Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 26 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Cheri писал(а): да. Между прочим, это хороший выход для АК |
-
голос
+
Cheri писал(а): Странно как-то. В этом году нет Турции,наоборот вроде бы рьяно должны взяться за прямые перелеты на другие направления Дорого очень получается в этом году, в ту же Грецию дорого выходит за 9 дней+шенген, нет желающих. ◊ П |
-
голос
+
Cheri писал(а): да, два взлета и две посадки |
-
голос
+
Ice Cream
Оля, в этом году на Кипр не собираетесь? У нас все так спонтанно получилось, вообще не планировали отпуск в этом году из-за квартиры и ремонта, но обстоятельства внесли свои коррективы, летим девчонками на Кипр в июне, хотела сама бронировать отель и перелёт, но туроператор уже не подтверждает отель без перелёта, поэтому летим из Тюмени прямым, посчитала так даже выгоднее по деньгам и удобнее что без пересадок. Страшновато одной лететь с такими маленькими, но если выживу, то буду супергероем)) Последний раз редактировалось Adya 20 апр 2016, 07:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Adya
Здорово! Молодец, что решилась, не боись, у тебя уже сообразительные девочки думаем ещё, я все надеялась куда-нить с прямым перелётом из Сургута, но ничего нет. Муж опять на Кипр зовёт Вы надолго? Если на две недели, то тогда выгоднее путевку брать До Тюмени на поезде? ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
На 20 ночей, до Тюмени муж отвезет на машине и встретит потом. Я бы и на большее время поехала если апартаменты снимать, но компании нет, у меня друзья там буду в это время отдыхать, но они из Сургута летят через Москву, мы им на хвост упали. |
-
голос
+
Adya
+
Zevaka писал(а): Adya Напишите какой выбрали отель? тоже хотим из тюмени но в июле полететь.. Tsokoss Paradise Village 4*, туроператор Библиоглобус, вроде только он с этим отелем работает. |
-
голос
+
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, планирую полететь на Кипр в августе. Думаю какой взять отель только с завтраком или все включено... как там обстоят дела с ценами в кафешках? дорого ли выходит обед+ужин? или выгоднее взять отель с системой все включено?
|
-
голос
+
Крис1560 писал(а): нам показалось дорого, мы ездили в позапрошлое лето, когда курс евро был значительно ниже, у нас был завтрак+ужин. И вообще, в целом, Кипр показался довольно дорогим место. |
-
голос
+
Крис1560
Однозначно выгоднее покупать путевку с питанием, чем по кафешкам кушать |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Крис1560 Однозначно выгоднее покупать путевку с питанием, чем по кафешкам кушать У нас тоже был только завтрак-ужин, на обед ребенку приходилось что-то придумывать, а мы с мужем просто терпели до ужина. Если есть возможность взять все включено, то берите именно этот вариант |
Страница 19 из 26 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:19 -5 °C
|