Ребенка до трех лет одного в игровой не оставят, только со взрослым. |
-
голос
+
Кто знает. Прошел слушок, что за путевки СНГ теперь нужно заплатить полную стоимость, а по возвращении из отпуска вернут компенсацию. Правда или нет? До понедельника меня любопытство съест
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Кто знает. Прошел слушок, что за путевки СНГ теперь нужно заплатить полную стоимость, а по возвращении из отпуска вернут компенсацию. Правда или нет? До понедельника меня любопытство съест Правда. Это качается путевок не в СНГ-шные санатории (т.е НЕ Нефтяник , Лермонтово и юн.нефтяник)-белокурихи всякие и тп Сначала платите 100%, потом пишите заявление, и соц страх возвращает в течение 30 дней сумму 34500. Без разницы сколько оплатили. СНГ теперь выступает в роли посредника между сотрудником и соцстрахом. |
-
голос
+
Gilina
а какие СНГ шные тогда?в частности Ювента Адлер тоже не их? |
-
голос
+
владлена писал(а): СНГ-шные это только Нефтяник Сибири, Лермонтово и юн.нефтяник. и насколько знаю в Ювента вообще от администрации не продают путвеки , только от профкома, могу ошибаться конечно. |
-
голос
+
владлена писал(а): Ювента точно от Профкома. |
-
голос
+
Gilina писал(а): Правда. Это качается путевок не в СНГ-шные санатории (т.е НЕ Нефтяник , Лермонтово и юн.нефтяник)-белокурихи всякие и тп Значит в Нефтяник Сибири все как обычно? Спасибо |
-
голос
+
Роза
копию прикладывать к заявлению |
-
голос
+
|
-
голос
+
Печалька с путёвками. Предложили в Белокуриху мужику путёвку в одноместный номер стоимостью 71 000,деньги надо заплатить сразу ,а 30 с копейками вернут по приезду,мужик подумал 4 секунды развернулся и ушел.
С такой "льготой "даже санаторий выбрать нельзя,только то,что предложат. |
-
голос
+
Змейка писал(а): Печалька с путёвками. Предложили в Белокуриху мужику путёвку в одноместный номер стоимостью 71 000,деньги надо заплатить сразу ,а 30 с копейками вернут по приезду,мужик подумал 4 секунды развернулся и ушел. С такой "льготой "даже санаторий выбрать нельзя,только то,что предложат. афигеть 71000!!! золотая путевка |
Страница 197 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 16:34 -8 °C
|