Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ирка писал(а): девчонки в этом отеле бы кто-нибудь? CENTARA GRAND MIRAGE BEACH RESORT PATTAYA. Мы были в нем 3 раза Отель суперский, один из лучших отелей Паттайи |
-
голос
+
Ну на пхукете есть комары особенно ночью дети искусаны с ног до головы а погода да)) то дождь то солнце) сегодня вот с утра солнце грело, к обеду ливень, сейчас вот понемногу небо от облаков очищается. Температура где то +33 и влажность высокая.
Была вчера в спа центре Succo Пхукет, это сказка какая то, само здание красивое, как в фильмах фантастичных, а массаж вообще восторг, все мышцы расслабленны, кожа как у младенца. Последний раз редактировалось Яночка 16 дек 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Santa писал(а): Мы были в нем 3 раза Отель суперский, один из лучших отелей Паттайи Женя а там анимация хоть какая - нибудь есть для детей? |
-
голос
+
На прошлой недели вернулись из Тая! Путевку покупали горящую, к слову говоря вообще не запланируемую! Летели в первый раз, на двоих (дочь и я) из Сургута на 12 дней отель Шекспир в Джомтьен 33500. Отель г-вно, на топхотелсе прочитала сразу же,приехав домой, но за эти деньги проглотила и ждала! Прилетев в первый день привыкали и осматривались! Во второй день возили на обзорку по Паттае девочка,которая организовала нам впоследствии экскурсионный вип тур по островам. И так возила
нас по островам Ко кут, Кокнам, короче все их я не упомнила, так как была под впечатлением, скажу только что находяться они в акватории Тихого, а не индийского. На пляжах где мы жили, были только мы сами, и никого больше, во общем сказка! На одном острове купались с масками, можно было и дайвингом,но никто не захотел, подводный мир как в Египте с разноцветными рыбками,морскими ежами, голубыми кораллами! Вернусь туда снова? ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ехать на острова типа Пхукет или Самуи, считаю преступлением, так как столько всего нужно обязательно посмотреть! В следующий раз так же возьму путевки в Паттаю, а оттуда дальше изведывать ,нами неизведанное! Поэтому по возвращению в Паттаю у нас оставалось несколько дней на массажик (кстати надывали за 150 бат просто офигительный), шопинг для презентов, немного на шезлонге поваляться. Отпуск удался! Может покажется вам фотографий много, меня распирает от восторга просто этой красотищи! Последний раз редактировалось любимочка 17 дек 2012, 14:06, всего редактировалось 5 раз(а). |
-
голос
+
Кто сам в Тай летает, без агентств, подскажите страховки в каком страховом обществе оформляли?
+
ирка писал(а): Нет Там есть детская комната, небольшая детская площадка - 2 горки, 2 домика, 4 качели, песок с островов. Есть водные горки, штуки 4 точно, может и больше (я не любитель, дочь с мужем каталась постоянно ). Можно еще "сплавляться" по "реке" на больших надувных кругах, тоже нравилось. Есть хороший отдельный детский бассейн 40 см глубиной. Еще есть бассейн поглубже, около 50 см, переходящий во взрослый. В бассейне днем проводили аквааэробику. На прошлой неделе на пляже днем было театрализованное шоу, но не знаю с какой периодичностью бывает |
-
голос
+
Santa писал(а): ты в Тае что ли? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Santa
Дочу возили на экскурсии куда-нибудь? Как она там кушала? |
-
голос
+
Santa писал(а): Ничего себе вы эстремалы. Я максимум слонов показать ей хочу |
-
голос
+
ирка
Знаешь, на мое удивление ей понравилось И на квае, и в камбодже катались на лодках - впечатлений у нее куча. На квае еще ездили в слоновью деревню, там покатались на слонах, посмотрели шоу (в Нонг Нуче шоу намного лучше, но там ей было тяжеловато - там помимо шоу экскурсия, тайский бокс и танцы, ездили в ее 1,9). А, еще в экскурсию по кваю входил спа-центр - посещение термальных источников, там еще есть бассейн с рыбками. Тоже очень ей понравилось, до сих пор рассказывает, что рыбки ее щекотили В автобусе она или спала, или мульты смотрела (брали планшетник). Брали с собой еще фрукты, сок, что-нибудь пожевать (у нас на ура идет соломка из 7/11). |
-
голос
+
А я неуч наверное, и была дико удивлена что луна может быть какой то другой, месяц не как у нас а с низу улыбочкой таааааак завораживает, и видно две планеты уже, крупная звезда оранжевого цвета и белая, так красиво, муж говорит что завтра будет видно все 3 планеты рядом с друг другом на небольшом расстоянии
+
Яночка
сфотай для нас вид их луны и планет |
Страница 20 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:03 -6 °C
|