Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 28 [ Сообщений: 417 ]
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Около 800 евро за 2 недели это получается самый сезон + у нас были 2-комнатные апартаменты (2 комнаты и общий зал с кухней) я думаю мы бы обошлись и номером поменьше.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
Ирин грин карту на машину тут в страховой делали? Во сколько обошлась? На какой срок? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
kokosim писал(а): и еще посмотрела отели почти все огромные здания как наши многоэтажки ,может кто посоветует отель маленький без развлекалок для тихого отдыха,да и апарты типа одно-двух этажных домиков или мне не в эту страну ![]() Мне в этом плане в свое время курорт Элените понравился ![]()
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
голос
+
девочки, приглянулся курорт Поморие мне, нашла гостиницу по отзывам очень хорошую
![]() уже даже написала хозяевам на счет брони ![]() а потом.....пошла смотреть билеты на самолет...и офигела! ![]() ![]() ![]() итак вопрос! реально дешевле купить билеты вообще? когда их ловить начинать?? поездка планируется с конца июля по начала сентября. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
неее, из Екб это ![]() Последний раз редактировалось radistka 23 дек 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
я пару мес назад смотрела с Москвы 2взр +2 детей за 88, а ты за 55 удивляешься.. Это бесплатно почти.. |
![]() |
-
голос
+
radistka
голос
+
ого!
![]() ну остается надеяться, что они не сильно подорожают за месяц, а то мы мелкой еще не делали загран |
![]() |
-
голос
+
radistka
Мы малявке за 2 недели сделали (дольше собирались сфотографироваться). Я дочу лежа на белой пеленке "щелкнула" и подала заявление через Госуслуги (старый бланк), через неделю пришло приглашение. Отнесла документы и фотографии, через пару часов выдали паспорт. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
radistka писал(а): ну остается надеяться, что они не сильно подорожают за месяц, а то мы мелкой еще не делали загран Мы были в ситуации, что цена на билеты была ну очень привлекательна, а заграна у младшей не было. Позвонили в фирму-провайдер (через которую билеты собирались приобретать) и договорились приобрести онлайн билеты, но в графе номера загранпаспорта у младшей поставить пока номер свид-ва о рождении. После получения списались с ними и внесли исправления в билет. Но они сказали, что не все авиа перевозчики согласны на исправления в билете! Поэтому прежде чем приобретать - нужно консультироваться. |
![]() |
28 апр 2025, 02:36 2 °C
|