Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
lola
![]() |
-
голос
+
lola
Узнавала в кассе-конец февраля\март |
![]() |
-
голос
+
Кто в прошлом году рано бронировал , сколько у вас обошелся билет на прямой рейс до Краснодара ( в одну сторону) ?
Кому не принципиально прямым и кто может поиграть с датами ,у Аэрофлота пока еще бюджетные места остались взрослый 7236 детский 5956 |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Кто в прошлом году рано бронировал , сколько у вас обошелся билет на прямой рейс до Краснодара ( в одну сторону) ? В прошлом году покупала в конце марта на конец мая до Краснодара на себя и на ребенка обошелся в 16 тысяч
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
А я за 4 месяца брала , но самых дешевых тарифов уже не было взрослый 20790РУБ детский 10795РУБ Пытаюсь выяснить каким был минимальный тариф У вас примерно получается взрослый - 10000р детский - 6000р Сейчас Краснодар стоит взрослый 10 490 РУБ детский 8 095 РУБ Интересно каким будет летний ценник ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Да у меня был такой тариф, назад летела в начале сентября, а билеты покупала в июне, обошлись также. Дешевле не было.
|
![]() |
-
голос
+
Написала вопрос на сайте Ютейра о продаже прямых билетов. Вот какой ответ они мне прислали:
![]() ![]() ![]() Благодарим Вас за внимание к авиакомпании «ЮТэйр» и сообщаем, что выполнение прямых рейсов не планируем. Предлагаем Вам воспользоваться стыковкой через аэропорт Внуково. С уважением, Ольга Корякина ведущий менеджер департамента по коммерческой деятельности ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" |
![]() |
-
голос
+
lola
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Ага, и стоить они летом будут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спрошу тут:
Почему купив билеты и страховки туда-обратно если полетел туда, а обратно не полетел, то страховка за обратный рейс не возвращается? Для меня это 2 разных перелета ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Почему купив билеты и страховки туда-обратно если полетел туда, а обратно не полетел, то страховка за обратный рейс не возвращается? Почему такие условия? Потому что вы купили билеты не ознакомившись с условиями возврата. |
![]() |
-
голос
+
lola
![]() |
-
голос
+
Еще Анапа появилась
и Геленджик по воскресеньям , но цены пока нет |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Смотрели Анапу на июль билет стоит 20 тысяч ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Я тоже офигела от цен... ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 03:18 -29 °C
|