Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
PIONERKA
Мне с детьми тоже удобнее лететь из Сургута. От места до места. |
![]() |
-
голос
+
Кто самостоятельно заказывал трансфер из Анталии и с какого сайта(проверенные). Или проще по месту прилететь и взять такси?
Склоняюсь конечно больше к заказу сейчас |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Кто самостоятельно заказывал трансфер из Анталии и с какого сайта(проверенные). Или проще по месту прилететь и взять такси? Hfl? nen Рад, тут Юля писала: viewtopic.php?p=7494969#p7494969 ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Сайт только не рабочий ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): перейди на главную, у них работы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
ага,нашла |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): блин, и Юля сегодня улетели. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Оксан,я нашла,спасибо ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, читайте свежие отзывы обязательно..
я вчера смотрела фото с отеля премиум класса "Риксос премиум Белек ".. Такого ужаса я нигде не видела.. Ремонт полным ходом, а путевки бешеных денег стоят.. а туроператоры и представители отеля отписываются, что все отлично.. Читайте реальные сводки " с полей".. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Ветка
подруга приехала. ![]() Судя по аппетитам тут ![]() я к тому, что даже такие отели позволяют себе такое ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
как ни странно, на риксос часто жаловались всегда... там постоянные проблемы с сантехникой, вентиляцией и плесенью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я пол-Турции объехала, жила и в частных отелях, и в апартаментах, и в семейных домиках в горах, но сделала один вывод - в отелях совершенно не то качество сервиса, чем у маленьких семейных пансионов. Там люди зависят от отзывов и стараются вовсю, не берут чаевых, украшают комнаты, дарят завтраки, до сих пор помню завтрак в одной деревне, сняли с тына горшочек и запекли в нем мясо под лепешкой, потом разбили и выложили горшочек на тарелочку красиво.. Честно говоря, это очень радует, всегда есть выбор. Но вот когда я еду в отель с турфирмой, я же понимаю, что это массовый бизнес. Так что не строит по поводу потраченных денег (там большая часть уходит посредникам) так страдать, чем больше отель, тем меньше внимания конкретному человеку. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Взяли путевки в Мирада дель Мар в Кемер на 29 августа на 20 дней.
Девочки, кто там детским сервисом пользовался, там памперсы купить можно? А коляски дают на прокат или переть с собой трость? Последний раз редактировалось Кошка_ 14 май 2014, 03:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Мне кажется все таки лучше коляску с собой взять. Во первых прокатная коляска ![]() |
![]() |
05 фев 2025, 19:52 -7 °C
|