Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ПЛАМЯ писал(а): VESNYSHKA писал(а): Девочки, помогите пожалуйста в выборе отеля. Прочитала страниц 10 последних на большее нет сил. После просмотраRixos Sungate 5* крышу сносит, хочу туда, но на 2 взр и 12 и 2 года детей, точно не помню вроде 14 дней 280 тыс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marco Polo5* можно посмотреть в Кемере. Он сейчас после ремонта, свеженько выглядит. Ещё есть Ali bay 5* (кажется так пишется) в Сиде, но там песок. В марко поло неплохо ![]() |
![]() |
-
голос
+
ПЛАМЯ писал(а): Ещё есть Ali bay 5* (кажется так пишется) в Сиде, но там песок. Ali Bey Club не бюджетный вариант.Мы там были в 2011 году Из плюсов: *отличный аквапарк(разделен на зоны,детских несколько (для разных возрастов.для самых маленьких бассейн с песчаным дном) *вечерняя анимация(профессиональная,с полноценными концертами и театральными постановками) *большой песчаный пляж с хорошим для детей входом в море(но грязный(окурки,огрызки,фантики) и с ужасными древними лежаками) *хорошие детские площадки(горки,качели,батут, платные мини атракционы,автоматы игровые) Из минусов: *Тогда были ооочень старые номера,которые не то что на 5 звезд не тянули,и на 4 то с натяжкой(но начинали реставрацию,возможно уже что-то изменилось) *В столовой (язык не поворачивается назвать это рестораном) грязно,с посудой большие проблемы,столы убираются очень долго,на открытых верандах почему-то оооочень много ос. Готовят,правда,неплохо,но очереди ,за тем что повкуснее, постоянные. А вот мороженое бесплатное всякое-разное,в том числе и фабричное в упаковках *Территория большая,но какая-то бестолковая,садовники не очень-то стараются,много завядших,сухих растений,проплешины на газонах,лужи какие-то постоянные). Но при этом сами домики очень интересные внешне и во внутренних двориках,фонтанчики очень милые по всей территории. В целом,если отель отремонтировали,то он весьма неплох,но дороговат конечно,думаю из-за аквапарка.Он там хорош конечно. Еще у него интересный нюанс.Отель состоит из двух половинок,зеркальных друг другу,т.е. там всего по 2:2 ресторана,2 площадки для вечерних шоу(при чем программы разные идут),2 детские площадки и т.д. И практиковалось такое что русских и европейцев селили на разные "половины",но ,правда,нам изначально предлагали номер на "европейской половине",но там он был в очень шумном месте,а мы были с ребенком,потому отказались и нам дали другой номер в "русской" части. Т.е. деление все-таки не строгое ,но все-таки тенденция прослеживается ![]() |
![]() |
-
голос
+
VESNYSHKA писал(а): Девочки, помогите пожалуйста в выборе отеля. Прочитала страниц 10 последних на большее нет сил. После просмотраRixos Sungate 5* крышу сносит, хочу туда, но на 2 взр и 12 и 2 года детей, точно не помню вроде 14 дней 280 тыс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там 3 отеля на территории с общей территорией(Камелия подешевле,Фулия средне,Селин самый дорогой) Пляж один из лучших в Сиде. Для детей есть мини клуб,качели,горки,детские бассейны на территории+аквапарк Отель семейный,детей очень много А если очень хочется в Кемер гляньте Amara Club Marine Nature (не пугайтесь что это Amara,он не считается дорогим), Club Boran Mare Beach и Pirate`s Beach Club (по ним только цены уже не припомню) |
![]() |
-
голос
+
я в шоке
![]() теперь заново искать ..... |
![]() |
-
голос
+
Вот-вот, у Пегаса это норма. Нам в прошлом году тоже наш пятничный рейс отменили за 3 недели до вылета, тур приобретался по раннему бронированию, представляете мое состояние
![]() Срочно выбирали, взяли у теза за эту же стоимость. С Пегасом стараюсь не связываться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Отель состоит из двух половинок,зеркальных друг другу,т.е. там всего по 2:2 ресторана,2 площадки для вечерних шоу(при чем программы разные идут),2 детские площадки и т.д. Это два разных отеля Ali Bey Club Manavgat и Ali Bey Park Manavgat с одной территорией и разными ценами на номера, посмотрите сами, поэтому деление на "русскую" и "европейскую" половину невозможно. И концепции питания у этих отелей тоже разные AL и UA. |
![]() |
-
1 : 0
+
olinda_1 писал(а): я в шоке ![]() теперь заново искать ..... а какои отель там выбрали? |
![]() |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): я в шоке ![]() теперь заново искать ..... Всмысле все рейсы отменил в Турцию??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Cheri писал(а): Отель состоит из двух половинок,зеркальных друг другу,т.е. там всего по 2:2 ресторана,2 площадки для вечерних шоу(при чем программы разные идут),2 детские площадки и т.д. Это два разных отеля Ali Bey Club Manavgat и Ali Bey Park Manavgat с одной территорией и разными ценами на номера, посмотрите сами, поэтому деление на "русскую" и "европейскую" половину невозможно. И концепции питания у этих отелей тоже разные AL и UA. ![]() Территория отеля общая,по системе ультра отдыхали все европейцы,русские только по простому оллу,разница была только в напитках алкогольных(у них было бесплатным многое из того что для нас было платным).Браслеты у нас тоже были разные (олл и ультра олл) Сразу по приезду нам предложили номер на территории "не того" отеля,как вы выразились,без всяких доплат.Да и сами бунгало абсолютно одинаковые на обеих половинах отеля. Мы (да и все гости отеля) спокойно пользовались всей территорией и всей инфраструкторой. Обслуживающие персонал тоже работал один и тот же на всей территории,в смысле что вчера официант работал в ресторане на одной половине отеля,а завтра на другой. То что продавцы выдают отели за 2 разных и продают их по разным ценам -это уже на их совести Пляж единый у обеих половин отеля Ресепшены в разных местах,но на одном огороженном въезде В общем ,даже если их и стали позиционировать как два разных отеля,они абсолютно идентичны и изнутри это один отель |
![]() |
-
голос
+
Cheri
В сетку "алибеев" входят три отеля: ali bey club manavgat, ali bey park manavgat, и дорогущий ali bey resort, раньше был еще алибей в белеке, сейчас он гюрал премьер, кстати, сами отели тоже продают номера по РАЗНЫМ ценам. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Cheri В сетку "алибеев" входят три отеля: ali bey club manavgat, ali bey park manavgat, и дорогущий ali bey resort, раньше был еще алибей в белеке, сейчас он гюрал премьер, кстати, сами отели тоже продают номера по РАЗНЫМ ценам. На самом деле,по вашей ссылке,в галерее представлены и ali bey club manavgat и ali bey park manavgat ![]() Часть на которой находится башня с часами и детские качели-одна часть отеля(отель1),часть где миниклуб детский и релакс-бассейн -вторая часть("другой отель ") Аквапарк находится на общей территории,за ресепшенами ,он один на оба *отеля* Забора нет,пользоваться можно всем на обеих территориях. Вопрос:*зачем платить больше?* ![]() вот мои личные фото отеля надпись над сценой в амфитеатре ![]() ![]() пляж,зонты от ветра периодически падали.Лежаки здесь видно(новые были только у бассейнов) ![]() Это въезд в отель.Он один для обеих частей отеля.Здесь большая общая территория до корпусов и ресепшенов ![]() наш ресепшен(там мы регистрировались когда приехали) ![]() а это второй ресепшен(найди 10 отличий))) ![]() малышовый бассейн в аквапарке ![]() Если вы мне так и не верите что это один отель по сути,почитайте отзывы. Я бегло просмотрела трипадвизор и топотель,везде все пишут и в 13,и уже в 14 году ,что по сути отель один,пользоваться равноправно можно всем на всей территории. Последний раз редактировалось Cheri 09 апр 2014, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
вы период укажите! цены в течение сезона меняются очень сильно! |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
От периода очень цены зависят. В поисковике на слетать.ру можно забить все параметры поиска и сумму указать, там тур подобрать можно. А потом отзывы почитать ![]() |
![]() |
10 фев 2025, 16:01 -7 °C
|