Страница 19 из 309  [ Сообщений: 4628 ] 

Новое сообщение31 май 2011, 15:14   №271  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Neo86
Дык...профсоюз же энтим занимается.

Путевки в Нефтяник и Лермонтово дает администрация Сургутнефтегаза. Есть человек в соц. отделе который занимается именно путевками. Если структурка большая, то и путевок выделяется много и довольно трудно их распределить на 4 месяца вперед и еще успеть всех оформить (это занимает много времени). На август и сентябрь путевки распределили только те у кого маленькая численность в структурке и до всех можно вовремя дозвониться. И с завтрашнего дня начинается заезд в Юный нефтяник, а оформление и отправка детей в лагерь дело самое трудоемкое.
Так что структурка структурке рознь *PARDON*

P.S. Если надо телефон соц. отдела конкретной структурки пишите в личку. Я думаю если вместо работника будет звонить его жена, то ей дадут всю информацию :-)

Последний раз редактировалось ЁLKA 31 май 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 май 2011, 16:15   №272  
-
голос
+
Льдинка

Мы 3 года подряд ездили в октябре в Нефтянник, купались, загорали *dance3* Местные в кожанных куртках а мы в купальниках *ROFL* Звоню им (в первый год) спрашиваю: как погода? В чем ходите? Администратор говорит: в куртках сапогах. я даже шорты и сланцы не брала, пришлось покупать на рынке *ROFL* *ROFL* *ROFL* В Туапсе холоднее чем в Нефтяннике. Но вечером ходили в кофтах и ветровках. *snegurochka* На ночь даже кондиционер на обогрев включали.

Вложения:

Изображение
Новое сообщение01 июн 2011, 05:06   №273  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
А как я могу трясти ппрофсоюз организации, в которой не работаю? Как-то с трудом пппредставляю себе эту картину

Пппросто напоминайте о себе пппочаще, звоните через день другой. вообще держите их в тонусе, они таких долго помнят...
Новое сообщение02 июн 2011, 13:33   №274  
-
голос
+
Предуппредила суппруга, что если в течение суток не узнаю дни заезда и выезда, начну сама штурмовать его структурку :D Через 15 минут вся необходимая информация была ппполучена :D
Новое сообщение02 июн 2011, 15:37   №275  
-
голос
+
Neo86
:D Молодец! Главное правильно стимул дать мужчине и он свернет горы.
Новое сообщение02 июн 2011, 15:37   №276  
-
голос
+
Neo86
:D Молодец! Главное правильно стимул дать мужчине и он свернет горы.
Новое сообщение17 июн 2011, 12:27   №277  
-
голос
+
Девочки, кто был не так давно в Нефтянике Сибири, вспомните, там есть интернет, вай-фай, что-нибудь? :D
Новое сообщение17 июн 2011, 12:37   №278  
-
голос
+
Sharik
Я тебе как лицо сейчас ТУТ отдыхающее скажу, интернет есть во 2 корпусе стоит 120 р в час, народу тьма и все пялятся тебе в экран :no: , вай-фая нет, за что уже получили выговор от меня :D
Мы приехали с ноутом, купила здесь местный модем Коннект от МТС - нормально, посидеть в форуме вполне *OK* Стоит 750 р и мсяц бесплатной безлимитки ;)
Новое сообщение17 июн 2011, 12:44   №279  
-
голос
+
michelka
Благодарю *OK*
Можно в принципе и здесь позаботиться об инете :D А вы там где покупали, в Туапсе или в поселке?

Последний раз редактировалось Sharik 17 июн 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 июн 2011, 12:49   №280  
-
голос
+
В Туапсе.
В Сургуте я интересовалась, в том же самом МТСе сказали, что при пересечении границы ХМАО акция безлимитный МТС заканчивается, для карты, купленной в Сургуте, и что дешевле и проще купить на месте

Последний раз редактировалось michelka 17 июн 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 июн 2011, 12:51   №281  
-
голос
+
michelka
А у меня щас муж узнавал, есть какой-то новый по всей России безлимитный *DONT_KNOW* Еще раз его зашлю, узнать :D
Новое сообщение17 июн 2011, 12:54   №282  
-
голос
+
Sharik
Мама-то приехала? Я к ней подходила :D
Фуууу.. жара.. пошла я на море ;)
Новое сообщение17 июн 2011, 12:59   №283  
-
голос
+
michelka
Sharik
Везёт Вам, а нам не дали путёвки... наш долгожданный 2-х местный люкс нам не достался... а жить в 5-м в комнате 10 м.кв. извините сами отдыхайте.. :'(
Так что будем тусоваться у бабушки в Тюмени.
Новое сообщение17 июн 2011, 13:01   №284  
-
голос
+
mama Matvey
а мы два номера взяли - у вас же тоже взрослые детки - возьмите четыре путевки и будет вам 2 десятиметровых номера
Новое сообщение17 июн 2011, 13:10   №285  
-
голос
+
Len-OK
Нет у них сразу 4 путёвок на это время в Нефтяник Сибири.... только 2 направления в Лермонтово и 2 раскладушки в придачу ...
Я вообще в шоке, никогда напрягов не было с путевками, инженерша по быту бегала всем их предлагала, а теперь дефицит. А нам с мужем в двойне обидно было: я 10 лет работаю в СНГ, муж- 15 (сразу после институтов пришли работать в СНГ), никогда и ничего не просили, а тут с декабря один ответ: "НЕТ ПУТЁВОК!!!!"

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

18 авг 2025, 15:45  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты