Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 181 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Девочки, сориентируйте по Евпатории для подбора жилья, где там основная прогулочная улица? В какой части города советовали/не советовали бы остановиться? Основные развлекаловки, набережная Горького, рядом улицы Пушкина, Курортная |
-
голос
+
владлена
Там пляж песчаный или галечный? |
-
голос
+
А в августе в Евпаторию никто не едет?
+
Доброй ночи,половину прочитала,спасибо.Едим конец июня на неделю в Алупку,потом лечится в санаторий Евпатории.В Алупке приоритет посмотреть достопримечательности пока Ай Петри,Истуканов,Воронцовский дворец.При поиске руководствовалась спустились к морю искупались и ушли гулять.Понравилась гостиница Анастасия,на сайте все хорошо расписано.По карте ну просто жуть.Админу звонила ,мало что поняла,от этой гостиницы по набережной до Лягушки 3 минуты по прямой.адрес Ленина ,90.недалеко элинг Чайка. Любители и знатоки Алупки что скажи е о расположении?? Пока еще есть время бесплатной отмены
брони
|
-
голос
+
паникерша писал(а): В Алупке практически нет пляжа. |
-
голос
+
polin-alexandra
Тогда может это нормально?там пляжик свой,лежаки.но если будет волна наверно опасный спуск в воду. Мне больше смушает как оттуда выбираться или это беда всех элингов в Алупке? |
-
голос
+
паникерша
Там валуны на берегу везде. Эта лягушка - искусственно насыпанный гравий. Весь городок на подъёмах и спусках. Если дети маленькие, тяжело. |
-
голос
+
деть большой 11 лет ходит лучше меня,больше о себе боюсь,есть проблемки.Мисхор,Гаспра,Алупка из этого выбирала.Там также?
|
-
голос
+
polin-alexandra
Просто от этой схемы прохода такое ошушение,что есть красивая набережная,потом дорога по каким то пустырям и шоссе на выезд.А где сам городок? |
-
голос
+
паникерша
В том то и дело, что городка по сути нет, с горы спуск к морю по улочкам немногочисленным, к морю выходишь и .... здрасьте : небольшая набережная, Лягушка эта, на которой все дети Алупки купаются весь берег и вход в море - валуны. Дама, которая нас провожала по городку, утверждает, что в этом и прелесть ЮБК - гонять вверх-вниз, так и лечатся заболевания лёгких, но это уж слишком. Мы приехали в Партенит, нам не понравилось. Дочка была в Артеке, искали поблизости, но ничего подходящего не нашли, были в Гурзуфе, Ялте, Ливадии. До Мисхора и Гаспры уже не поехали, развернулись и под Судак уехали. Если Вы ради достопримечательностей на недельку, то лучше в Ялте поискать, наверное - всё таки поближе всё, набережная хорошая. |
-
голос
+
паникерша
ищите другое что-нибудь! этот пляж лягушка очень маленький и чтоб дойти до него, очень много обходить. Обратно идти долго в гору. Смотрите тогда лучше около пляжа Зеленый мыс или у воронцовского дворца, там тоже пляж городской. Вообще в Алупке нечего делать без машины! нет ни набережной, ни цивилизации толком. Если уж прям сильно хочется туда, то советую парк-отель Зеленый мыс. Отличное расположение на берегу. Остановки рядом. Ближе к Ай петри лучше Мисхор/кореиз посмотрите. |
-
голос
+
паникерша
Мисхор с Гаспрой просто супер по сравнению с Алупкой Мы сами в Мисхоре были, там очень классно! Алупка это место неудачное |
-
голос
+
Спасибо,девочки!вроде пояснили ищу варианты Мисхор,Гаспра.Ялту не хочу почему то.хочу горно,сосновый воздух и море.В выброном эленге все было с натяжкой хорошо-море под ногами,но не факт что спуск уже в воду не опасный.В цивилизацию выбиратся как через минное поле.вообще ни к чему это ,как хорошо что вы такие отзывчивые а то на отзовиках одни лестные дефирамбы.
|
-
голос
+
паникерша
эллинги в Алупке-это спуск в море по лестнице и бетонные плиты вместо берега. Я уже советовала на этом форуме Клементину в Мисхоре, и девочка ездила и была очень довольна! посмотрите в поисковиках ее |
-
голос
+
Подскажите, решили остановится на 2 недели вблизо Севастополя, где лучше. Еду я с мамой и 3 детьми. Потом хочу на неделю в Оленевку. Был там кто-то? Стоит ли ехать в такую даль?
25 янв 2025, 12:42 -11 °C
|