Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 194 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana писал(а): Обалдеть цены в этом Прибое Так цены в Азовский и Азовленд ещё выше. А в Прибое всё включено. Ну и я всегда беру июнь. Он подешевле, да и народу везде ещё поменьше. Мы в прошлом году были две недели и за эти две недели семь шоу было приезжих. Шоу мыльных пузырей, огненное шоу "Гефест", экстремальный цирк, иллюзионисты, просто цирк, шоу Профессора открывашкина. Уверяю вас если вы поедите дикорями с детьми то потратите не намного меньше. |
-
0 : 1
+
Рим писал(а): Уверяю вас если вы поедите дикорями с детьми то потратите не намного меньше. вот совсем не сомневаюсь, наше побережье конечно все рекорды бьет по повышению цены |
-
голос
+
Добрый день, кто ездил в Азовский, как добирались оттуда в аэропорт? На групповой трансфер не попадаем, а индивидуальный дорого. Может есть какие-то ещё варианты?
|
-
голос
+
А в этом году будут прямые вылеты из Сургута в Симферополь?
|
-
голос
+
LADY писал(а): А в этом году будут прямые вылеты из Сургута в Симферополь? Ямал уже в конце 2018г. открыл продажи на прямые рейсы. Но цена очень сильно выросла. |
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в июне с двумя детьми (1,5 года и 5 лет) где лучше остановиться в Крыму, первый раз хотим поехать, не знаем куда податься
|
-
голос
+
masterkey
Я давным давно еще в 2009 и в 2008м году подряд ездила машиной , так-то почти весь ЮБК исколесили от Керчи до Севастополя. оба раза в Алуште останавливались на долго понравилось, но пляжи были платные и галечные, в Евпатории были, там песочек, и море далеко мелкое, с детками туда самый раз, рекомендую рассмотреть там варианты. На этот год уже семьей вот рассматриваю варианты поездки уже в наш Российчкий Крым, и также голову ломаю, куда все таки лучше, точно зная, что отмести в сторону, но голову ломая где будет хорошо. смотрю самое главное, чтоб песочный пляж был, камни не люблю. Вот Штормовое рассматриваю, там тихо уютно красиво. но горы далеко а мне прям ВСЕЕЕЕ хочется и сразу
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
masterkey
cмотря когда в июне. C cередины меcяца уже хорошо там и по погоде и по морю. На юбк должно быть теплее, чем в других меcтах. Я была в июне на юбк и в Cудаке. Cудак поcмотрите. Район мыcа Алчак, там пеcок. И заход плавный. В cторону крепоcти уже галька и вход в воду уже круче cтеновитcя. В прошлом году мы c удовольcтвием c детьми уже купалиcь c чиcла 15-16 июня. |
-
голос
+
Да, в Евпатории мне тоже понравилось. С детьми туда. Море спокойнее, волны меньше и по утрам их совсем нет.
Жили на Дувановской, в этом районе поликлиника на берегу, внук собирался болеть, ходили туда с утра на процедуры платно, но дешево. Спасли нас от болезни. Дувановская пешеходная улица благоустроенная, зеленая с лавочками. Мне понравилось, а хозяйка, у нее в старом городе еще дом и она нас туда изначально звала, говорила что там гораздо лучше, в районе пляжа Солярис. Но не была не знаю. |
-
голос
+
lisa_elenka
мы в этом году бОльшую чаcть отпуcка в Новофедоровcком решили провеcти. Ни разу там не были. Даже проездом |
-
голос
+
radistka
-
голос
+
lisa_elenka
это сакский район. Там тоже широкие песчаные и мелкогалечные пляжи. Посмотрите видео про Новофедоровку на ютубе |
-
голос
+
radistka
ооо да, вот какраз я те районы тож рассматриваю. пляж в районе Сакки безумнейше красивый, в аквапарк туда ездили, пока ждали время по дешевле пошли на море, я такой пляж впервые видела влюбилась в него
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Новофёдоровка август 2018
|
-
голос
+
крымка
понравилось вам там? |