Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
oksana
покажи где хвасталась. ската хочу, но не сургутским ценам |
-
голос
+
Девочки кто-нибудь пользовался ранним бронированием? Дешевле насколько получается и рассчитываются сразу всей суммой или какой то процент платят?
|
-
голос
+
ирка
Мы в прошлом году в тай брали путевку за 4мес до вылета. Заплатили 30% сразу, а остальное можно было оплачивать за 10дн до вылета. Я следила за курсом доллара и оплатила всю остальную сумму в тот момент, когда курс был самым наименьшим. Раннее бронирование- это тож такое дело... Можно допустим и горящие путевки взять гараздо дешевле, а можно и вообще пролететь с путевками ( все раскупят) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А по раннему бронированию и такое возможно? По горящим путевкам не вариант |
-
голос
+
ирка писал(а): если вылет из Сургута чартером, но судя по тому, что почти всегда все рейсы укомплектованы полностью, ранее бронирование выгоднее. По моим прикидкам примерно на 10-20%. Но конечно и от курсе еще зависит. Он может все "съесть" |
-
голос
+
В Тайланде влажность в этот сезон очень высокая... Мы в Турции с потницей намучались в 10 мес. хотя до этого вообще не знали, что это такое, а про Тай вообще молчу... хотя в полтора года наверно ее не будет... а так, если честно, не представляю куда еще можно в апреле с ребенком поехать, кроме Тайланда... если не боитесь акклиматизации конечно...
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): В Тайланде влажность в этот сезон очень высокая... Мы в Турции с потницей намучались в 10 мес. хотя до этого вообще не знали, что это такое, а про Тай вообще молчу... хотя в полтора года наверно ее не будет... а так, если честно, не представляю куда еще можно в апреле с ребенком поехать, кроме Тайланда... если не боитесь акклиматизации конечно... В Египет например. |
-
голос
+
Elena
Вот почему тебя никогда нет в теме все что меня раздражает... Вот не выходи на работу, наслаждайся покоем. Я пришла злая с работы как... даже в теме словами "бесит " ничего не смогу выразить, уйду видно в декрет в 45 лет . А теперь по теме Турцию на май есть смысл бронировать или и так недорого будет? |
-
голос
+
ирка писал(а): Elena Вот почему тебя никогда нет в теме все что меня раздражает... Вот не выходи на работу, наслаждайся покоем. Я пришла злая с работы как... даже в теме словами "бесит " ничего не смогу выразить, уйду видно в декрет в 45 лет . А теперь по теме Турцию на май есть смысл бронировать или и так недорого будет? когда мы на май брали путевку(бронировали за месяц)-она оказалась потом дешевле на 20тыс.(за 10 дней до вылета)-в итоге сдали ее и купили отель лучше.Это был 2009 год. |
-
голос
+
ирка писал(а): Девочки кто-нибудь пользовался ранним бронированием? Дешевле насколько получается и рассчитываются сразу всей суммой или какой то процент платят? Я уже года два путевки на летние месяцы покупаю весной. Потом может получиться что путевки вроде и есть, но мест на самолете уже нет. Насчет оплаты - как договоритесь, а может от турфирмы зависит, в Сургуткурорте можно было частями платить. |
-
голос
+
А девочка с работы на Ибицу съездила за копейки,чуть ни в три раза дешевле, покупала путевку в феврале, полетела в июне.
|
-
голос
+
а в турции в мае делать нечего.. вода холодная, да и не жарко нифига..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А куда ты предлагаешь? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а в турции в мае делать нечего.. вода холодная, да и не жарко нифига.. мы были в середине мая,две недели-всё это время купались и загарали,конечно не такое пекло как в июле... кому сильной жары не надо вперед! -Алания... |
Страница 19 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 21:33 -15 °C
|