Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 55 [ Сообщений: 822 ]
-
голос
+
сестра 23 июля прилетела из шарма,всё хорошо только экскурсии все закрыты
![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда в начале июля были в Турции было много туристов которых даже в самолет не пустили на Египет (это я про про вылет из г.Москва) и поэтому они поменяли путевки на Турцию
|
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): Моя тоже в шарме, звонила вот на днях, экскурсий нет и от аэропорта до гостиницы сопровождала охрана. Так спокойно все. |
![]() |
-
голос
+
Tushak писал(а): Когда в начале июля были в Турции было много туристов которых даже в самолет не пустили на Египет (это я про про вылет из г.Москва) и поэтому они поменяли путевки на Турцию А причина по которой не пустили ? |
![]() |
-
голос
+
На днях вернулись из Хургады, все спокойно
![]() Были в отеле Golden 5 Emerald Resort 5*, отзывы прочитала уже после покупки билетов т.к. надо было срочно оплачивать либо наша компания из шести взрослых и троих детей по горящему туру за четыре дня до вылета вообще ни куда не попала. Номерной фонд старый, уборка отвратительная, застукали уборщика, что он переносит грязные банные полотенца из номера в номер и складывает их "как чистые" ![]() Посуду по личным ощющениям не моют а просто ополаскивают, все очень грязное - кто поедет протирайте лучше. Питание....всего много а покушать как то не чего. Огромные очереди за мясом, выдают строго по кусочку на тарелку (не дай бог объедятся туристы) Список замеченных недостатков я могу и продолжить ![]() Нам было там весело, дети довольные и накупаные, взрослые отдохнувшие, красное море все недостатки компенсирует. Отдых получился более чем бюджетным 18 тр на человека на 11 ночей (летели из Екатеринбурга). Последний раз редактировалось marite 02 авг 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marite
Жалко конечно что отдых от части испорчен таким недобросовестным персоналом. Египет живет за счет туристов и отношение могло быть и получше в 5* отеле. А вы ездили на экскурсии ? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
как говорится не можешь изменить ситуацию, измени отношени ![]() ![]() На экскурсии мы ездить не планировали, но не удержались и сгоняли на "Райский остров" Свободно продают туры на ближайшие экскурсии и морские, в Люксор не возят. |
![]() |
-
голос
+
marite писал(а): Полностью согласна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня сестра тоже жаловалась, что "рашин турист" не в почете в египте, лучше в турцию за эти деньги
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
А в каком отеле сестра была? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Я даже не знаю, она в вс прилетает,узнаю |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Просто я уже несколько лет вынашиваю идею слетать в Египет и до сих пор сомневаюсь ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Natali_86
У мужа директор был прошлой осенью в шарме, тоже сказал что плохо к русским относятся. К его спутнице откровенно мужик приставал какой-то, в турции тоже такое есть, сестра раз жаловалась |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Так они еще и наглые ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Natali_86
так они такие же, как и в Турции...но сколько раз убеждаюсь, если не одевать вызывающее декольте и юбки супер мини, то все нормально...все таки страна мусульманская..зачем провоцировать.. |
![]() |
03 май 2025, 21:27 3 °C
|