Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 182 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наташа мама Кристины
В Оленевке без машины не удобно. Море далековато от домов. Ну и так особо там делать нечего. Около Севастополя рекомендуют если не ошибаюсь в названии Любимовку. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
в Оленевке cкучно. Но еcли вам такой тихий отдых нрпвитcя, то норм)) |
-
голос
+
arabika
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): я не была, но Учкуева, Любимовка в основном там советуют, северную сторону посмотрите. Там на пароме в город сам переправляться. |
-
голос
+
radistka писал(а): Наташа мама Кристины писал(а): я не была, но Учкуева, Любимовка в основном там советуют, северную сторону посмотрите. Там на пароме в город сам переправляться. наоборот решили в самом городе жить. У нас самый горячий период. Цены на жилье...2500-3000 тыс за сутки
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
А что именно интересует про Севастополь? |
-
голос
+
Я в самом Севастополе вообще не увидела нормальных пляжей. каменистые сходы к морю. да плюс еще море там не сильно чистое. Но мы там день пробыли в целях "посмотреть достопримечательности"
голос
+
AngeLina. писал(а): Что посмотреть, куда съездить. Мы там будем 20 дней. Потом в санаторий в алушту.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Инкерман ещё недалеко, тоже очень красивые виды! Я вообще очень люблю Севастополь, там по самому городу ходить не переходить, достопримечательности на каждом шагу. Есть и детские развлечения, на месте узнаете, тоже на любой вкус. |
-
голос
+
Подскажите как из Севастополя добраться до Евпатории, дочь с лагеря забрать.
голос
+
AngeLina. писал(а): Девочки, сориентируйте по Евпатории для подбора жилья, где там основная прогулочная улица? В какой части города советовали/не советовали бы остановиться? Основная прогулочная улица кроме набережной Дувановская, красивая, пешеходная, от набережной как раз к фонтану поющему и театральной площади выходит. Мы жили в прошлом году на Кирова, очень удобно, и до пляжа близко, с одной стороны Дувановская, с другой Фрунзе, тоже прогулочная. На Пушкина тоже хорошо, чуть дальше от моря. |
-
голос
+
Доброго дня всем ! не подскажете , что лучше выбрать Алушту или Феодосию? как там с пляжами?
|
-
голос
+
LANKA-18
-
голос
+
LANKA-18
Они кардинально разные, Феодосия равнина с песчанным пляжем, Алушта - юбк с горами и галькой. |
Страница 182 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 12:22 -11 °C
|