Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Привет! Мы уже почти месяц в Крыму, летели сюда на самолете правда, мы безлошадные) находимся между Феодосией и Керчью, в деревне у бабушки. Жара стоит хорошая, с приближением лета вообще выбирались на море Азовское раза 4, муж купался, а мы с ребенком конечно нет, вода ледяная. Хотя считается, что Азов быстрее прогревается. Завтра едем в пансионат п. Приморский, будем жить у Черного моря, надеюсь, не разочарует нас ничего еще ездили в Керчь, милый небольшой городок, можно прогуляться. Думаю, искупаться так ни разу и не удасться, Черное море еще холоднее, а мы в середине июня обратно. До этих пор не прогреется
+
подскажите, в аэропорту Симферополя есть автовокзал? или надо добираться до Центральный автовокзал?
+
mamaFёdora
понятно, своего автовокзала в аэропорту нет ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. Последний раз редактировалось BogAn 01 июн 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
BogAn
К сожалению, нет, тоже в прошлом году там были |
-
голос
+
BogAn писал(а): И в аэропортах Москвы, Питера, Омска, Новосибирска, Ебурга, Барнаула, Сургута тоже нет автовокзала. Я вообще не знаю в каких городах автовокзал есть в аэропорту
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
+
BogAn
-
голос
+
BogAn
-
голос
+
Kosha писал(а): интересует маршрут от аэропорта до Николаевки ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
BogAn писал(а): Лягуха Путешественница всегда в Симферополь приезжали на поезде, выходишь с вокзала и сразу в автобус садишься В некоторых городах ж.д. и автовокзал располагаются на одной площади, но вы же про аэропорт спрашивали? Такого я еще не встречала. Аэропорты в основном ведь за городом расположены, но обычно всегда с аэропорта можно уехать на ж.д. и автовокзал. Спросите у гугла, он все знает!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Вот еще что в инете нашла:
В Симферополе 4 автовокзала. 1.Центральный (Симферополь-1) 2.а/с на Привокзальной площади рядом с ж/д (Симферополь - 2) 3.а/с Восточная 4.а/с Западная Расписание движения автобусов 95006 г. Симферополь, Привокзальная пл. 1 Тел. 8 (0652) 27-74-21, 25-25-60, 25-61-80 Междугородные автобусные маршруты Николаевка с 5.30 до 21.00 (интервал 15-30 мин)
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
+
BogAn писал(а): Со слов таксиста - от аэропорта на жд идут все маршрутки и троллейбусы. Напрямую никак не уехать, только на такси
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
BogAn, от аэропорта до жд вокзала на маршрутке 2.75 гривен, от жд до Николаевки приблизительно 15 гр. Если на такси городском заплатите около 220гр, которые стоят в аэропорту, с ними и не связывайтесь! Обдерут ! Пока народу мало, сезон не открылся. За 1000 руб. дают 254гр в центре Симферополя, на жд и в аэропорту курс ниже.
|
Страница 19 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:08 -18 °C
|