Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
michelka писал(а): Мама-то приехала? Нет, она еще покатила в Бургас, оттуда вчера звонила, плакала, что в гадюшнике отдыхает ![]() michelka писал(а): Я к ней подходила Чё сказала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Да мы как-то так... обменялись любезностями, особо не разговаривали, она спросила откуда знаю про дочь и внуков, сказала, что именно дочь покупает ей одежду которая на ней ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): сказала, что именно дочь покупает ей одежду которая на ней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я так и поняла
голос
+
michelka
![]() |
-
голос
+
Neo86
голос
+
michelka писал(а): Едь просто так.. инкогнито В чемодане ![]() |
![]() |
-
голос
+
Неее.. предложили вариант подешевле, снять жилье в Тюменском и по гостевой посещать НС до 23.00
голос
+
Девочки, а как там с детьми отдыхать в НС?
Последний раз редактировалось fantagiro 19 июн 2011, 02:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девчонки, что вы на Нефтянике зациклились... я вот лично с ребенком туды совсем не хочу... для детей там практически ничего нет, пляж галька 2х2 (грубо)... в Лермонтова не знаю, но говорят такая же фигня.... вообще с детьми маленькими там делать нечего...
|
![]() |
-
голос
+
odna1
Ну не знаю, когда Вы одыхали, но для детей тут раздодье: аниматоры с 8 утра и до 9-10 часов вечера развлекают детвору, чего только не творят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тут 10 дней - скучать не приходилось ни разу, даже когда 2 дня дождь лил ![]() Пляж конечно да... галька, но зато он чистый... вылизывают дай Боже. По мне пусть лучше прокаленные солнцем камни, чем всякая зараза в песке, а ещё от него море грязое ![]() Детей тут маленьких и не маленькихпросо ТЬМА!!! Интересно наблюдать, как мамочки с совсем малышастиками группируются и гуляют с колясками-слингами в тени деревьев. Беременных мнго ![]() Свою старшую вообще вижу только в столовой и поспать приходит ![]() Короче наверно кто за чем едет. Мы ехали за морем, солнцем и отдыхом ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Neo86 Узнала ![]() доп место в стандартный номер до 1 сентября стоит 1874 р. в сутки или 33732 р. за 18 дней ![]() ![]() ![]() ![]() мужу на работе считали полную путевку на меня за 30 т.р. там хоть кровать будет)) тем более вы вчетвером |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
голос
+
michelka писал(а): доп место в стандартный номер до 1 сентября стоит 1874 р. в сутки или 33732 р. за 18 дней В эту стоимость входит проживание на расклдушке, питание и лечение ![]() ![]() michelka писал(а): Едь просто так.. инкогнито ![]() ![]() ![]() Len-OK писал(а): мужу на работе считали полную путевку на меня за 30 т.р. там хоть кровать будет)) тем более вы вчетвером Моему насчитали от 33-ёх до 50-ти, в зависимости от номера (обычный или люкс). Мы едем втроём, с младшенькой. michelka писал(а): для детей тут раздодье: аниматоры с 8 утра и до 9-10 часов вечера развлекают детвору, чего только не творят ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
odna1
Мы были последний раз в НС в 2004 году, тогда уже были детские площадки классные, которые дети очень любят, на счет детских развлечений не помню, не интересовались тогда, т.к. не было детей. Галька на пляже тоже не так уж плохо, ножки помассируют ![]() В 2008 г. были в Лермонтово со старшим сыном, там территория поменьше, есть детский городок, вечером устраивали танцульки, игры, развлечения всякие-разные для детей. Думаю, что детям там будет зашибись ![]() fantagiro писал(а): Девочки, а как там с детьми отдыхать в НС? Так же как и в других местах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 02:33 -21 °C
|