Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 187 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот уж кому что
Мне наоборот не нравятся улицы со стороны мыса Алчак. Много стройки, много машин, маленькие пляжи, много людей. Несколько лет отдыхаем под Генуэзской крепостью Вложение: Вложение: Вложение: Вид из нашего окна утром лёжа в кровати
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
ну виды со стороны крепости и правда красивее, но мне все равно та часть не понравилась каждому свое видимо |
-
голос
+
Девочки, подскажите актуальные цены на проезд из Симферополя до Судака?! Автобус, такси...
|
-
голос
+
alifka
такcи 2000-2200 мы поедем за 2000 тыщи до аэропорта Последний раз редактировалось radistka 25 июн 2018, 18:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
radistka Спасибо |
-
голос
+
Девочки, как в Евпатории и Севастополе обстоят дела с насекомыми? нужны средства?
0 : 1
+
Наташа мама Кристины
Мы были и там и там, о таких средствах даже не вспоминали. Ну вечером конечно комары появлялись, но не в особо больших количествах. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Наташа мама Кристины Мы были и там и там, о таких средствах даже не вспоминали. Ну вечером конечно комары появлялись, но не в особо больших количествах.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Мы сейчас в Евпатории, комаров нет.
|
-
+
На пляже Солярис очень много народу, вода уже мутная . Ездили на Лазурный берег просто супер! Правда , вход платный, 30 руб. Вчера были в Оленевке, вода чистейшая, песок мягенький, но ветер сильный, купаться холодновато. Мыс Тарханкут - незабываемо, вернемся туда обязательно! В Севастополе на пляже не были, но были на морской прогулке, всё здорово, но нас нагрели с катером, отдали 4000 за час индивидуальной прогулки, можно было 350 с человека! . Мои ходили на панораму обороны Крыма , все в восторге.
|
-
голос
+
Zigmira писал(а): чем именно там понравилось? что так впечатлило? |
-
+
Мы вчера тоже были на мысе Тарханкут =)
Ветренно, да. Но вода чистейшая, рай для дайверов. Мои мужчины не выдержали, нырнули с аквалангом все таки хотя не собирались. Прогулка на катере 300-500 руб в зависимости от длины маршрута. Погружение - 1 тыс/30мин; 1,7 тыс/час. Вложение: Вложение: Вложение: |
-
голос
+
а мы вернулись... ощущение, что и не ездили никуда еще хочу
|
-
1 : 0
+
Сегодня были на детском пляже по набережной Горького, глубина чуть выше колена, вода тёплая тёплая. Есть батутный городок на воде. 30 мин - 300 руб, час- 500 руб. Сопровождающий бесплатно.
|
Страница 187 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:08 -9 °C
|