Страница 19 из 55  [ Сообщений: 822 ] 

Новое сообщение27 июл 2013, 02:33   №271  
-
голос
+
сестра 23 июля прилетела из шарма,всё хорошо только экскурсии все закрыты :-(
Новое сообщение27 июл 2013, 04:08   №272  
-
голос
+
Когда в начале июля были в Турции было много туристов которых даже в самолет не пустили на Египет (это я про про вылет из г.Москва) и поэтому они поменяли путевки на Турцию
Новое сообщение27 июл 2013, 04:11   №273  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 27.07.2013 9:33
сестра 23 июля прилетела из шарма,всё хорошо только экскурсии все закрыты :-(

Моя тоже в шарме, звонила вот на днях, экскурсий нет и от аэропорта до гостиницы сопровождала охрана. Так спокойно все.
Новое сообщение27 июл 2013, 04:26   №274  
-
голос
+
Tushak писал(а):
источник: 27.07.2013 11:08
Когда в начале июля были в Турции было много туристов которых даже в самолет не пустили на Египет (это я про про вылет из г.Москва) и поэтому они поменяли путевки на Турцию

А причина по которой не пустили ?
Новое сообщение02 авг 2013, 11:32   №275  
-
голос
+
На днях вернулись из Хургады, все спокойно :D военных действий не наблюдается. По утрам частенько гражданская авиация не летала а только военные самолеты еденичные и группами, жутковато было если честно.

Были в отеле Golden 5 Emerald Resort 5*, отзывы прочитала уже после покупки билетов т.к. надо было срочно оплачивать либо наша компания из шести взрослых и троих детей по горящему туру за четыре дня до вылета вообще ни куда не попала.

Номерной фонд старый, уборка отвратительная, застукали уборщика, что он переносит грязные банные полотенца из номера в номер и складывает их "как чистые" 0_ тараканы чувствуют себя очень вольяжно и даже не пугаются зажженого света, пристукнутые тараканьи трупики уборщики не замечают в упор, в нашем номере кучка пролежала три дня пока я неуказала на неё, чем очень удивила персонал. Постельно песочного цвета с дырами или штопаное и опять таки как нам показалось не свежеее.

Посуду по личным ощющениям не моют а просто ополаскивают, все очень грязное - кто поедет протирайте лучше.
Питание....всего много а покушать как то не чего. Огромные очереди за мясом, выдают строго по кусочку на тарелку (не дай бог объедятся туристы)

Список замеченных недостатков я могу и продолжить :D но не буду сильно расстраивать тех кто туда собирается. съездите сделаете свои выводы.
Нам было там весело, дети довольные и накупаные, взрослые отдохнувшие, красное море все недостатки компенсирует.
Отдых получился более чем бюджетным 18 тр на человека на 11 ночей (летели из Екатеринбурга).

Последний раз редактировалось marite 02 авг 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 авг 2013, 11:45   №276  
-
голос
+
marite
Жалко конечно что отдых от части испорчен таким недобросовестным персоналом. Египет живет за счет туристов и отношение могло быть и получше в 5* отеле.
А вы ездили на экскурсии ?
Новое сообщение02 авг 2013, 11:59   №277  
-
голос
+
Natali_86
как говорится не можешь изменить ситуацию, измени отношени :D мы первые дни были в шоке, а потом просто забили и на нас забили )))) только и делали что обещали все исправить вот прям СЕЙЧАС, но увы и ах *DONT_KNOW*

На экскурсии мы ездить не планировали, но не удержались и сгоняли на "Райский остров"
Свободно продают туры на ближайшие экскурсии и морские, в Люксор не возят.
Новое сообщение02 авг 2013, 13:20   №278  
-
голос
+
marite писал(а):
источник: 2.08.2013 18:59
Natali_86
как говорится не можешь изменить ситуацию, измени отношение :D

Полностью согласна *OK* . Лучше наслаждаться морем и солнцем *sunny* *beach* , чем портить нервы и отпуск себе.
Новое сообщение02 авг 2013, 15:15   №279  
-
голос
+
У меня сестра тоже жаловалась, что "рашин турист" не в почете в египте, лучше в турцию за эти деньги
Новое сообщение02 авг 2013, 15:36   №280  
-
голос
+
nadichkina
А в каком отеле сестра была?
Новое сообщение02 авг 2013, 15:49   №281  
-
голос
+
Natali_86
Я даже не знаю, она в вс прилетает,узнаю
Новое сообщение02 авг 2013, 17:05   №282  
-
голос
+
nadichkina
Просто я уже несколько лет вынашиваю идею слетать в Египет и до сих пор сомневаюсь *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 авг 2013, 17:12   №283  
-
1 : 0
+
Natali_86
У мужа директор был прошлой осенью в шарме, тоже сказал что плохо к русским относятся. К его спутнице откровенно мужик приставал какой-то, в турции тоже такое есть, сестра раз жаловалась
Новое сообщение02 авг 2013, 17:25   №284  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 3.08.2013 0:12
Natali_86
... К его спутнице откровенно мужик приставал какой-то

Так они еще и наглые %)
Новое сообщение12 авг 2013, 05:14   №285  
-
0 : 1
+
Natali_86
так они такие же, как и в Турции...но сколько раз убеждаюсь, если не одевать вызывающее декольте и юбки супер мини, то все нормально...все таки страна мусульманская..зачем провоцировать..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 55  [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 май 2025, 21:27  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты