Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 183 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
летняя
Спасибо за подробный отзыв мы как раз на Пушкина забронировали))) |
-
голос
+
вообще, мы в Алуште два года подряд останавливались и в Евпатории.
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): LANKA-18 однозначно Алушта лучше. но там галька и пляжи платные все. про Феодосию выше обсуждение было. почитайте. В Алуште пляжи бесплатные! Есть несколько платных, но там входит в стоимость шезлонг, зонт, душ и т.д |
-
голос
+
Эгоистка
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Эгоистка как давно они там бесплатные? раньше все закрытые и платные были, даже городской с 2014 года (когда к России присоединились). Мы там почти каждый год отдыхаем |
-
голос
+
Эгоистка
-
голос
+
мне нравится Гурзуф, прекрасное место окруженное горами, узкие выложенные брусчасткой улочки, старинные домики, есть музей-дача Чехова, красивое место с бухтой.
пляж галечный, бесплатный, были в прошло году, очень понравилось. Снимали номер в частной гостинице, 3-х комнатный с кондиционерами, сан.узел, холодильник ( без плиты) стоимость в сутки 3000 руб. Много кафешек, столовых, цены вполне приемлемые. Только учтите, на ЮБК часто меняется течение, сегодня вода в море очень теплая, завтра холодная, послезавтра можете грязная быть, течение принесло мусор ( но это редко), очищается быстро Всем советую, кто любит активничать и дети уже не малыши, турпоход по Крымским горам с инструктором, его лучше запланировать заранее и сначала его, потом море, потому что на обгорелые плечи рюкзак не понесёшь, название фирмы не помню, ходили в прошлом году на 3 дня, с 2 ночевками, начинали в горах от Симферополя, и дошли до Ай-петри, потом спуск по тропе здоровья, очень запоминающее приключение . Дети ходили у других 8, 7 , 11 лет, все отлично, мне было тяжело без физ. подготовки. но выдержала. Рюкзаки и палатки многие дают на прокат. Погуглите. |
-
голос
+
Девочки , кто был в Крыму в октябре ?
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами по проживанию в Евпатории или может сайт с которого заказывали (кроме Букинга).
|
-
голос
+
Жаннет
+
Вредина писал(а): Хотя бы до 3-х в сутки, но чтобы до моря близко и цивилллизация рядом) . Отправляю свекровь с дочкой 10лет. |
-
голос
+
Жаннет
Попробуйте посмотреть на твиле. Там сразу видно расположение на карте. Можно ещё в этой группе вк написать, вам в личку кучу вариантов предложат. Мы так нашли жилье на это лето. В прошлом году ездили впятером, снимали трехкомнатный дом , в этом едем вчетвером, сняла двухкомнатный. Пляжи где какие я уже знаю. Центр не смотрите. Вот группа https://vk.com/e_vpatoria ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Жаннет
Вот еще проверенная группа https://vk.com/evpakurort |
-
голос
+
Жаннет
https://tvil.ru |
-
голос
+
Девочки у кого есть контакты базы отдыха Прибой у г.Саки.
|
Страница 183 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 09:28 -9 °C
|