Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 197 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha
кстати,ты в Турции сейчас тоже? приезжай в гости |
-
голос
+
Klein писал(а): Кстати,холостой,ни у кого нет одинокой женщины 50+ желающей жить в Турции? Рада, не надо его женить, оставьте себе! А то у новой жены точно свои дети- внуки уже будут, останетесь без дедушки Не, спасибо, вы далековато)), ездили в динопарк (вы там тоже были, судя по дядькам в костюмах на фото ) 2,5 часа, а он же недалеко от антальи
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
тамам тамам а домой когда? если что заезжай на туркиш кофе |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Klein писал(а): Kosha что значит неа не знаю какое у тебя водительское,но у меня новое и международного образца. Я этим вопросом интересовалась еще на этапе обучения международные права действительны три года.училась в прошлом году на мотоцыкл и хотела сразу международн. но сказали через три годаменять |
-
голос
+
Девочки, кто сейчас на Анталийском побережье? вечером как детей одеваете? брать с собой брюки и толстовку? или еще что-то потеплее?
|
-
голос
+
никкуся писал(а): muchacho_83 писал(а): Cheri писал(а): 25.06.2014 13 ночей CONCORDIA CELES HOTEL 5 * Все включено 82 093 р был в этом отеле в мае. ужасно не понравилось. некоторые четверки получше будут а что в нем ужасного? приехали, повсюду ремонт. правда они его быстро доделали, пока мы там были. детская анимация на 3. ресторан не справляется с таким количеством гостей. очереди за мясом. в номерах убирают плохо и даже чаевые не помогали. |
-
голос
+
muchacho_83
ну поди к нашему приезду ремонт они доделают , а очереди за мясом и плохая уборка и в шикарных отелях наблюдается Я вообще впервые еду в такую бюджетную пятёрку, вот и посмотрю как оно |
-
голос
+
никкуся писал(а): Девочки, кто сейчас на Анталийском побережье? вечером как детей одеваете? Мы три дня как вернулись из Кемера. Вечером частенько ветер там и прохладно. Лучше взять толстовку и трикошки или брюки. Места много не займут, а там могут и пригодиться. Так вы отсюда улетать всяко не в шортах с майкой будете. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): никкуся писал(а): Девочки, кто сейчас на Анталийском побережье? вечером как детей одеваете? Мы три дня как вернулись из Кемера. Вечером частенько ветер там и прохладно. Лучше взять толстовку и трикошки или брюки. Места много не займут, а там могут и пригодиться. Так вы отсюда улетать всяко не в шортах с майкой будете. Спасибочки! Толстовку и брючки трикотажные прикупила уже А из Сургута в куртках поедем наверное, а если повезет то в ветровках |
-
голос
+
никкуся писал(а): muchacho_83 ну поди к нашему приезду ремонт они доделают , а очереди за мясом и плохая уборка и в шикарных отелях наблюдается Я вообще впервые еду в такую бюджетную пятёрку, вот и посмотрю как оно желаю отличного отдыха. |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): никкуся писал(а): muchacho_83 ну поди к нашему приезду ремонт они доделают , а очереди за мясом и плохая уборка и в шикарных отелях наблюдается Я вообще впервые еду в такую бюджетную пятёрку, вот и посмотрю как оно желаю отличного отдыха. спасибо |
-
голос
+
Девочки, те кто в Кемере сейчас? как там сейчас с морем обстоят дела? достаточо теплое? чтоб уже и ребенок поплюхаться мог.
|
-
голос
+
никкуся
вечером 23 градуса,дети в майках ходят. Взрослые в шортах и футболках. Люди,какие толстовки Днем жара,за 30 градусов,вчера и сегодня. Мы уезжали в сандалях все и ни разу не пожалели. Зачем тащить лишний груз? LIM_ купаемся с 22 мая,вода нормальная,а сейчас прогрелась еще лучше. Но не такая как в июле. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): хочешь сказать люди не уезжают в шортах ? с нами пол самолета ехали в майках,бриджах и сланцах |
Страница 197 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 00:56 -7 °C
|