Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 189 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Абюл
Парк не скажу есть аллея симпотичная,с фонтаном,там детская площадка.пляжи камни большие,вода чистая.с малышастика купаются в небольшом заливчике.сейчас покажу |
-
голос
+
Абюл
Парк не скажу есть аллея симпотичная,с фонтаном,там детская площадка.пляжи камни большие,вода чистая.с малышастика купаются в небольшом заливчике.сейчас покажу
|
-
голос
+
Лучше ближе к Диве пляж там вход хороший и на берегу больше гальки.есть туалет 20р. И душ 40р.переадивалку тоже только там видела
|
-
голос
+
Наталия
Революции 5 в , выходишь со двора и сразу калитка пляжа Солярис, мы даже покрывало брать с собой перестали, искупались и во двор |
-
голос
+
Девочки, а вот этим такси ни кто не пользовался?
-
голос
+
Вложение: ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Отдыхали в Евпатории, сегодня поехали сдавать документы на льготный отпуск . Отметку ставят ЕКЭЦ Малый Иерусалим, естественно придрались Позвонили в Евпаторию, выслали нам на электронку копию устава, говорят, нужно было сразу взять. Теперь вопрос оплачивать или не оплачивать льготный отпуск будет решать комиссия
Последний раз редактировалось Zigmira 18 июл 2018, 11:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zigmira
+
Вредина
Нет, Роснефть. Нам прислали устав, там прописано, что имеют право регистрировать временно прибывающих,вроде прокатило пока |
-
0 : 3
+
Мы отдыхаем в Севастополе. Красотаааа. Очень нравится. Фрукты такие вкусные. Обьедаемся. Море чистейшее. Благодать. С утра два дня был ливень с грозой. Немного остыло море. Но мы всё равно купаемся.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Это вы на каком пляже? |
-
голос
+
gala25
Омега ... похоже...т.к в открытом море, вода сейчас холодная Последний раз редактировалось Кубанская казачка 19 июл 2018, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
А это какой пляж в Севостополе? |
-
0 : 1
+
Да. Омега. В конце пляжа заход супер, песок и мелкая ракушка. Жаль видео не грузит. Были в бухте Песочная, пляж Солнечный в ветренную погоду. Там крупная галька и были суперские волны. Парк Анны Ахматовой понравился детской площадкой и есть зона с мелким песком. Пляж у Парка Победы не понравился.
Солнечный
Омега
Омега
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Омега вполне меня устраивает как место отдыха. Есть туалеты, душ и кран для ног на выходе. Кафе на берегу, набережная, детские площадки бесплатные и платные. Хочу еще сьездить в хваленую Учукуевку, но видимо позже, как прогреется море. Фрукты персики, сливы, малина, ежевика, кукуруза, мороженое все продается по пути на пляж.
24 янв 2025, 20:17 -9 °C
|