Страница 20 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 июн 2011, 13:21   №286  
-
голос
+
michelka писал(а):
Мама-то приехала?

Нет, она еще покатила в Бургас, оттуда вчера звонила, плакала, что в гадюшнике отдыхает %)
michelka писал(а):
Я к ней подходила

Чё сказала? :D
Новое сообщение17 июн 2011, 14:30   №287  
-
голос
+
Sharik
Да мы как-то так... обменялись любезностями, особо не разговаривали, она спросила откуда знаю про дочь и внуков, сказала, что именно дочь покупает ей одежду которая на ней :D
Новое сообщение17 июн 2011, 14:35   №288  
-
голос
+
michelka писал(а):
сказала, что именно дочь покупает ей одежду которая на ней

:D Она не особо в курсе, что есть Деткино
Новое сообщение17 июн 2011, 18:31   №289  
-
голос
+
Я так и поняла :D
Новое сообщение17 июн 2011, 18:43   №290  
-
голос
+
michelka
Юля, если не трудно, спроси там, во сколько обойдётся дополнительное место в обычный номер не люкс (на дочь и мужа путевки будут, а я паровозом :D )
Новое сообщение18 июн 2011, 14:34   №291  
-
голос
+
Neo86
Узнала ;)
доп место в стандартный номер до 1 сентября стоит 1874 р. в сутки или 33732 р. за 18 дней 0_ 0_ 0_ В эту стоимость входит проживание на расклдушке, питание и лечение.Спросила, а если лечение не нужно, ответили, что других путевок у них нет... ПИПЕЦ дорого. Едь просто так.. инкогнито %)
Новое сообщение18 июн 2011, 14:53   №292  
-
голос
+
michelka писал(а):
Едь просто так.. инкогнито

В чемодане :D
Новое сообщение18 июн 2011, 15:07   №293  
-
голос
+
Неее.. предложили вариант подешевле, снять жилье в Тюменском и по гостевой посещать НС до 23.00 8(
Новое сообщение18 июн 2011, 17:44   №294  
-
голос
+
Девочки, а как там с детьми отдыхать в НС?

Последний раз редактировалось fantagiro 19 июн 2011, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 июн 2011, 18:08   №295  
-
голос
+
девчонки, что вы на Нефтянике зациклились... я вот лично с ребенком туды совсем не хочу... для детей там практически ничего нет, пляж галька 2х2 (грубо)... в Лермонтова не знаю, но говорят такая же фигня.... вообще с детьми маленькими там делать нечего...
Новое сообщение18 июн 2011, 19:31   №296  
-
голос
+
odna1
Ну не знаю, когда Вы одыхали, но для детей тут раздодье: аниматоры с 8 утра и до 9-10 часов вечера развлекают детвору, чего только не творят %) . Я в-первый вечер когда увидела пирата, а за ним детей *viannen4* штук 200 0_ была мягко говоря в шоке :D , а они просто сокровища искали... и так практичеси каждый вечер. Утром ОБЯЗАТЕЛЬО гимнастика на пляже в 10.00, потом творческая мастерская там же, В обед в костюмах :D проводят презентацию вечерней программы, потом кто не спит всевозможные репетиции.. вечером шоу, дискотеки для разныъ возрастов, концерты, караоке, мультики в кинозале, спектакли, соревнования... А на детской площадке... вечерои... тишина, красота, а запааааах 0_
Мы тут 10 дней - скучать не приходилось ни разу, даже когда 2 дня дождь лил *DONT_KNOW*
Пляж конечно да... галька, но зато он чистый... вылизывают дай Боже. По мне пусть лучше прокаленные солнцем камни, чем всякая зараза в песке, а ещё от него море грязое :no:
Детей тут маленьких и не маленькихпросо ТЬМА!!! Интересно наблюдать, как мамочки с совсем малышастиками группируются и гуляют с колясками-слингами в тени деревьев. Беременных мнго %)
Свою старшую вообще вижу только в столовой и поспать приходит :D Душа несколько спокойна, т.к. знаю, что территория ограничена, закрыта от посторонних и охраняемая... для меня это было основным условием
Короче наверно кто за чем едет. Мы ехали за морем, солнцем и отдыхом
Новое сообщение19 июн 2011, 03:46   №297  
-
голос
+
michelka писал(а):
Neo86
Узнала ;)
доп место в стандартный номер до 1 сентября стоит 1874 р. в сутки или 33732 р. за 18 дней 0_ 0_ 0_ В эту стоимость входит проживание на расклдушке, питание и лечение.Спросила, а если лечение не нужно, ответили, что других путевок у них нет... ПИПЕЦ дорого. Едь просто так.. инкогнито %)

мужу на работе считали полную путевку на меня за 30 т.р. там хоть кровать будет)) тем более вы вчетвером
Новое сообщение19 июн 2011, 03:57   №298  
-
голос
+
Len-OK
полная путевка в стандарт в этом году стоит в районе 45 тыс... и это до 10 июня стоимость *DONT_KNOW* (просто дальше не интересовалась за ненадобностью)
Новое сообщение19 июн 2011, 05:05   №299  
-
голос
+
michelka писал(а):
доп место в стандартный номер до 1 сентября стоит 1874 р. в сутки или 33732 р. за 18 дней В эту стоимость входит проживание на расклдушке, питание и лечение

8( Интересно, от чего меня там вылечат? От обжорства лечат? :D
michelka писал(а):
Едь просто так.. инкогнито

*DONT_KNOW* А как это? Что-то не хочется на старости лет быть арестованной за незаконное пребывание в номере 0_ даже если это номер собственного мужа *ROFL*
Len-OK писал(а):
мужу на работе считали полную путевку на меня за 30 т.р. там хоть кровать будет)) тем более вы вчетвером

Моему насчитали от 33-ёх до 50-ти, в зависимости от номера (обычный или люкс). Мы едем втроём, с младшенькой.
michelka писал(а):
для детей тут раздодье: аниматоры с 8 утра и до 9-10 часов вечера развлекают детвору, чего только не творят

*Mauridia* Это-то мне и надо *dance3* А я буду книжечки почитывать и наслаждаться покоем *DANCE*
Новое сообщение19 июн 2011, 05:21   №300  
-
голос
+
odna1
Мы были последний раз в НС в 2004 году, тогда уже были детские площадки классные, которые дети очень любят, на счет детских развлечений не помню, не интересовались тогда, т.к. не было детей. Галька на пляже тоже не так уж плохо, ножки помассируют :D
В 2008 г. были в Лермонтово со старшим сыном, там территория поменьше, есть детский городок, вечером устраивали танцульки, игры, развлечения всякие-разные для детей. Думаю, что детям там будет зашибись *THUMBS UP*
fantagiro писал(а):
Девочки, а как там с детьми отдыхать в НС?

Так же как и в других местах :D Или ты про лечение? Как-нибудь будем совмещать процедуры *DONT_KNOW* , сначала папа, потом я и наоборот :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 фев 2025, 02:33  -21 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино