Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 182 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Льдинка
-
голос
+
девочки, а когда начинают обзванивать на ЮН путевка на 27.07, а звонков все нет
голос
+
Латифа писал(а): девочки, а когда начинают обзванивать на ЮН путевка на 27.07, а звонков все нет Нам дней за 5 до вылета позвонили. |
-
голос
+
NeВиDиМкА писал(а): пипец а санаторно курортную вы когда успели сделать? и во сколько путевка обошлась
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): NeВиDиМкА писал(а): пипец а санаторно курортную вы когда успели сделать? и во сколько путевка обошлась Сами звоните. Мы чуть без путевки не остались. И карту заранее делайте. Я вчера офигела бегать по пк, потому что зав нам карту не подписала. Причем в ЮН платная карта не катит. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Латифа писал(а): Я сделала вчера. Отдала штуку. Там написали - прививки по возрасту. А им нужна прививочная карта. Только анализы. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Латифа писал(а): девочки, а когда начинают обзванивать на ЮН путевка на 27.07, а звонков все нет Мужу на работе сказали, что займутся документами на путевки 27.07. после того, как отправят тех, кто путевки брал на 10.07. А идти оформлять ван.-кур. карту я пойду уже завтра. Надеюсь 2 недели хватит все подписать в больнице. |
-
голос
+
А наши улетели уже с утра, два самолета.
Я офигела, какие у всех детей модные чемоданы. Никого не было с сумками, у всех чемоданы, причем видно, что хорошие. Теперь я парюсь, нк мало ли денег дала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Пчела Майя
-
голос
+
Вредина писал(а): не узнавали как там с погодой, в море уже разрешили купаться после наводнения
|
-
голос
+
Латифа
Может с 10 и сами начнут обзванивать, но лучше не расслабляться. |
-
голос
+
Латифа писал(а): Вредина писал(а): не узнавали как там с погодой, в море уже разрешили купаться после наводнения В шесть утра в Туапсе было 24. А у нас 11, а реал фил 3. Дождь. Дети все замерзли пока в автобус сажали. Там будут париться в куртках, кроссовках ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 182 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 12:35 -7 °C
|