UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein
а багаж 23 кг? |
-
голос
+
Klein
ну я отталкиваюсь от цен названных авиаперевозчиком. у них вообще странно в пршлом году они расценки по оплате милями, а этом году другие. и ладно подтверждали бы. говорят что мы ничего не меняли. все так же. ага ага я про аэрофлот |
-
0 : 1
+
Klein
у вас ещё цифры красивые, у меня 28 985 взрослый и 22 160 RUB детский , обычный, не лайт, не бизнес, просто прямой из Сургута на Чёрное море Честно говоря, убивает ЮтЭйр своим ценообразованием. Если бы не льготные отпуска, кому бы они продавали свои билеты?
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): ну так это на черное море же а я летела всего лишь из Москвы, поэтому и цена такая. FuriaNight и багаж я думаю на каждый билет 23 кг. у аэрофлота детский билет тоже далеко не -50% также как и здесь,разница не существенная между взрослым и детским |
-
голос
+
детский считается от базового тарифа. а все таксы и сборы идут по полной.. Поэтому это далеко не 50%, в лучшем случае%75-80.
|
-
+
Вожак шопоголиков
хорошо, вот тарифы: взрослый: 27 300 RUB детский: 20 475 RUB Со времен моего обучения в школе изменились правила расчёта процентов? Пойду, почитаю математику в учебниках сына Кому считать лень - 25% всего скидка детям у Ютов.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 13 июл 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
багаж на дет.билет 23 кг норма?
ну или как????? |
-
голос
+
FuriaNight
в билете будет написано, у каждого тарифа свои правила https://www.utair.ru/information/rates- ... relya-2016
Последний раз редактировалось KaTara 13 июл 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
FuriaNight
У Ютэйр скидка на детский билет только 25%. Так нам объяснили. Они считают, что у них тарифы и так низкие и все скидки возможные уже включены в стоимость. Слова представителя авиакомпании. Провоз багажа по детскому билету как для взрослых - 23 кг.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): и аэрофлота так же тариф был 250EUR и 188EUR международный рейс и внутренний также 25% всего... |
-
голос
+
belka73
давно уже так, как только Колавиа они выжили так и скидка туда-обратно сразу куда то делась,и детский тариф уже не детский,,,, |
-
+
KaTara
ну да, наверное разучилась. Я говорю 75% от взрослого стоит детский, ты говоришь скидка 25 на детский. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну нет, сегодня модно занудствовать, ты сказала: Цитата: детский считается от базового тарифа. а все таксы и сборы идут по полной.. Поэтому это далеко не 50% А на самом деле никакие таксы не влияют, тариф сразу 75% + таксы и сборы. А сумма одинаковая, не спорю .
|
-
голос
+
Летели мы 13 июля из Сургута на Краснодар !
Звонила в авиакомпанию Ютейр,сказали четко: кормить не будут, поить не будут- только воду будут давать! Остальное можно купить в самолете. Билет за двоих 45 000р. отдали.Приготовила я с собой бутеры- накормила мужа А потом смотрю- еду всем везут, и сок тоже давали! Муж решил что я его обманула, чтобы схесть его порцию Обратный стоит 59000, вот думаю готовить бутеры или нет
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 22 июл 2016, 14:52, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Анна-Сургут
готовить, если будут кормить, съедите порцию мужа что не зря говорил |
Страница 20 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:43 -15 °C
|