Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): Neo86 Дык...профсоюз же энтим занимается. Путевки в Нефтяник и Лермонтово дает администрация Сургутнефтегаза. Есть человек в соц. отделе который занимается именно путевками. Если структурка большая, то и путевок выделяется много и довольно трудно их распределить на 4 месяца вперед и еще успеть всех оформить (это занимает много времени). На август и сентябрь путевки распределили только те у кого маленькая численность в структурке и до всех можно вовремя дозвониться. И с завтрашнего дня начинается заезд в Юный нефтяник, а оформление и отправка детей в лагерь дело самое трудоемкое. Так что структурка структурке рознь ![]() P.S. Если надо телефон соц. отдела конкретной структурки пишите в личку. Я думаю если вместо работника будет звонить его жена, то ей дадут всю информацию ![]() Последний раз редактировалось ЁLKA 31 май 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Льдинка
Мы 3 года подряд ездили в октябре в Нефтянник, купались, загорали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А как я могу трясти ппрофсоюз организации, в которой не работаю? Как-то с трудом пппредставляю себе эту картину Пппросто напоминайте о себе пппочаще, звоните через день другой. вообще держите их в тонусе, они таких долго помнят... ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Предуппредила суппруга, что если в течение суток не узнаю дни заезда и выезда, начну сама штурмовать его структурку
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто был не так давно в Нефтянике Сибири, вспомните, там есть интернет, вай-фай, что-нибудь?
голос
+
Sharik
Я тебе как лицо сейчас ТУТ отдыхающее скажу, интернет есть во 2 корпусе стоит 120 р в час, народу тьма и все пялятся тебе в экран ![]() ![]() Мы приехали с ноутом, купила здесь местный модем Коннект от МТС - нормально, посидеть в форуме вполне ![]() ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka
Благодарю ![]() Можно в принципе и здесь позаботиться об инете ![]() Последний раз редактировалось Sharik 17 июн 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В Туапсе.
В Сургуте я интересовалась, в том же самом МТСе сказали, что при пересечении границы ХМАО акция безлимитный МТС заканчивается, для карты, купленной в Сургуте, и что дешевле и проще купить на месте ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 17 июн 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
michelka
голос
+
Sharik
голос
+
michelka
Sharik Везёт Вам, а нам не дали путёвки... наш долгожданный 2-х местный люкс нам не достался... а жить в 5-м в комнате 10 м.кв. извините сами отдыхайте.. ![]() Так что будем тусоваться у бабушки в Тюмени. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
а мы два номера взяли - у вас же тоже взрослые детки - возьмите четыре путевки и будет вам 2 десятиметровых номера |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
Нет у них сразу 4 путёвок на это время в Нефтяник Сибири.... только 2 направления в Лермонтово и 2 раскладушки в придачу ... Я вообще в шоке, никогда напрягов не было с путевками, инженерша по быту бегала всем их предлагала, а теперь дефицит. А нам с мужем в двойне обидно было: я 10 лет работаю в СНГ, муж- 15 (сразу после институтов пришли работать в СНГ), никогда и ничего не просили, а тут с декабря один ответ: "НЕТ ПУТЁВОК!!!!" ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
18 авг 2025, 15:45 17 °C
|