Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 188 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ГРУША
radistka Спасибо |
-
голос
+
Девочки, как в Евпатории и Севастополе обстоят дела с насекомыми? нужны средства?
0 : 1
+
Наташа мама Кристины
Мы были и там и там, о таких средствах даже не вспоминали. Ну вечером конечно комары появлялись, но не в особо больших количествах. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Наташа мама Кристины Мы были и там и там, о таких средствах даже не вспоминали. Ну вечером конечно комары появлялись, но не в особо больших количествах.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Мы сейчас в Евпатории, комаров нет.
|
-
+
На пляже Солярис очень много народу, вода уже мутная . Ездили на Лазурный берег просто супер! Правда , вход платный, 30 руб. Вчера были в Оленевке, вода чистейшая, песок мягенький, но ветер сильный, купаться холодновато. Мыс Тарханкут - незабываемо, вернемся туда обязательно! В Севастополе на пляже не были, но были на морской прогулке, всё здорово, но нас нагрели с катером, отдали 4000 за час индивидуальной прогулки, можно было 350 с человека! . Мои ходили на панораму обороны Крыма , все в восторге.
|
-
голос
+
Zigmira писал(а): чем именно там понравилось? что так впечатлило? |
-
+
Мы вчера тоже были на мысе Тарханкут =)
Ветренно, да. Но вода чистейшая, рай для дайверов. Мои мужчины не выдержали, нырнули с аквалангом все таки хотя не собирались. Прогулка на катере 300-500 руб в зависимости от длины маршрута. Погружение - 1 тыс/30мин; 1,7 тыс/час. Вложение: Вложение: Вложение: |
-
голос
+
а мы вернулись... ощущение, что и не ездили никуда еще хочу
|
-
1 : 0
+
Сегодня были на детском пляже по набережной Горького, глубина чуть выше колена, вода тёплая тёплая. Есть батутный городок на воде. 30 мин - 300 руб, час- 500 руб. Сопровождающий бесплатно.
|
-
голос
+
Кстати, если кому нужно, есть номер телефона хозяйки, у которой жили. У неё три домика, закрытый двор, можно машину поставить. Находится на набережной Терешковой у пляжа Солярис. На пляж даже лежак можно не брать, загорать можно во дворе, лежаки есть. Обращайтесь
|
-
голос
+
Zigmira
это вы про Евпаторию? присоединяюсь к вопросу, что понравилось на Тарханкуте? мне вот лично хватило одного раза там пофоткаться муж, думаю, вернулся бы туда, тк любит в воде долго плавать и исследовать все. Мы в прошлом году приехали и чтобы спуститься вниз к катерам, надо было спускаться по оооооооочень крутой лестнице. А там же высоко! а я высоты боюсь 3х летний ребенок еще на руках и 6летка, который тоже высоты боится мы так и не решились, короче. Хотя потом немного жалела, что не решились. |
-
голос
+
Да, про Евпаторию.
Мне очень понравилось "пофоткаться" Хочу подосканальнее все там изучить, не во все места заехали. Были с детьми (14, 7 лет и 11 месяцев) , по этому купались недолго, не ныряли и не погружались. Очень хотелось бы туда без детей и с палаткой |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Девочки,всем привет!
Как погода в Евпатории? Дочь в лагере, ей ни какую услугу не подключали к мтс. Я ей сама звоню, мне бесплатно, с нее копейки какие то снимают. А вот как быть если мы с мамой будем находится в Крыму и что б нам друг с другом разговаривать как поступить лучше?
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
Страница 188 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 19:26 -9 °C
|