Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 181 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Никто не знает про эти отели:Oceanic Khorfakkan Resort & Spa, Victory Resort, Euphoria Palm Beach? Не знаю что выбрать
|
-
голос
+
Все забронировали отель в Белеке!!! Чему очень радаааа!!!! Теперь ждем подтверждения)))
|
-
голос
+
Кто-нибудь был в отеле Maritim Hotel Club Alantur. как там? хотелось бы подробнее узнать об отеле.
|
-
голос
+
Элен писал(а): Наташа, а ты младшую тоже считаешь когда вбиваешь данные чтобы стоимость узнать?Она же у тебя инфант еще Элен писал(а): за нее только топливный сбор я свою не считаю ну если ты хочешь ей отдельное место в самолете и номере, тогда да Девочки, кто точно знает. Надо всё-таки при расчёте цен вбивать в форму ребёнка, которому нет 2-х лет? |
-
голос
+
fantagiro
а ты вбей и так и так, посмотри разницу. Если небольшая, значит надо если большая, значит тоже надо |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну ты помогла Есть разница, конечно. |
-
голос
+
fantagiro
Не надо. Только топливный сбор оплачивается 40$ |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Элен писал(а): Наташа, а ты младшую тоже считаешь когда вбиваешь данные чтобы стоимость узнать?Она же у тебя инфант еще Элен писал(а): за нее только топливный сбор я свою не считаю ну если ты хочешь ей отдельное место в самолете и номере, тогда да Девочки, кто точно знает. Надо всё-таки при расчёте цен вбивать в форму ребёнка, которому нет 2-х лет? мне в агентстве сказали у разных операторов по-разному, в некоторых обязательно, в Пегасе вроде, короче надо я так поняла
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA
Наташа, я считала и так и так, разница примерно 2 тыс тот же топливный сбор |
-
голос
+
PIONERKA
В прошлом году брали у Пегаса тур, 2 года еще не было, в поиске не вбивали |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Элен писал(а): Наташа, а ты младшую тоже считаешь когда вбиваешь данные чтобы стоимость узнать?Она же у тебя инфант еще Элен писал(а): за нее только топливный сбор я свою не считаю ну если ты хочешь ей отдельное место в самолете и номере, тогда да Девочки, кто точно знает. Надо всё-таки при расчёте цен вбивать в форму ребёнка, которому нет 2-х лет? Зависит от поисковой системы туроператора. В Пегасе ставить инфанта в запрос не нужно - он будет выдавать неверную информацию. Корал, Санмар, Анекс, Тез Тур считают сразу правильно. В любом случае, доплата за инфанта (это за посадочный талон и страховку) не влияет принципиально на стоимость тура (на ребенка не считается авиабилет, а в отеле малыши, как правило, живут почти бесплатно). Она примерно соразмерна топливному сбору. Точную сумму всегда можно найти на сайте туроператора, или в тур. агентстве подскажут. Естественно, это если без виз. Если виза требуется и у ребенка отдельный паспорт, то прибавляем стоимость визы. |
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста в выборе отеля. Прочитала страниц 10 последних на большее нет сил. После просмотраRixos Sungate 5* крышу сносит, хочу туда, но на 2 взр и 12 и 2 года детей, точно не помню вроде 14 дней 280 тыс . Подскажите куда лучше чтобы зелено было, территория большая. И детям не скучно старшей горки, малому диско . Были в белеке и сиде. Вот думаю кемер рассмотреть, только с мелкой галькой. Планируем лететь в конце июня. Пока доллар падает надо успеть купить путевки.
+
VESNYSHKA
Посмотрите Simena Sun Club, должен быть подешевле. Сами не были, но те друзья и знакомые, что были - очень довольны |
-
голос
+
VESNYSHKA писал(а): Девочки, помогите пожалуйста в выборе отеля. Прочитала страниц 10 последних на большее нет сил. После просмотраRixos Sungate 5* крышу сносит, хочу туда, но на 2 взр и 12 и 2 года детей, точно не помню вроде 14 дней 280 тыс . Подскажите куда лучше чтобы зелено было, территория большая. И детям не скучно старшей горки, малому диско . Были в белеке и сиде. Вот думаю кемер рассмотреть, только с мелкой галькой. Планируем лететь в конце июня. Пока доллар падает надо успеть купить путевки. Marco Polo5* можно посмотреть в Кемере. Он сейчас после ремонта, свеженько выглядит. Ещё есть Ali bay 5* (кажется так пишется) в Сиде, но там песок. |
Страница 181 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 09:59 -8 °C
|